风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
80楼  发表于: 2015-09-02 10:34

引用第78楼东山小路于2015-09-02 10:02发表的  : #hy5c,}>  
[quote]引用第77楼星象派风水于2015-09-02 08:59发表的  : &X#x9|=&O  
L:t)$iF5+  
别以为别人没见过世面,也别以为别人不懂风水,拿什么特殊仪器来忽悠大家,研究二十五年雷达就来这里放肆,在这贴子露面的人中有一个专门研究雷达三十年以上的还不敢说用什么特殊雷达定位风水呢?我不揭穿你,大家上当受骗以为中国又研究出什么特殊的风水仪器了。至于我公布不公布这地的地址是我的事,对于一个连风水的毛都不懂一条的人来说绝对没资格叫我公布,如果你承认你自己是拿什么特殊仪器来骗大家的我可以考虑公布地址给大家也无妨。这地富足不富足自有人裁定,绝不是你一个想用特殊仪器来骗风水界的朋友的人来裁定的。 "k\Ff50  
 你就是地道的风水骗子〔害人又害己〕——我曾经到很多地方人们说你以前去帮民众点穴、择日、安葬祖先的坟墓,大多都挖起来了不是水就是土泥浸泡瓷罐里面骨头都变黑变霉恶臭难闻,至于安葬的祖先之子孙应凶事更不用在这里说丢丑你了。正因为这样太不像样了你的这种不到‘半桶水’的风水术,害人太要紧了!我只当路人路见而已太不入眼了——挖出来的装骨瓷罐里不是入水就是入泥或是白蚊成窝!我已经观察你发帖几年了并且到各地观景时留意你的所作,所以才在这个帖子的前段时间友好的和你搭话,试图从中告诉你不要把不实际的风水穴地去骗人了,但是,你ΧΧ成性不听劝告反而变本加厉骂起人来了——老羞成怒?任由你去吧!其实,我和你素不相识,而且从来没有在网上搭讪过。我只是路见不平讲讲几句公平醒世的话而已——风水,不要太任性了,这个东西有老祖宗几千年的例证,不由任何人乱指张!人在作天在看不做骗术风水没饭吃了吗???〔但愿我在这里的只言片语,能唤醒民众对风水的认识、对风水骗术防范于未然而不至祸!〕
^D ]7pe  
*([0"  
Z`-)1!  
N3XVT{ yo  
你吹那么多有什么用?你会不会风水大家一看就知的,大家眼里裁定你会不会风水不是听你吹的,而是看你做的。你不是说你的特殊仪器很厉害吗?一个例子就可以揭穿你是不是骗子,让大家看清你是骗子的面目。下面就是一个卫星图的例子,你可用你的特殊仪器勘测一下是好的风水地还是坏的风水地,好坏情况怎么样?让大家好好看看你是什么料?
QQ3387775054
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

81楼  发表于: 2015-09-02 11:08

[quote]引用第77楼星象派风水于2015-09-02 08:59发表的  : Mv7w5vTl  
nK?k<  
别以为别人没见过世面,也别以为别人不懂风水,拿什么特殊仪器来忽悠大家,研究二十五年雷达就来这里放肆,在这贴子露面的人中有一个专门研究雷达三十年以上的还不敢说用什么特殊雷达定位风水呢?我不揭穿你,大家上当受骗以为中国又研究出什么特殊的风水仪器了。至于我公布不公布这地的地址是我的事,对于一个连风水的毛都不懂一条的人来说绝对没资格叫我公布,如果你承认你自己是拿什么特殊仪器来骗大家的我可以考虑公布地址给大家也无妨。这地富足不富足自有人裁定,绝不是你一个想用特殊仪器来骗风水界的朋友的人来裁定的。 IEIxjek  
 你就是地道的风水骗子〔害人又害己〕——我曾经到很多地方人们说你以前去帮民众点穴、择日、安葬祖先的坟墓,大多都挖起来了不是水就是土泥浸泡瓷罐里面骨头都变黑变霉恶臭难闻,至于安葬的祖先之子孙应凶事更不用在这里说丢丑你了。正因为这样太不像样了你的这种不到‘半桶水’的风水术,害人太要紧了!我只当路人路见而已太不入眼了——挖出来的装骨瓷罐里不是入水就是入泥或是白蚊成窝!我已经观察你发帖几年了并且到各地观景时留意你的所作,所以才在这个帖子的前段时间友好的和你搭话,试图从中告诉你不要把不实际的风水穴地去骗人了,但是,你ΧΧ成性不听劝告反而变本加厉骂起人来了——老羞成怒?任由你去吧!其实,我和你素不相识,而且从来没有在网上搭讪过。我只是路见不平讲讲几句公平醒世的话而已——风水,不要太任性了,这个东西有老祖宗几千年的例证,不由任何人乱指张!人在作天在看不做骗术风水没饭吃了吗???〔但愿我在这里的只言片语,能唤醒民众对风水的认识、对风水骗术防范于未然而不至祸!〕
~n8Oyr  
a>)_ `m  
MYDf`0{$_a  
F?RCaj  
{L-{Y<fke  
y]QQvCJr3d  
我现在才知道什么是恶人先告状!这样吧!听你说得有声色,说我“以前去帮民众点穴、择日、安葬祖先坟墓,大多都挖起来不是水就是土泥浸泡瓷罐里面骨头都变黑变霉恶臭难闻。”你这样不拿实例出来给大家看看,大家是 不相信的。这样吧!你说了不代表是事实,我辩驳也不代表事实!让老天来做鉴定最公正:如 你说的是真的话,让雷劈死我全家或被车撞死我全家;如果你是造谣的话让雷劈死你全家或被车撞死你全家。天是不会作假的,看你的特殊仪器有没有装避雷针?看你和你的家人能躲还是能闪?你可要记住中国的一句老话:不是不报,时间未到;时间一到,一定会报! 3&a*]  
4t +/  
级别: 钻石会员
发帖: 448
好评度: 2 点
82楼  发表于: 2015-09-02 11:11

观点不一样总是会有的。不要吵了,安静。
闲庭信步   坐看云起
级别: 至尊会员
发帖: 1487
好评度: 43 点
83楼  发表于: 2015-09-02 11:36

我一直很关注星象派风水老师的帖子,也很尊敬论坛的各位老师,和谐一点对谁都好!
游戏人间
我带着一份责任,走在大江南北万水千山的风风雨雨中……
级别: 天王会员
发帖: 500
好评度: 25 点
84楼  发表于: 2015-09-02 12:15

骗术被揭穿了真的成怒了?你发这个帖的前些语言还大炮咚咚的说:“江西——之下山蛇一穴,富足还有余”,现在不敢实话告诉民众真实地点了,骗人吧!跺脚咒人吧!!!哈哈!!!决定不与风水骗子纠什么缠了。任由你爱怎么騙就怎么骗吧!           人们啊,警觉了……要找风水吉地希望各人找有水平信任得过,并且有实践成功案例的老师为你把持吧。不然,风水骗子每时每刻都在盯着你,稍有不慎将会给你带来灭顶之灾,骗子枝俩错综复杂防不胜防。此乃余苦口警言吧,逆耳一点!!!
85楼  发表于: 2015-09-02 12:34

[quote]引用第80楼星象派风水于2015-09-02 10:34发表的  : qed!C  
@|\s$L  
E3.W#=o  
]Gd]KP@S  
你吹那么多有什么用?你会不会风水大家一看就知的,大家眼里裁定你会不会风水不是听你吹的,而是看你做的。你不是说你的特殊仪器很厉害吗?一个例子就可以揭穿你是不是骗子,让大家看清你是骗子的面目。下面就是一个卫星图的例子,你可用你的特殊仪器勘测一下是好的风水地还是坏的风水地,好坏情况怎么样?让大家好好看看你是什么料? [attachment=267499]  :hl}Z n~jt  
          把你的这个帖子“江西—之下山蛇”放这里来,并且告诉江西的易友去实地验证吧。首先让人们看看你的把戏然后我再慢慢帮你修理。好不好???哈哈!!!

86楼  发表于: 2015-09-02 14:18

引用第85楼东山小路于2015-09-02 12:34发表的  : q2j}64o _S  
[quote]引用第80楼星象派风水于2015-09-02 10:34发表的  : C)3$";$5)  
n nnA,  
lA^Kh  
uy*x~v*I]  
把你的这个帖子“江西—之下山蛇”放这里来,并且告诉江西的易友去实地验证吧。首先让人们看看你的把戏然后我再慢慢帮你修理。好不好???哈哈!!! ^kR^ QL$  
....... -) v p&-  
[%)B%h`XGf  
|z<wPJ,;2  
你的特殊仪器是不是只能验江西这 例?如果是你就说是行了,在这里说那么多无赖的话有什么用?你说得越多大家越看得你越清!如果上面那一例你能验准(首先准不准不是我做裁判,全体易友都可以做裁判),我向你道谦,道谦的理由是我不该说你的特殊仪器是骗人的!并且我公布江西这一例的地址出来供大家去考察。如果你连上一例都验不准,我凭什么泄露我点的地方给一个江湖骗子到处去招摇撞骗呢?(你不要花上几天去调查清楚再来答复我哦!)

87楼  发表于: 2015-09-02 14:26

引用第84楼东山小路于2015-09-02 12:15发表的  : %},S#5L3  
          骗术被揭穿了真的成怒了?你发这个帖的前些语言还大炮咚咚的说:“江西——之下山蛇一穴,富足还有余”,现在不敢实话告诉民众真实地点了,骗人吧!跺脚咒人吧!!!哈哈!!!决定不与风水骗子纠什么缠了。任由你爱怎么騙就怎么骗吧!           人们啊,警觉了……要找风水吉地希望各人找有水平信任得过,并且有实践成功案例的老师为你把持吧。不然,风水骗子每时每刻都在盯着你,稍有不慎将会给你带来灭顶之灾,骗子枝俩错综复杂防不胜防。此乃余苦口警言吧,逆耳一点!!!       d[Fr  
sp |y/r#  
HS&uQc a  
你不是很会造谣吗?怕什么呢?你的特殊仪器不是装有避雷针针吗?现在大家都分不出谁是真正的骗子,用天来分是最公平公正的。骗子该死也是大家的心愿,你为什么不遂众愿呢?听你说得有声色,说我“以前去帮民众点穴、择日、安葬祖先坟墓,大多都挖起来不是水就是土泥浸泡瓷罐里面骨头都变黑变霉恶臭难闻。”你这样不拿实例出来给大家看看,大家是 不相信的。这样吧!你说了不代表是事实,我辩驳也不代表事实!让老天来做鉴定最公正:如 你说的是真的话,让雷劈死我全家或被车撞死我全家;如果你是造谣的话让雷劈死你全家或被车撞死你全家。天是不会作假的,看你的特殊仪器有没有装避雷针?看你和你的家人能躲还是能闪?你可要记住中国的一句老话:不是不报,时间未到;时间一到,一定会报! pt|$bU7  
88楼  发表于: 2015-09-02 18:07

[quote]引用第87楼星象派风水于2015-09-02 14:26发表的  : AU?YZEAei  
O>):^$-K%  
R\Ynn^w  
你不是很会造谣吗?怕什么呢?你的特殊仪器不是装有避雷针针吗?现在大家都分不出谁是真正的骗子,用天来分是最公平公正的。骗子该死也是大家的心愿,你为什么不遂众愿呢?听你说得有声色,说我“以前去帮民众点穴、择日、安葬祖先坟墓,大多都挖起来不是水就是土泥浸泡瓷罐里面骨头都变黑变霉恶臭难闻。”你这样不拿实例出来给大家看看,大家是 不相信的。这样吧!你说了不代表是事实,我辩驳也不代表事实!让老天来做鉴定最公正:如 你说的是真的话,让雷劈死我全家或被车撞死我全家;如果你是造谣的话让雷劈死你全家或被车撞死你全家。天是不会作假的,看你的特殊仪器有没有装避雷针?看你和你的家人能躲还是能闪?你可要记住中国的一句老话:不是不报,时间未到;时间一到,一定会报!       <n~g+ps  
8/kO9'.P  
       这样孤傲、欺诈的人去碰人家的风水阴阳宅事只能让家家凶祸连环发生,大家注意了。阴阳风水是寻求龙真穴的乘旺合主助主等等而使人获吉的,并非咒几只雷劈就能解决问题的。跺脚咒呀?咒个吉祥让众生风调雨顺!咒个凶耗把骗子全家恶心人送过奈何桥!这样满意了吧?还想要什么?烧纸钱?马纸呀?要多少???
为有缘人选阴地、阳宅并各种喜庆之择日。
级别: 嘉宾

发帖: 2393
贡献值: 41 点
好评度: 40 点
89楼  发表于: 2015-09-02 19:07

龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 江西——之下山蛇