上一主题下一主题
«2425262728293031»Pages: 27/141     Go
级别: 永久禁言
发帖: 1214
贡献值: 0 点
好评度: 22 点
260楼  发表于: 2016-04-19 17:01

闪乳穴为怪穴,怪穴不可能那么多,穴后也没看到闪乳,穴场坐下陡峻,非是真穴,实乃楼主福气所致矣。
楼主留言:
凡真龙穴都闪藏在不为人知的地方,哪有明显穴证那么好认?哪里才是真穴?只有天知道了,留待吋间验证/
本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 150
    好评度: 0 点
    261楼  发表于: 2016-04-19 17:22

大局势很好,可惜穴点不对,当然也不只一穴
    打假专业队
    级别: 金牌会员
    发帖: 108
    好评度: 3 点
    262楼  发表于: 2016-04-19 17:40

很好的局
    一心向善,众生平等!
    级别: 钻石会员
    发帖: 472
    好评度: 6 点
    263楼  发表于: 2016-04-19 17:44

Re:回 261楼(wei126127) 的帖子

引用第262楼易学书童于2016-04-19 15:32发表的 回 261楼(wei126127) 的帖子 :
    易友好!我友善的提示一下,你所述的黑色种菜穴土不是指本帖正位的穴土吧?应是指你平时在其它网络上看到个别田边水库边的穴土对吗?因为我看正穴位的土色也不错,但我认为穴土只是末枝小节起参考作用,你的表达要清楚啊,别引起误会。大家热情参与讨论是想开阔视野,学习进步。

-----
    [ 此帖被山中良木在2016-04-19 18:04重新编辑 ]
    发帖: 256
    好评度: 18 点
    264楼  发表于: 2016-04-19 17:58

描述:此地的正穴在我所点处(185楼),结穴在山下,不在山上,留待历史检验
    图片:
    楼主留言:
    留下余气作城廊
    本帖最近评分记录:
  • 天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1356
    好评度: 46 点
    265楼  发表于: 2016-04-19 18:11

回 248楼(周易新人) 的帖子

李兄手绘山图功底深厚,恋头、理论知识也不错,又有刘大师的实地指导,照理来说不会定穴不准的,相信自己的眼睛。易友们有不同的见解实属正常,不竟都没有到过现场,并且所学师传的也有不同。顺祝一切顺利。地与人,人与地,人与人,一切都是缘份注定了的!               
    本帖最近评分记录:
  • 上善若水
    福在心田,相由心生
    发帖: 2066
    好评度: 124 点
    266楼  发表于: 2016-04-19 18:15

Re:回 261楼(wei126127) 的帖子

[quote]引用第262楼易学书童于2016-04-19 15:32发表的 回 261楼(wei126127) 的帖子 :
    易友好!我友善的提示一下,你所述的黑色种菜穴土不是指本帖正位的穴土吧?应是指你平时在其它网络上看到个别田边水库边的穴土对吗?因为我看正穴位的土色也不错,但我认为穴土只是末枝小节起参考作用,你的表达要清楚啊,别引起误会。大家热情参与讨论是想开阔视野,学习进步。
    [
    --------------------正确,本人所指黑色种菜穴土是某大师在其他帖子的穴土,并不是你所指的正穴的穴土,别误会!本人认为此贴的正穴或寄金处穴土都非常漂亮,认同你的看法,穴土的好坏不是证穴的唯一条件,甚至如你所说“穴土只是末枝小节起参考作用”,而来龙、穴星,龙虎砂水朝向等应该比穴土重要!
        楼主所画图案所示,中间个字中出明显是主脉正穴,穴落山脚尽头,楼主已经言明,山脚下人家不允许葬坟,楼主退而求其次,取现在的位置,也许也是不错的选择了!
    楼主留言:
    不是说中乳不让葬,新人认为中乳只是护砂,无气到,佘气从青龙白虎两边去作护穴城廊!
    [ 此帖被wei126127在2016-04-19 18:42重新编辑 ]
    发帖: 256
    好评度: 18 点
    267楼  发表于: 2016-04-19 20:53

回 271楼(wei126127) 的帖子

老兄看似是个高手,你点哪里?
    本帖最近评分记录:
  • 福在心田,相由心生
    268楼  发表于: 2016-04-19 20:57

Re:回 271楼(wei126127) 的帖子

引用第272楼哦于2016-04-19 20:53发表的 回 271楼(wei126127) 的帖子 :
    老兄看似是个高手,你点哪里?

--------本人业余爱好,不太懂,乱吹牛,仅供参考。。。。。。
    福在心田,相由心生
    269楼  发表于: 2016-04-19 22:28

今天把楼主的帖子从头到尾认真看了一遍,感觉自己仍然不得要领,环视楼主所点穴场周围环境,无法肯定我中意的是哪个位置,自己仍然是一头雾水,楼主的正穴和寄金处,仍然不合我意,自叹自己水平低,看不明白了!
      最后,祝楼主祖坟早日下葬安金,吉祥如意!
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «2425262728293031»Pages: 27/141     Go