上一主题下一主题
«5758596061626364»Pages: 60/101     Go
级别: 木牌会员
发帖: 8
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
590楼  发表于: 2017-07-13 17:41

回 624楼(琼楼玉阁) 的帖子

感谢楼主回复,明白“井水不犯河水”之意,我们只想活跃一下讨论气氛,不妥之处还请海涵。谢谢论坛一直以来的关照!只是关于毛泽东祖父墓的认识和结论相差太大。弱弱再问一句:楼主真的认为虎歇坪是出天子大地吗?没有感觉到有什么不妥吗?谢谢!
楼主留言:
同一个IP同一台电脑,何必说什么团队,现在想听下解释,就算是你所谓的团队,是桐源居士直接参与还是他授意的?特别是你所谓的团队的出现,是要表达什么?有必要带动整个团队来吗?就是要改变我的思想吗?虽然你很早就发表帖子影响了不少人,但如果你要让天下人都要依负你的思想,我只能说,那是不可能的,你们的参和也是没有意义的。而我发表的帖子绝对没有让所有人赞同我的思想,帖子注明是个人见解,嘴巴长在各人嘴上,各人把话说出来就行了,何必较劲,你见我努力去改变不同意见的人吗?得闲饮杯茶啦
级别: 白金会员
发帖: 249
好评度: 3 点
591楼  发表于: 2017-07-13 17:45

回 620楼(琼楼玉阁) 的帖子

居士,说你是二三流师傅没错,不懂看大地,怎么说虎歇坪无龙虎呢?在你的思慧里穴星伸出的才叫龙虎,自身龙虎结的都是小地,大龙大脉很多都是父母山甚至是少祖山伸出的随龙水大龙虎,你鼠目寸光看不到大地。本人不是拉帮结派之人,不是就喷!之前也曾被本坛一批所谓高人封嘴封号
感谢易友感恩龙坛
级别: 嘉宾

发帖: 4086
好评度: 120 点
592楼  发表于: 2017-07-13 17:48

龙有本,脉有源。啥叫寻龙问祖!
感谢易友感恩龙坛
级别: 嘉宾

发帖: 4086
好评度: 120 点
593楼  发表于: 2017-07-13 17:57

韶峰另一头若被河水所隔(除开河底过脉),它就不可能是虎歇坪的祖。找祖山不是站在穴场看到哪高哪即祖!古名师为何要磨破脚板去寻龙问祖呢?
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
594楼  发表于: 2017-07-13 21:34

风水这东西你争没用、客户认可你还不算有用,你为客户做好了才叫有用   
本帖最近评分记录:
  • QQ3387775054
    级别: 木牌会员
    发帖: 8
    595楼  发表于: 2017-07-13 21:54

回 630楼(琼楼玉阁) 的帖子

同一个IP地址不等于同一台电脑,同一台电脑也不等于同一个人操作。桐源居士除专心研究外,其名下有博客、微博、微信、微信公众号等诸多事务。既然以你坛主之尊在论坛多次提到他本人,经我们联系,他让我们务必转达他的意见如下:1、《龙行天下风水论坛》有今日之成绩,来之不易,以灵珠子为首的众版务人员付出了艰苦劳动,功不可没;2、希望版主们继续奉行“百花齐放、百家争鸣”方针,共同将论坛越办越好;3、如我团队工作人员在推广桐源文化过程中存在不当言论,违反坛规,冒犯坛主,给坛主造成不便,居士深表歉意,并督促有关人员虚心改正;4、弘扬风水文化,任重道远,需要有志者精诚合作,论坛今后发表的桐源居士研究结论若与灵坛主意见相左,本团队将作低调处理,不影响整体阅读的则主动删除,请灵坛主提醒、监督。     
    楼主留言:
    哦,你应该是桐源居士的那个女秘书,难怪看你发表的言论水平像抄书,正想说让居士本人来共同探讨韶山的来龙呢,既然你转达了他的意思,先谢谢他对本坛的尊重,我也尊重他早期作为先行者自费考察了不少名人祖坟,再到自费著书,成名来之也不易,对此作出的辛苦贡献表示钦敬。至于发贴各人思想不同很正常,千万不要说什么意见相左,各发各的帖子,只要和平相处则可。若觉得需要探讨的,希望居士本人注册发言即可,龙坛非常欢迎。在此同祝好!
    级别: 至尊会员
    发帖: 2209
    好评度: 53 点
    596楼  发表于: 2017-07-14 00:51

引用第634楼星象派风水于2017-07-13 21:34发表的  : %>G(2)Fb\\  
    风水这东西你争没用、客户认可你还不算有用,你为客户做好了才叫有用    JxM[LvVi  
    H(TY.  
    做好了才有益于社会,同时也为社会发展做了贡献。
    级别: 金牌会员
    发帖: 57
    597楼  发表于: 2017-07-14 00:56

看了几遍.真心诚意多谢坛主的辛苦考察.让我这门外汉都觉得大地无言任君评.     
    道理
    级别: 天王会员
    发帖: 782
    好评度: 9 点
    598楼  发表于: 2017-07-14 01:28

灵师辛苦
    级别: 白金会员
    发帖: 180
    好评度: 1 点
    599楼  发表于: 2017-07-14 07:50

一般的风水常识,是看不懂天子龙脉的。
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «5758596061626364»Pages: 60/101     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 湖南行》》》毛公祖地考察系列4-祖父毛y臣墓