如梦,来去一场空。
级别: 至尊会员
发帖: 1277
贡献值: 0 点
好评度: 67 点
160楼  发表于: 2017-03-04 04:01

昨天路过隔壁家的果园,见他家的葡萄熟了。但我不得吃。。。。那葡萄肯定是酸的!(我只对你说,别告诉他听啊。)   
随遇而安。QQ:2338047717.
一沙菩提,一物一太极。
级别: 嘉宾
发帖: 4317
好评度: 128 点
161楼  发表于: 2017-03-04 07:21

发帖上龙坛的作者,多为讨论、交流之意,让像我们这样的门外汉又不怎发帖了的人学习,好丑各表。可以有不同意见但别乱喷进行人身攻击。看某些易友自称不是地师,但其点评比貌似比地师更有水平难道没有哗众取宠之嫌?不如发上一、二高帖指名挑战某帖,让坛中易友点评一二,想必更能显示其易术之高深。
级别: 永久禁言
发帖: 559
好评度: 6 点
162楼  发表于: 2017-03-04 08:58

图片:
图片:
寻龙点穴过程,必须要找到龙脉的标志,然后沿着龙脉寻找有穴征的地方;不是每一支山梁都是龙脉,也不是每一个风景点都是龙穴。真穴旁边往往有假穴,必须认真辨认清楚,不然,害人害己。从整个贴的图片看,没有找到龙脉的标志,也没有找到龙穴的穴征,所以,错点在一个浅水沟的下方,变成淋头水,所以,属于假穴。
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35847
贡献值: 12 点
好评度: 1380 点
163楼  发表于: 2017-03-04 09:02

送多,龙匆忙赶路。后学浅见,实地为准。

欢迎 老师 多发帖,发帖辛苦了!

本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    级别: 永久禁言
    发帖: 559
    好评度: 6 点
    164楼  发表于: 2017-03-04 09:12

大山梁就是龙身,龙在行进时,都有桡棹,桡棹就是小山梁,有时小山梁(也称支龙)也结小穴,但也要看有无穴征,就算小结,也要看是什么穴形(窝钳乳突),对照杨公九星结穴规律,符合规律才能说点对,不能人为单方面认为是穴就是穴。千百年来,古人早已总结清楚,一个人的光阴什么长也长不过千百年,抛开古人的经验,等于俗话说:不听老人言,吃亏在眼前。 有的易友也说了,这种属于学院派,我对这些易友说:你们羽毛都没长,就想飞,好天真啊!
    本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35847
    贡献值: 12 点
    好评度: 1380 点
    165楼  发表于: 2017-03-04 10:13

引用第164楼汇水河边于2017-03-04 09:12发表的  :

大山梁就是龙身,龙在行进时,都有桡棹,桡棹就是小山梁,有时小山梁(也称支龙)也结小穴。

宇宙博大,学无止境!
    级别: 天王会员
    发帖: 931
    好评度: 23 点
    166楼  发表于: 2017-03-04 11:19

是有大地,树木太多点穴更不易了。老师寻山辛苦啦
    福在心田,相由心生
    级别: 至尊会员
    发帖: 2065
    好评度: 124 点
    167楼  发表于: 2017-03-04 12:45

有的貌似大师或者号称大师,不管他是否发了帖子,或者发了很多帖子,从他发表的一些评论言语就可以大概看出水平了。。。  
               某些大师,连基本峦头缺陷都判断失误,如此明显的缺陷,仍然看不出来,仍然大声叫好,但谜题答案出来后,大师大跌眼镜!我说是有证据的哦!!某大师,你应该明白我说什么   意思了吧?如果我答案链接出来,那大师也许面子也不好挂吧?以后就不好再乱吹了吧??哈哈哈哈。。
             另外,别人的园子葡萄是否酸或甜,都不要紧,重要是自己园子里的葡萄一定 要甜。。。。。。呵呵呵呵呵。。。
           不要误导易友,不要误导福主,也许是我发言最重要的原因吧???
           不多说了,再多说,别人以为我想出名了!
               本人不想发帖子,其中一个很重要原因,是不想出名!其中缘由不想多说!
    [ 此帖被wei126127在2017-03-04 13:02重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(东城雪雨) 精彩回复
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1071
    好评度: 18 点
    168楼  发表于: 2017-03-04 13:19

哪个师傅厉害不是哪个吹多就厉害的,还得看缘分!哪家和骗吃骗喝的有缘分了,那神仙也当不了他的。我认为师傅行山辛苦,发帖出来不管目的何在,都不要进行攻击。我就喜欢论坛天天有新料!至于我请谁做,那就看缘分了!   
     空间留言,坚持平安+效果统一,水平由群众评定。专业求精,服务社会,造福人 ..
    级别: 嘉宾
    发帖: 7501
    好评度: 256 点
    169楼  发表于: 2017-03-04 17:42

Re:回 156楼(百里江山) 的帖子

[quote]引用第159楼wei126127于2017-03-04 01:13发表的 回 156楼(百里江山) 的帖子 :
          我的理解是,如果一个人自称是职业地师,他如果没有几个案例,恐怕也没有说服力吧?首先,我声明我没有水平,我也不做风水。所以我是不会有案例上传到论坛来的!
       另外,我要做的也只是自家祖坟 ,也不会放论坛来吹,原因我就不多说了!
      你有帖子上传,是值得表扬!但是还是希望能多看到你做的案例!
      不多说,说多伤害感情,导致误会!
    [/quote
    不放谁知道有没有,我放不放也是我的事。放了,怎么样,别人爱怎么说,就怎么说;不放,也爱怎么说就怎么说。世界从来有正反有矛盾,世界观价值观没有统一过。
    平安+效果统一,水平群众评定。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 日后出土皇帝的风水 ▶ 寻龙认穴过程 (补龙格图)