上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/7     Go
性穴万万般,总有性形,而无性主。吉形处处有,虽有吉地,而无吉人。..
级别: 至尊会员
发帖: 1255
贡献值: 0 点
好评度: 13 点
20楼  发表于: 2015-06-10 20:39

级别: 钻石会员
发帖: 303
好评度: 6 点
21楼  发表于: 2015-06-10 20:51

我村祠堂后的山不能葬,其他地方就无所谓!
级别: 钻石会员
发帖: 388
好评度: 4 点
22楼  发表于: 2015-06-10 20:54

山水间亦有黄金屋,山水间亦有颜如玉!
级别: 嘉宾
发帖: 4068
好评度: 347 点
23楼  发表于: 2015-06-10 21:29

回 楼主(造福堂) 的帖子

好美女!尊重地方风俗,妤地葬亲发一家,可好地亦荫一村人啊........!感谢堂主分享         
广西造福堂风水堪舆馆:寻龙点穴、择日造葬、评课布局。

发帖: 9129
好评度: 248 点
24楼  发表于: 2015-06-10 21:43

回 23楼(横浦惜龍) 的帖子

说的极是。
上善若水、厚德载物。
真正古代风水术,与众不同,专点奸地留题地。
发帖: 3162
好评度: 53 点
25楼  发表于: 2015-06-10 21:45

我们这里村后也不能葬。   
说白了就是“水平问题“。
级别: 至尊会员
发帖: 1415
好评度: 9 点
26楼  发表于: 2015-06-10 21:58

老师还有图吗?   
级别: 铁牌会员
发帖: 22
好评度: 0 点
27楼  发表于: 2015-06-10 22:01

我老家也有同样的故事。之前祖先住的那个地方背山厚重,个字下脉至老祠堂,阴气太重,连续三代单传,后有同镇的外姓人看到祠堂背后可结大地,便出计谋取:叫一老头在附近放一群母鸭,有一天说放鸭的老头不见啦,找啊找,他们发现祠堂后有一堆泥土,借故说是那老头倒在哪里啦,蚂义拉土将老头掩盖啦,就在那安坟。当时祖先人少,也没管那么多。这个外姓的人抬了10多个金坛来做坟,那个泥石做的坟比较大。坟做好后连续几天鸡狗不叫,祖先想到就是后面的坟造成的,将坟挖开,每个金坛倒粪便进去后盖好,之后,鸡狗正常叫啦。祖先后另找一脉立祠堂,人丁兴旺。
"我爱青山年复年,青山感动献真言,今朝始悟青山趣,贵穴不负有心人”。
级别: 贵宾

发帖: 1676
贡献值: 2 点
好评度: 58 点
28楼  发表于: 2015-06-10 22:20

引用第16楼山哥于2015-06-10 19:44发表的  : 9K+> ;`  
兄弟言之有理,我的村后龙就时常被人偷葬,也有鸡狗不叫,一个月里连续最高村里面死了八个人,这还了得,就地毯似搜查,找得多了,地球人都知道就是那个范围,但兄弟说的有高明师傅葬鸡狗照叫。但我认为还是照样损害全村福泽,有德的地师是不会帮人点这种骑龙斩脉的地的,有损阴徳,例:有次一偷葬者晚上八九点这样完成下葬,那半恼师傅跟烧恼主家,事后烧起炮丈,虽然烧的是小炮丈,但夜晚还是被一群少年看见山上的鞭炮火光,立马通知全村埋伏好,刚下山就抓了个正着, 后来的情况我们并没有破坏那主家的金骨,让他完好的拿回去,但做道场,买鞭炮洗全村的费用还是少不了的,挨年轻仔打也是少不了的,不让打,谁去抓呀,但老人说了,不准拿东西打人,。事隔一个多月,还是那福主,那地师,又拿着祖先金骨跑到隔壁村去偷葬,真佩服他俩,变生死搭当了,又被抓了,人家说了,上次你们被怎么处理,照样就行,再后来,那福主越战越勇,跑外县去偷葬,金骨也被丢掉,毁掉了,那地师没多久病死了,。   后语:看见了太多次葬后对我们村的影响,慢慢的就对风水深信不疑了,对因果报应深信不疑了,请为地师者为人造福的同时,不要只盯着红包两眼发光,而不顾有损阳居福泽,望欠福德者三思。 \@<7Vo,  
~7]V^tG  
回山哥:我所指的“高明师傅葬鸡狗照叫”仅仅是指有这样的高明师傅,但并不主张如果真的是压村庄的龙脉凭高明师傅就可以随便葬。你所言极是:“有德的地师是不会帮人点这种骑龙斩脉的地的,也不会做有损阴徳的事的。”曾有一正厅级干部想找我朋友去他村后点葬一凤凰地(那地的确很好,也是大地),但我兄弟看到那地是骑龙斩脉的地,葬后会损村里人,就装着点不出了。事后那厅级干部也表示理解,再也不提村后的地。现在村里人用来起神庙也。
诚交天下易学爱好者
级别: 金牌会员
发帖: 77
好评度: 0 点
29楼  发表于: 2015-06-10 23:09

回 16楼(山哥) 的帖子

这主家和疯水先生也是够执着啊,但是凡是都是靠福缘的   
上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/7     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 造福堂收集系列之七:美女形、葬后鸡狗不叫挖之。