宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35847
贡献值: 12 点
好评度: 1380 点
150楼  发表于: 2017-03-03 23:06

回 149楼(王兄) 的帖子

中了足彩。。。 嘻嘻!

宇宙博大,学无止境!
人生一世为什么?生前有个好家,逝后有处好冢。
级别: 嘉宾
发帖: 1199
贡献值: 0 点
好评度: 51 点
151楼  发表于: 2017-03-03 23:20

回 7楼(百里江山) 的帖子

路过几次,看到局靓也发表下意见,若我更喜欢看六楼1图左红匡底下那块花岗岩石脚的草窝。。。
求学真堪舆
级别: 金牌会员
发帖: 129
好评度: 0 点
152楼  发表于: 2017-03-03 23:24

大地气势雄伟,龙楼凤阁,天巧结穴,坛主行山辛苦堪察精湛,图文解说详细到位,感谢百里大师分享成果     
青秀小山
福在心田,相由心生
级别: 至尊会员
发帖: 2065
好评度: 124 点
153楼  发表于: 2017-03-03 23:53

Re:回 146楼(wei126127) 的帖子

引用第149楼王兄于2017-03-03 23:05发表的 回 146楼(wei126127) 的帖子 :
我上个星期六帮一个重庆老乡做风水,他家穷得住破烂土坯房,经过本人的高水平风水大催特催,

今天中午(星期五)刚好一周,福主成亿万富翁了,哈哈。

哈哈哈。。。
.......

--------高!高!。。。。。王兄,你太幽默了。哈哈哈哈。。。

福在心田,相由心生
154楼  发表于: 2017-03-04 00:05

人嘛,为了某种目的适当抬高自己也是可以理解的!比如有时候为了饭碗。但是如果老是以博眼球的方式出现,没几个自己做的好案例放上来吹,作为职业地师,恐怕也说不过去吧?每天看看风景,写写抒情散文,预测100年后出现大人物;或者已经产生的大人物,自己马后炮大吹特吹,也没有说明什么东西吧?
  当然,我们还是欢迎有案例放上来让大家讨论学习!
   做人和做任何一种职业,稍微厚道点应该比较好吧?
     一个一个案例的做,一个一个案例的总结,好就是好,坏就是坏,那多好啊?
       不说了,再乱说就得罪人了。我是对事不对人!希望大家和谐讨论,少些口号式和大跃进的语言,多点实际的东西,让所有人共同进步!
发帖: 6761
好评度: 161 点
155楼  发表于: 2017-03-04 00:33

每个人到论坛都有其目的,目的多种多样,,,如是职业地师,在坛显露一下水平,让想葬祖的知道其水平,自荐一下也属正常,他们之间从不了解到了解认识,最后到帮做风水也正常,,,至于做得好与否,应另当别论,,,如没有达到交往的目的,地师凭什么要发帖给你们看,你不发我不发,论坛无料可看了,,,不管怎样,发帖者都是有功者,看帖者都是得益者,,, 个人浅见,想到乱写一下
云山道子
 空间留言,坚持平安+效果统一,水平由群众评定。专业求精,服务社会,造福人 ..
发帖: 7501
好评度: 256 点
156楼  发表于: 2017-03-04 00:35

回 154楼(wei126127) 的帖子

期待你自己做案例放上来,属于你奉行的做法,应该既多且好,特别是效果方面,不属于吹牛的那种,而是真实的,同时也不是为了名利的作为。当然,如果为一点名利,从那种一半想跳到差不多上面,就如你所说,作为人嘛,也可以理解。
。。。。。。不说了,打字累,对事不对人,不然也得罪人的。
平安+效果统一,水平群众评定。
 空间留言,坚持平安+效果统一,水平由群众评定。专业求精,服务社会,造福人 ..
发帖: 7501
好评度: 256 点
157楼  发表于: 2017-03-04 00:41

回 155楼(云山道子) 的帖子

兄弟的讲法,有的人觉得有道理,有的认为是乱来,误导别人甚至不是水和风,至于论坛有没有帖子,有没有人和谐发言,这类大师可能是想少点才好。
平安+效果统一,水平群众评定。
发帖: 6761
好评度: 161 点
158楼  发表于: 2017-03-04 00:54

传统中一定要有职业地师,,,没有,先人怎能入土平安,,,先人入土平安,亦是人类的一种之美德,,,求完美,社会及人类才会进步,,,打字累,不写啦,,,发帖的可想而知累不累
云山道子
福在心田,相由心生
159楼  发表于: 2017-03-04 01:13

回 156楼(百里江山) 的帖子

我的理解是,如果一个人自称是职业地师,他如果没有几个案例,恐怕也没有说服力吧?首先,我声明我没有水平,我也不做风水。所以我是不会有案例上传到论坛来的!
   另外,我要做的也只是自家祖坟 ,也不会放论坛来吹,原因我就不多说了!
  你有帖子上传,是值得表扬!但是还是希望能多看到你做的案例!
  不多说,说多伤害感情,导致误会!
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 日后出土皇帝的风水 ▶ 寻龙认穴过程 (补龙格图)