级别: 木牌会员
发帖: 20
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
220楼  发表于: 2014-05-03 14:01

图片:
引用第174楼国字号于2014-05-01 19:58发表的 : STL+tLJ  
'j9x(T1M1  
veAdk9  
哈哈,谢谢兄弟提醒,就借给兄弟应帖之机,说一下我的底牌: SUb:0GUa  
C <d]0)  
发帖已两天多了,至今大家对此地的质疑,归结起来有几点,最嫌的是后面的凹风,其次是大水冲穴,其三是龙虎高压,其四是认为行龙过峡,其五是认为我臆想画龙。现在再作解释: ,UNnz&H+f  
....... zXW)v/ZD  
Ly-}HW(  
兄弟;你能说说你的向导问题吗?直向水口是风水看好的吗?向导就犯了一个大错。
楼主留言:
兄弟,你复制来的这图,是拉拍的朝向图,那V在山顶上,不是水口。 IMSLHwZ  
这卦地的水口在哪,说实在的,我也不知道,我甚至无法去寻,寻了也讲不明白。
何处去       笑春风
级别: 银牌会员
发帖: 68
221楼  发表于: 2014-05-03 14:15

回 楼主(国字号) 的帖子

愿孝感天地,福泽后人。德之厚,福自来也。
楼主留言:
但愿能托兄弟吉言,谢谢
级别: 铁牌会员
发帖: 16
222楼  发表于: 2014-05-03 15:07

回 220楼(千年不老) 的帖子

我也觉得是剪刀口,像沙宣洗发水广告···
楼主留言:
象!
级别: 至尊会员
发帖: 2066
好评度: 57 点
223楼  发表于: 2014-05-03 16:09

子孙卑微,弱小。单薄。
楼主留言:
老百姓家的安金地嘛,如能安得下,有罗卜白菜,我就满足了。
级别: 天王会员
发帖: 594
好评度: 14 点
224楼  发表于: 2014-05-03 16:32

哈哈,有空看了一看这贴。记得聚老婆时,怎么看都是靓。不靓你会聚?正所谓情人眼里出西施。旧时生产队时有一人看了电影《刘三姐》后。竟非刘三姐不聚。
楼主留言:
我的心思不在她有几靓,我的心思在,想找一个人猛拍拍我一下,对我说,由于哪点哪点,你所找的那个人不是当老婆的材料。
发帖: 542
好评度: 11 点
225楼  发表于: 2014-05-03 16:47

百善孝为先,孝子人人敬! Jo\karpb  
恭喜楼主为父亲找到福地! '>GPk5Nq77  

楼主留言:
谢谢,托你吉言,但愿是福地。
级别: 嘉宾
发帖: 6862
好评度: 154 点
226楼  发表于: 2014-05-03 17:12

引用第217楼天羽王子于2014-05-02 23:50发表的 : Fr#QM0--B  
看了此贴, ,4r 4 <  
我就知道风水的秘密了: -YS9u [   
风水无他, $XcuU sG  
唯“自信”而已。 :464~tHI[`  
y>c Yw!  
自己认为行的, [*g'Y;W  
那么就是不行也行; y m?uj4I{  
自己认为不行的, _e "  
那么就是行也不行。 "}b/[U@>  
^nLk{<D35  
风水是行还是不行, sC_doh_M  
纯粹决于自我本心, ~&WBA]w'+  
无关外境。 h7PIF*7m e  
jxZ_-1  
fs2y$HN  
....... ~&D5RfK5f  
1-.(pA'  
我确有自信,因为,如果没一点自信,还把老头子拿去那里葬干嘛? cvC 7#i[G  
我发上来几天了,现在大家指出最多的,只是形局缺点问题,这些缺点,对我来说,葬前踏地时都大部分想过了(当然也有些没想过,是大家指出来我才知道)。只是,我立足于安金,不求完地,这些缺点我都认了,所以,自信还在。 4veXg/l  
@[#)zO  
我发这帖的最大目的,是想找一个人,通过局势的缺点或我没认识到的什么方面的不足,或我没看到的某些缺失,来向我指证说,我所说的那条龙是假的,从而令我坐不住,甚至火急跑回去迁走,那样的话,我便认定那个人对我帮助最大,我不但不会忌恨他,我还要记他的恩德。 <CWOx&hr  
~<"{u-q#K  
我不知道有没有机会等来这么一个人,在我看来,或者别人也没看见,或者别人看见了不愿意说,都未可知,但不管如何,我在盼望。
[ 此帖被国字号在2014-05-03 17:37重新编辑 ]
一山一水,尽是龙躯。
cxc
发帖: 876
好评度: 16 点
227楼  发表于: 2014-05-03 21:20

似乎入首模糊,脉线界气不清。如果如下图所示穴场是个小突,两边界水清晰,即穴场比两边水路高出1米以上则结作似乎可成 XT|!XC!|  

楼主留言:
现场有那么点意思,但没1米那么高。
大家好。
级别: 上宾

发帖: 3191
贡献值: 2 点
好评度: 190 点
228楼  发表于: 2014-05-04 00:23

引用第226楼国字号于2014-05-03 17:12发表的 : lbES9o5  
!k&~|_$0@  
我确有自信,因为,如果没一点自信,还把老头子拿去那里葬干嘛? sJlX ]\RLQ  
我发上来几天了,现在大家指出最多的,只是形局缺点问题,这些缺点,对我来说,葬前踏地时都大部分想过了(当然也有些没想过,是大家指出来我才知道)。只是,我立足于安金,不求完地,这些缺点我都认了,所以,自信还在。 m\lSBy6  
vl@t4\@3  
我发这帖的最大目的,是想找一个人,通过局势的缺点或我没认识到的什么方面的不足,或我没看到的某些缺失,来向我指证说,我所说的那条龙是假的,从而令我坐不住,甚至火急跑回去迁走,那样的话,我便认定那个人对我帮助最大,我不但不会忌恨他,我还要记他的恩德。 :8_`T$8i4  
....... !j(KbAhWZ  
O8+[ )+6^  
LaZF=<w(  
感谢回复, Zw5\{Z0  
感谢您这样详实的回复, {}3kla{  
我就多说一句吧: %;0w2W  
等了N年后, (jD..qMs#  
你就会真正地发现, ^/W 7Xd(s  
你一直期盼的这个人, [hg|bpEG  
不在何处, ~?}/L'q!b  
其实他就一直住在你的内心。 OU(z};Is6Z  
也就是说, (/_Q r2KfC  
其实他就是真正的你。 ?CS jn  
ndm19M8Y|  
加油! xrT_ro8  
祝你成功!
楼主留言:
尽管这个“孤独的守望”不是我所希望,但我还是感谢你的预言。
福者,德为先。
级别: 金牌会员
发帖: 175
好评度: 1 点
229楼  发表于: 2014-05-04 02:32

不敢发言是因为自己不懂,但这次我还是想说“我看晕了”
楼主留言:
不瞒兄弟说,如果你能再看一遍,不要把眼光全盯在背后那半边凹风上,站得超脱一点,看完后,也许你就不晕了。