上一主题下一主题
«34567»Pages: 6/7     Go
级别: 嘉宾
发帖: 6862
贡献值: 0 点
好评度: 154 点
50楼  发表于: 2014-06-27 09:36

这地是安金地。
一山一水,尽是龙躯。
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
51楼  发表于: 2014-06-27 10:09

Re:回 37楼(天地缘) 的帖子

引用第46楼追龙人于2014-06-26 22:40发表的 回 37楼(天地缘) 的帖子 : (fS4qz:&l  
有经验实学的天地缘老师真是是令人敬佩看一图胜读十年书。楼主这样故弄玄虚哎,疯水啊疯水什么时候才能根治?      eO#)QoHj^  
Jo]g{GX[  
m`aUz}Y>c  
引用引用第140楼追龙人于2012-10-21 11:19发表的 回 137楼(星象派风水) 的帖子 : }e)ltp|  
我不是心毒没任何猜疑还是这句话。我再次祝福患者死快点。。。。。。。患此病的人在死神中挣扎,有些患者是家中的顶梁柱上有老下有小的困境中,谁愿抛娇妻幼子而去,此贴中讲到的患者应该体会此等情景为何不公布医师的联系方式。也许有些人需要这样的医生,人家既然已经把患者从死神中拉回来为何不懂得报效有需要的人呢        我再次祝福患者死快点。。。。。。。 
5Z{[.&x  
每天都要喜欢到龙行天下论坛浏览一下贴,但每天看到追龙人咒人死的语句就有点毛骨悚然,天下的人怎么会有这样阴毒之心呢?正常的人是咒不出这样恶毒 的话的。按风水来分析,有一种风水是出阴毒的人的,这种风水和抢劫、凶残、杀人放火、绝症、短寿同一类型,追龙人这种狭隘心态和这种风水出的人极相似,正常人的风水是出不了这种人的。所以,追龙人自己在这里吹嘘自己最会风水,想做龙坛的风水裁判,哈哈。。。。先回去学20年改好自己的风水吧!想依赖别人帮你做是不可能的,别以为骂我口很爽,要知道骂我时旁边很多会风水的人看到你的品行,就冲着你的这样阴毒的德行稍会一点风水的人都不会帮你,愿帮你的人也是同你这样水平和同你一样德行的人,你自己改你的风水吧!我看不到但天在帮我看,哈哈哈。。。。。。。
QQ3387775054
平安是福
发帖: 621
好评度: 4 点
52楼  发表于: 2014-06-27 10:37

多关心你自己吧一点风水不懂,乱来乱作疯水故弄玄虚吹得天花乱坠迷惑东家,一面鼓吹不用罗盘做风水此等儿戏是风水师所为吗?又打着吊宫日课的旗号招摇撞骗自己都不知道吊宫日课是什么这样自欺欺人的风水师有品德吗?被易友拆穿就讲人家用马甲这样的先生心胸狭窄使心眼的能好到哪去?再拿主家的福祸当 赌注以天然洞乱来一通这样的风水师为骗个臭钱不顾东家性命能好到什么程度?多以三元不败,寅葬卯发来做幌子自己都不知道是什么被易友问得口哑哑,以不配跟人论风水为名推唐这样风水师自己都信不过自己的实为骗子自己的祖坟能好到(=@__@=)哪里?这样拿主家的福祸做试验报应在谁头上?
淡泊名利,福运相随。
平安是福
发帖: 621
53楼  发表于: 2014-06-27 10:41

引用第50楼国字号于2014-06-27 09:36发表的  : ~mU#u\r(*  
这地是安金地。 mc$dR, H0  
1L ow[i  
人家高狮还这样说呢你村有没有市委书记这类的人才。想故弄玄虚吗?学风水吧
淡泊名利,福运相随。
发帖: 6862
好评度: 154 点
54楼  发表于: 2014-06-27 11:10

引用第53楼追龙人于2014-06-27 10:41发表的  : ~2H)#`\ac8  
F-t-d1w6  
人家高狮还这样说呢你村有没有市委书记这类的人才。想故弄玄虚吗?学风水吧 %3cBh v[q4  
SU^/qF%8  
=y ff.3mW\  
我们村没出过市委书记,最多出民办老师,后来转正了。我是农民,没文化,不会看地,更不会看大地。我自已葬祖都是安金地。安金地看多了,突然看到这个市委书记的地,也说是安金地。都是我眼拙,不认得,多有得罪了。
一山一水,尽是龙躯。
级别: 天王会员
发帖: 571
好评度: 25 点
55楼  发表于: 2014-06-27 11:44

回 33楼(王兄) 的帖子

王兄,结合卫星图看的话,此星明显不是土星吧?
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
56楼  发表于: 2014-06-27 13:49

引用第52楼追龙人于2014-06-27 10:37发表的  : +`ZcYLg)#  
多关心你自己吧一点风水不懂,乱来乱作疯水故弄玄虚吹得天花乱坠迷惑东家,一面鼓吹不用罗盘做风水此等儿戏是风水师所为吗?又打着吊宫日课的旗号招摇撞骗自己都不知道吊宫日课是什么这样自欺欺人的风水师有品德吗?被易友拆穿就讲人家用马甲这样的先生心胸狭窄使心眼的能好到哪去?再拿主家的福祸当 赌注以天然洞乱来一通这样的风水师为骗个臭钱不顾东家性命能好到什么程度?多以三元不败,寅葬卯发来做幌子自己都不知道是什么被易友问得口哑哑,以不配跟人论风水为名推唐这样风水师自己都信不过自己的实为骗子自己的祖坟能好到(=@__@=)哪里?这样拿主家的福祸做试验报应在谁头上? H7WKnn@  
v{I:Wxe  
[font=arial  ]引用[font=arial  ]引用第140楼追龙人于2012-10-21 11:19发表的 回 137楼(星象派风水) 的帖子 : WW&0FugY_  
我不是心毒没任何猜疑还是这句话。我再次祝福患者死快点。。。。。。。患此病的人在死神中挣扎,有些患者是家中的顶梁柱上有老下有小的困境中,谁愿抛娇妻幼子而去,此贴中讲到的患者应该体会此等情景为何不公布医师的联系方式。也许有些人需要这样的医生,人家既然已经把患者从死神中拉回来为何不懂得报效有需要的人呢        我再次祝福患者死快点。。。。。。。 
@$aCUJ/mE  
每天都要喜欢到龙行天下论坛浏览一下贴,但每天看到追龙人咒人死的语句就有点毛骨悚然,天下的人怎么会有这样阴毒之心呢?正常的人是咒不出这样恶毒 的 话的。按风水来分析,有一种风水是出阴毒的人的,这种风水和抢劫、凶残、杀人放火、绝症、短寿同一类型,追龙人这种狭隘心态和这种风水出的人极相似,正常人的风水是出不了这种人的。所以,追龙人自己在这里吹嘘自己最会风水,想做龙坛的风水裁判,哈哈。。。。先回去学20年改好自己的风水吧!想依赖别人帮你做是不可能的,别以为骂我口很爽,要知道骂我时旁边很多会风水的人看到你的品行,就冲着你的这样阴毒的德行稍会一点风水的人都不会帮你,愿帮你的人也是同你这样水平和同你一样德行的人,你自己改你的风水吧!我看不到但天在帮我看,哈哈哈。。。。。。。
QQ3387775054
只帮有缘人,有须要联系QQ75269628
级别: 钻石会员
发帖: 558
好评度: 6 点
57楼  发表于: 2014-06-27 23:35

有好地,但不是你所点的位置
楼主留言:
不是我点,人家的祖坟就在那里。
专造有缘人风水
松柏翠茂三春绿,仙杏花开一品红。
发帖: 403
58楼  发表于: 2014-06-28 21:45

回 楼主(星象派风水) 的帖子

“土腹藏金”,无语!信口开河,半桶货!乱放屁!
本帖最近评分记录:
  • 松柏翠茂三春绿,仙杏花开一品红。
    发帖: 403
    59楼  发表于: 2014-06-28 21:51

回 51楼(星象派风水) 的帖子

经不起打击的都是假货,真金不怕火炼!此地只能出“地委记书”   
    上一主题下一主题
    «34567»Pages: 6/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 七星伴月(反馈在23楼)