上一主题下一主题
«56789»Pages: 8/9     Go
只帮有缘人,有须要联系QQ75269628
级别: 钻石会员
发帖: 558
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
70楼  发表于: 2014-12-18 23:03

下一点可能会更好,但认为立乙、辰山向会好点啊
专造有缘人风水
级别: 嘉宾
发帖: 3372
好评度: 78 点
71楼  发表于: 2014-12-19 02:04

引用第35楼风水地理学者于2014-12-17 09:32发表的  : Pn J*Zea  
235祘天盘应该是艮坤,也没有介绍來去水    HNFhH0+^  
3!bK d2"  
我家有一祖山也是235度、这应该是寅申兼艮坤吧?
级别: 嘉宾
发帖: 1693
好评度: 26 点
72楼  发表于: 2014-12-19 07:02

好龙
广东神葬,落地金钱
级别: 银牌会员
发帖: 43
好评度: 0 点
73楼  发表于: 2014-12-19 11:30

回 67楼(江夏子孙) 的帖子

建议楼主拿个罗盘去测准一点,不同的立向,生死祸福全不同! ^ePsIl1E  
6I5o2i  
若真的是卯酉,棺葬时丁财两旺;检骨再葬,小房旺财,大房衰丁(泛指人丁健康运),坤宫之水与震宫之山均不利手足肝胆! bz$Qk;m=H  
若是寅申,伤丁退财,大房大母最不利! m'SmN{(t  
若是甲庚,丁财两散,肝胆疾患性更大!
世间人与事,存在即合理!
发帖: 380
74楼  发表于: 2014-12-19 11:48

75楼  发表于: 2014-12-19 11:51

另外,对楼主问神婆一事颇感兴趣,此例按楼主的反馈,神婆测得几准下!楼主问神婆几次,是问同一人吗?若不同神婆都得相同的答案,那他们真可能有神鬼上身的神婆神公。如真有这么准,你大可去问现时你奶奶的风水怎样?及问把你爷也葬于该处好不好,这样比找风水师省时省钱得多!! 6{C Fe|XN  
[\88@B=jXP  
我对此有这么大兴趣是因为我自懂玄术以来,曾几何时也对某一祖山风水困惑过,曾问过本地神婆三个,外地神婆两个,都发觉无一准确,有点对的也是猜对的多。但身边很多人依然对神婆神棍趋之若鹜,想当然认为他们真有神鬼附身,蒙骗不少善信。我的遭遇总觉得他们不过是借神鬼之名混碗饭食而已,真有神鬼附身的神婆神棍少之有少,是种可遇不可求的情景。
平淡
发帖: 438
好评度: 11 点
76楼  发表于: 2014-12-19 13:04

引用第75楼桃花成林于2014-12-19 11:51发表的  : {ip=iiW2  
另外,对楼主问神婆一事颇感兴趣,此例按楼主的反馈,神婆测得几准下!楼主问神婆几次,是问同一人吗?若不同神婆都得相同的答案,那他们真可能有神鬼上身的神婆神公。如真有这么准,你大可去问现时你奶奶的风水怎样?及问把你爷也葬于该处好不好,这样比找风水师省时省钱得多!! }Z"28?  
//~POm  
我对此有这么大兴趣是因为我自懂玄术以来,曾几何时也对某一祖山风水困惑过,曾问过本地神婆三个,外地神婆两个,都发觉无一准确,有点对的也是猜对的多。但身边很多人依然对神婆神棍趋之若鹜,想当然认为他们真有神鬼附身,蒙骗不少善信。我的遭遇总觉得他们不过是借神鬼之名混碗饭食而已,真有神鬼附身的神婆神棍少之有少,是种可遇不可求的情景。 c%jsu"  
lD9%xCo9(  
哦,这个是我当时忘记回答你了,是每次问2个人,每隔2年问一次,答案都差不多,至于这个神的问题,我也不想怎样说,见仁见智吧,信则有,不信也没有问题,对吧,至于我爷爷的已经捡了起来的,我也发过贴的,待看看明年搬回和奶奶附近了,这个问题没有人回答我到底行不行,
平淡
发帖: 438
好评度: 11 点
77楼  发表于: 2014-12-19 13:05

Re:回 67楼(江夏子孙) 的帖子

引用第73楼桃花成林于2014-12-19 11:30发表的 回 67楼(江夏子孙) 的帖子 : ]bs+:  
建议楼主拿个罗盘去测准一点,不同的立向,生死祸福全不同! .V8/ELr]  
} /[_  
若真的是卯酉,棺葬时丁财两旺;检骨再葬,小房旺财,大房衰丁(泛指人丁健康运),坤宫之水与震宫之山均不利手足肝胆! Xg,0/P~  
若是寅申,伤丁退财,大房大母最不利!  <V7SSm  
若是甲庚,丁财两散,肝胆疾患性更大! D~5yj&&T;  
那应该换个什么向好呢,请师傅费神看看,如有不便,可以发信息
78楼  发表于: 2014-12-19 15:53

回 77楼(江夏子孙) 的帖子

可立的三个向,结果见上述。 f3/SO+Me}  
uE"5cq'B/  
选其它向,可能已偏离天心十道,不在现场亲看,不敢乱语。 a#YuKh?  
如果信任神婆,还不如直接问她可否迁葬你爷于此更省事些,最少可赢在心里方面。最好也问问立何向最佳?我也想知神婆的答案是什么。
[ 此帖被桃花成林在2014-12-19 16:00重新编辑 ]
门外汉
级别: 天王会员
发帖: 1047
好评度: 3 点
79楼  发表于: 2014-12-19 18:13

中华五术-博大精深
上一主题下一主题
«56789»Pages: 8/9     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 小小地,自满足(反馈算了,毕竟不入眼的地)