上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/14     Go
级别: 钻石会员
发帖: 448
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
40楼  发表于: 2015-08-10 23:11

引用第18楼东山小路于2015-08-10 16:34发表的 : *L'>U[Pl7  
[quote]引用第17楼星象派风水于2015-08-10 16:11发表的 : nE^Qy=iE  
t6A:Z mG_  
@;H,gEH^  
待某一日你知道什么是风水时再提供给你看看也无妨! ]Wq?H-B{  
}LijnHH.  
....... Hw-Z  
S:x?6IDPC^  
初学者不许你们架嘴。
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
41楼  发表于: 2015-08-10 23:15

引用第25楼东山小路于2015-08-10 21:45发表的  : C>[fB|^  
[quote]引用第21楼东山小路于2015-08-10 21:34发表的 : j* *s^Sg  
@j4U^"_QB  
, E$@=1)  
JB&\i#  
         把坏风水去骗多一些人、騙多几个鬼,试试看!斗鬼不绝才怪! 你自己看你上面发的图吧,这种地骗人们说是富足的地。我呸!三岁儿童才不信你的鬼话呢!骗人!有本事有水平去找一个坟地把你父母祖先葬下去自己发个百把两百万吃贵货住洋楼不好吗?来这里几个图骗人干什么?发癫。   RJON90,J  
....... 4L73]3&  
`r_m+]  
G_dsrpI=N  
首先,我父母健康得很,那象你那么早就没有爹娘,生出你这个没家教的逆子!其次,我家风水好得很,你一家人再奋斗十代也跟不上我现在的生活。
QQ3387775054
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
42楼  发表于: 2015-08-10 23:31

引用第16楼东山小路于2015-08-10 15:50发表的  : W},b{NT  
[quote]引用楼主星象派风水于2015-08-08 23:17发表的 江西——之下山蛇 : 2EK%N'H  
此地从高山蜿蜒而下,如奔放之河流,至尽处束气起一小山包,从祖山至结穴整条脉都是文曲行龙。在束气处的左方伸出一条内青龙砂单提印星,白虎从外伸出一罗星关锁水口,一潭清水聚于堂前,水出丁方。立子山午向。可惜是当日在结穴处只记割草,忘记拍摄明堂照片。此地虽贵不大,却富足有余。 vi)%$~  
/2RajsK  
        按图看此处不结穴,并且右后面一支暗流正射穴后,青龙白虎无情,朱雀山无迎接之势态一直随水走。如果楼主能提供该水库位于何省市乡村具体位置,我用特殊仪器扫描更准确来水去水来龙应山等等具体数据。楼主如有兴趣不妨聊聊。 2Gs$?}"a  
toaYsiIkzW  
[*Z`Kc  
我为什么一眼能看穿你是不懂风水的,就因为你的一个特殊仪器,风水是特殊仪器能测出来的吗?即使是卫星图也只是用来参考而已,有谁能那么牛,能用卫星图来确定数据。真正懂风水的人会象你这样吗?真正懂风水的人会在实地或某些图片断阴阳宅,帮人做风水能使人富贵平安顺利,并且有口碑传下去,民间里不断有人请去做风水,象论坛里乔利人、几鬼神等大师一样。你以为仅靠几句话就可以忽悠人请你去做风水?你连风水都没帮人做过在这里吵吵嚷嚷,你以为网上的人个个象你那样傻B那么容易上当?你就是真正有水平做一百个风水,最多有五个是网上来的,九十五个是民间口碑得来的。
QQ3387775054
我带着一份责任,走在大江南北万水千山的风风雨雨中……
级别: 天王会员
发帖: 500
好评度: 25 点
43楼  发表于: 2015-08-10 23:57

[quote]引用第41楼星象派风水于2015-08-10 23:15发表的 : 0'r%,0  
olW|$?  
x#N-&baS  
首先,我父母健康得很,那象你那么早就没有爹娘,生出你这个没家教的逆子!其次,我家风水好得很,你一家人再奋斗十代也跟不上我现在的生活。 D)brPMS:o  
x5Z-{"  
/n4pXT  
        这就是骗子的鬼话!就事论风水用一些坏图、坏地去骗人被揭穿了老羞成怒骂街了!我家风水不好,你家风水真好。 有你家子孙后代天天找坟地给人家挣钱过日子十代二十代我也跟不上你现在的生活。
楼主留言:
我做好自家风水,还要出来帮人做风水是因为现在这个社会太多象你这样不懂装懂专门拿什么特殊仪器忽悠人的骗子太多,所以必须站出揭露你这样的人,以免天下百姓受骗!
[ 此帖被东山小路在2015-08-11 01:24重新编辑 ]
44楼  发表于: 2015-08-11 00:16

[quote]引用第42楼星象派风水于2015-08-10 23:31发表的 : XIWm>IQ[)  
 YOAn4]j  
<q,+ON\'  
我为什么一眼能看穿你是不懂风水的,就因为你的一个特殊仪器,风水是特殊仪器能测出来的吗?即使是卫星图也只是用来参考而已,有谁能那么牛,能用卫星图来确定数据。真正懂风水的人会象你这样吗?真正懂风水的人会在实地或某些图片断阴阳宅,帮人做风水能使人富贵平安顺利,并且有口碑传下去,民间里不断有人请去做风水,象论坛里乔利人、几鬼神等大师一样。你以为仅靠几句话就可以忽悠人请你去做风水?你连风水都没帮人做过在这里吵吵嚷嚷,你以为网上的人个个象你那样傻B那么容易上当?你就是真正有水平做一百个风水,最多有五个是网上来的,九十五个是民间口碑得来的。 ;_:Ool,  
[          你 知道什么呢?你只知道用几张图发到网上,然后,有几个与你合伙抬拱,然后,讲某某地好出什么富贵等等,再然后  有人上当被你骗钱多了。风水,我不用个人去哪里宣传或上网来摆图纸吹牛,一直以来不是朋友或亲戚或熟人指定去帮助作事的,从来不去过任何陌生人行事。一直以来都是各位一传十十传百预约的,不象有些人专门上这里来忽悠人,多没阴功。
楼主留言:
嗯!现在才知道用特殊仪器来忽悠人最会修阴德!
[ 此帖被东山小路在2015-08-11 10:54重新编辑 ]
级别: 至尊会员
发帖: 1497
好评度: 18 点
45楼  发表于: 2015-08-11 00:30

特殊仪器就是现在很多大师使用像寻龙尺探龙穴类似的仪器,最不看好,哈哈哈哈
46楼  发表于: 2015-08-11 00:35

风水地理凭缘份凭良心,做的太绝天理不容。不好的日课不好的穴地拿去骗人钱财,虽然,福主一时被骗昏了头脑一时不清醒财物被骗子骗了,但,有苍天在上有鬼神在判公正,骗子最后的结局所以断子绝孙不奇怪,见多了。你嘴硬,神鬼不怕你说损,终归要收拾你的,所以,做风水的人一定心要好。不能有私心杂念,该是人家的东西人家的福份,不应该用非法的手段去抢劫、去骗取———现在我首先表明我的个人立场,我现在说的话只对事不对人,就事论事而已。如果有人自认为我的这番话伤到了你的自尊心那是你个人头脑问题,这不是我的本意。请各位自重!
诚心向学
级别: 铜牌会员
发帖: 46
好评度: 0 点
47楼  发表于: 2015-08-11 00:37

引用第34楼东山小路于2015-08-10 22:38发表的 : MF[z -7  
a)2yE,":  
_N3}gFh>  
楼主发帖上来的两张水库边卫星截图,没有经度纬度数据的那一行了。你瞎说八道什么?地图作业以及野外测绘核对是我二十六年前的工作了。你在这里丢人现眼干什么? P.sgRsL  
J Lb6C 52  
先说明我是认识星师的,还是在龙坛认识,我也不怕你说我帮拖的,我是看不过眼而已,以事论事,试问下有几个人能把自己的真实案例发到网上?其实请师傅先要让人感到{真},才会有人请,我觉得星师为人各方面都很不错是个不折不扣的真师,能把自己的真实案例分享给各位学习,亦是各位的福气,而不是在这说三道四,不喜欢可以不看。 ?G? gy2  
3hq1yyec  
其次默静易友也没得罪你啊,别以为你26年前有几叼,26年前连电脑都少更别说手机了,现在青出于蓝的人才一抓一大把,会野外测绘很了不起啊?你提26年前干叼啊,想要告诉别人你是老屎忽吗?就算你是老屎忽也是为老不尊,教坏年轻人。你在这里这么牛,你家人知道吗? 7?)/>lx\>$  
#\bP7a +  
你要有真水平今天你就不会在论坛没素质,一个人无论如何素质都是排第一位,你要得着在这乱骂人么,难到小时候你家人没教你吗?都甘嗨老了,有空就去跟大妈跳跳广场舞锻炼下身体,记的回来的路上去旧书摊捡本道德经回去背下,别老泡电脑 #3kXmeyrD  
{别多谢我,因为我是雷锋}来,向我开炮
级别: 至尊会员
发帖: 1497
好评度: 18 点
48楼  发表于: 2015-08-11 00:40

回 46楼(东山小路) 的帖子

这话该顶   
49楼  发表于: 2015-08-11 00:52

[quote]引用第45楼光明使者于2015-08-11 00:30发表的 : ][Y^-Ak1  
特殊仪器就是现在很多大师使用像寻龙尺探龙穴类似的仪器,最不看好,哈哈哈哈 {4ptu~8  
       我曾经友好的告诉楼主说明那两个水库卫星截图的具体位置,然后,我用特殊仪器通过当地雷达系统等特殊手段扫描该处的山形地貌以及精确数据的。我问你——骗人的寻龙尺探龙穴之类似的仪器,给你几张卫星地图你能探出什么来?一窃不知你来这些抬拱什么?合伙骗无辜呀?不知抬举的东西,不知羞耻吗?
楼主留言:
首先声明,在这案例上回贴的我只认识一个人,我从不用象你用特殊仪器合伙来忽悠人,别人看不惯你的忽悠驳你几句就是合伙人,你为什么不想想你的言行?
上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/14     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 江西——之下山蛇