级别: 天王会员
发帖: 771
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
160楼  发表于: 2010-12-10 12:40

级别: 金牌会员
发帖: 80
161楼  发表于: 2010-12-11 22:18

此地前无宾位,明堂倾泻,别说富贵,白丁亦少。
过地不忘
级别: 天王会员
发帖: 606
好评度: 2 点
162楼  发表于: 2010-12-11 23:00

90楼  发表于: 2009-09-27 17:15 只看该作者 | 小 中 大 r<vMp'u  
Re:大师傅:您不要生气,我佩服您的学问,更加佩服您的为人、、、、、、 {kpF etXt?  
h:aa^a~y i  
d0(zB5'}  
引用 ok:uTeJI  
引用第89楼豆芽菜于2009-09-27 14:27发表的 大师傅:您不要生气,我佩服您的学问,更加佩服您的为人、、、、、、 : m+(Cl#+  
   m;@q('O  
我父亲曾经请过不少风水先生帮我家做风水,但是都是做败的多,我家历经很多不开心的事情,前几年我一气之下,把祖坟全部换了地方,那时我还不知道风水是什么。现在家里情况好了很多、、、所以,我内心一直都对风水先生有成见,这是我的心里话、、、、拿钱帮不了人,反害人,这样的风水先生有不少、、、、、、!!!!我不会风水知识,但是我有狠、、、、我要去学习他,看看是怎么回事、、、很多人都在拍您的马屁、、、不是,应该说他们想得到好处。我尊重您、、、但是我不希望我也是一个没有自己观点的学习风水知识的人!我不相信诚恳可以感动师傅、、、我现在只相信有钱人可以请风水先生、、、、穷人是不行的。我不是说完全没有,但是,这样的风水先生实在是太少了!!!!!您对中国现代风水的帮助是很多人都看得到的,开了这样一个论坛,大家可以学习风水知识,其实,您就是大家的师傅了,我现在是真的请不起师傅帮忙,我是很想请的、、、、我没有和您通QQ,因为我打字很慢、、、再次对师傅的回复表示感谢。 ?:"ABkL|+Y  
h&0zR#t  
谢谢抬爱,为人办事固然是要花钱,天公地道.但是以为有钱就能呼之即来,有钱就大晒了,那也是大错特错. cC/h7o dY  
可能我是个怪人,在没答应帮不帮看风水之前,首观察对方的诚恳度,如当方有傲慢,无礼,疑心等等情况者,都不想与对方打交道.我这个人传统思想效重,非常重视古人的尊师重道.风水是我的爱好,我也不是什么大师,喜欢不喜欢做在我,我不一定要去赚谁的红包才有饭吃.对我有信心者可以谈谈,我能帮则帮,尽我所能,因我也不是神仙.若诚心度,信任度,耐心度不够的,我根本不想和他谈钱. PgkU~68`  
还是大家一起在论坛共同学习,共同交流的好,我就是想提供给大家一个良好的风水交流平台,祝大家玩得开心!   
不论富贵与贫穷,只看福缘是否至.
级别: 嘉宾
发帖: 1091
好评度: 19 点
163楼  发表于: 2010-12-11 23:29

该穴来龙到穴星后带贵,如线度立得好求贵不难,请大家仔细观察.
请赐教!QQ1214359429.
发帖: 72
好评度: 1 点
164楼  发表于: 2010-12-11 23:51

其实合最古老三合水法绝胎艮位禄存流去佩金鱼,条件望得见艮流去为大吉!顶!绝不是黄泉水,死记口诀误导人!父亲二十年前就教我了!
发帖: 72
好评度: 1 点
165楼  发表于: 2010-12-12 00:10

即绝位消水,流破临官禄位的去水才叫黄泉水!做坟民间有传承的地师熟练运用了这些方法,做坟总是吉祥发达!支持经典!支持坛主!         
本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 606
    好评度: 2 点
    166楼  发表于: 2010-12-14 22:19

级别: 铁牌会员
    发帖: 28
    167楼  发表于: 2010-12-25 22:47

发帖: 86
    168楼  发表于: 2010-12-26 17:19

回 3楼(灵珠子) 的帖子

经典
    惜别见真情,慰勉犹豁达
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11183
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3442 点
    169楼  发表于: 2011-01-22 17:41

此坟是2008年秋天葬,近几年我亲戚的情况是这样: [:X@|,1V!L  
    j,YrM?Xdo  
    其长子2009年结婚,年底添男丁。 I*rUe#$  
    2009至2010年我亲戚戊戌命人生意做得顺,身家已超二千万。 j yHa}OT  
    (也许是巧合,仅作参考)
    [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 【实践案例】昔年为亲戚所点葬之祖母坟---猪肝吊胆形。