上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/16     Go
礼拜明师,求贤若渴。Q:182831453
级别: 贵宾

发帖: 836
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
90楼  发表于: 2010-04-10 10:47

引用第88楼天一于2010-04-10 01:20发表的  : 6W i n!4  
微笑哥,好打赌咱们来试一下,你家家祖坟,有我择日,挖开来偷看,也倆次,不出祸的话,我送你三千,若出祸,你送我两千。你家在何处?有机会赌一把,
D+7xMT8pqH  
f}-'67*Y  
天一版主: P $`1}  
        一.首先,本人不是存心和你比高低!论风水知识,你比谁都高!再说你还是版主,我只不过是个爱好者而已!咱们就是论事,不要撇开话题.你在本贴的话题"迁葬祖坟不必偷看!若偷看就是脑子进水?对不?"请问天一版主:你帮别人迁葬的祖坟每个都是发福发贵?!骨骸不需要看都是好的?或者有"不偷金看就知道先人骨骸好!"的特异功能? qAjtvc2  
        二.你要和我打赌:"由你出日课后偷金看会坏祖坟,"对不?呵呵!谁不知道挑个破日偷金看会坏祖坟?这点小伎俩就没有必要拿出来忽悠人了! \YvG+7a  
        三.在灵坛主的论坛,我向诸多前辈学到了不少风水方面的知识!也虚心接受别人中肯的意见;如果你的发帖自认为都是好例!没有缺点,喜欢听好话的!就没有必要发到论坛讨论了!对不?因为论坛是大家学习讨论和交流的地方,好坏由人说!不是做广告!黄婆卖瓜,自卖自夸!听不得别人的半点意见. !l[;,l   
      四.身为版主,应该要有点气量和涵养,否则太没风度了!
[ 此贴被微笑人生在2010-04-10 10:58重新编辑 ]
从来富贵浑如梦,未有神仙不读书
级别: 白金会员
发帖: 228
好评度: 0 点
91楼  发表于: 2010-04-10 11:49

饶后两尺似乎更妙。不过楼主所点浅砂微护,似为真结。或要到实地才能明白。唯独后龙之资料没有。还望楼主有空发上来我们看看啊。
仁者乐山,智者乐水。
级别: 上宾

发帖: 1465
好评度: 54 点
92楼  发表于: 2010-04-10 12:30

你认为会进水,我不反对。迁葬时可以看,我同意。但葬后能财丁两旺,就不可挖开偷看。没有绝对把握,不要说别人的大不是。举个例子,灵坛主的作品,葬后都平安有发,而我说,里面进水,看又看不到,叫坛主偷看。你想想,坛主不知敢想如何。
仁者乐山,智者乐水。

93楼  发表于: 2010-04-10 12:33

此是怪穴,较不合常法。

94楼  发表于: 2010-04-10 13:03

引用第92楼天一于2010-04-10 12:30发表的  : u&~Xgq5[  
你认为会进水,我不反对。迁葬时可以看,我同意。但葬后能财丁两旺,就不可挖开偷看。没有绝对把握,不要说别人的大不是。举个例子,灵坛主的作品,葬后都平安有发,而我说,里面进水,看又看不到,叫坛主偷看。你想想,坛主不知敢想如何。
5_9`v@-4_  
.tRm1&Qi  
F,_L}  
      一.如你所说,你所做的坟墓都是发福发贵了? 971=OEyq*  
      二..纵观本贴,以上你的观点不都是一直地极力反对"偷金"的吗?怎么现在180度转弯,又突然不反对了!甚至打着灵坛主的旗号来论你帖的事了?是否你的水平与灵坛主不分上下了? e r3M vw  
      三.谁在你的帖中说你大不是了?本人只是在帖中提出中肯的意见,听与不听由你选择!不像你那样,听了不中听的话就大发雷霆. vobC/m  
    四.在本论坛中,亦有人对你的其他帖子的点评呀!更难听呢!你敢怎样了? ?b_E\8'q]  
[ 此贴被微笑人生在2010-04-10 13:14重新编辑 ]
仁者乐山,智者乐水。

95楼  发表于: 2010-04-10 13:10

看来你误解我的话,迁葬可看,葬后不可随便看。

96楼  发表于: 2010-04-10 13:18

引用第95楼天一于2010-04-10 13:10发表的  : ;+75"=[YT  
看来你误解我的话,迁葬可看,葬后不可随便看。
u|<?m A!  
YJ~<pH  
天一版主: QSaDa@OV  
          不对吧!本贴的其他内容还没有删掉,也没有更改!以上你是怎么说的,你再重新的仔细的看看:你的意见和态度是怎样的?你不会不认识字吧!
仁者乐山,智者乐水。

97楼  发表于: 2010-04-10 13:20

每个人造福,求的是平安顺,能发大就更好,我帮人造福,一般化的,我不做,所做的都有小发以上。有条件的易友可来考察。
级别: 白金会员
发帖: 238
好评度: 3 点
98楼  发表于: 2010-04-10 13:20

其实只要是尽心为之,问心无愧,一切随缘.  如救贫老仙在世的很难得,  学业但求精进,造业但求尽心. 
万法归一,      一归何处?
仁者乐山,智者乐水。

99楼  发表于: 2010-04-10 13:26

[不看好!此坟做后一年可以偷看,估计金坛内会有水浸筋骨.不好意思,直评了!],我主要对这句话很在意:此坟做后一年可以偷看,估计金坛内会有水浸筋骨。
上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/16     Go