上一主题下一主题
«456789»Pages: 7/9     Go
级别: 木牌会员
发帖: 10
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
60楼  发表于: 2015-09-16 15:54

回 59楼(山野凡夫) 的帖子

哈哈!关于我是谁,,不重要,我只不过是一个过客,对风水不懂也没有什么发言权。只是有时间就上论坛逛逛。如果你们是搞风水的,我真替找你们的人感到有点不可思议,,没有口德,道德的人,心能好到那里去!人家发贴上来,对与错,,何须要搞针对和人身攻击?、
级别: 永久禁言
发帖: 2774
好评度: 95 点
61楼  发表于: 2015-09-16 15:57

Re:回 59楼(山野凡夫) 的帖子

引用第60楼缘1238于2015-09-16 15:54发表的 回 59楼(山野凡夫) 的帖子 : +qDudGI  
哈哈!关于我是谁,,不重要,我只不过是一个过客,对风水不懂也没有什么发言权。只是有时间就上论坛逛逛。如果你们是搞风水的,我真替找你们的人感到有点不可思议,,没有口德,道德的人,心能好到那里去!人家发贴上来,对与错,,何须要搞针对和人身攻击?、 _q+H>1. &9  
;S2^f;q~$  
什么是人身攻击?法律如何界定? q9F(8-J  
n$B=Vt,  
不要学“四人帮”,乱扣帽子。 3S +.]v>  
c?j/ H$  
山川有小节之疵,不减真龙之厚福,年月有一端之失,反为吉地之深殃。
级别: 至尊会员
发帖: 1275
好评度: 28 点
62楼  发表于: 2015-09-16 16:05

看了让人心寒,真是林子大什么鸟都有,哎~~~中国的传统文化都被这样的人给拉低了身份。中国风水应该申请加入世界非物质文化遗产保护名列了,龙坛风水论坛也要申请注册商标了,要不然怎么登大雅之堂。
63楼  发表于: 2015-09-16 16:05

回 58楼(神蛙望月) 的帖子

这里我谁不认识,只是看见你三番四次的指名道姓说别人的不是,有所欠妥哦,,当然你有你的观点和看法,但何须搞针对和人身攻击呢,,有损我们广大易友对你的形象啊!!! {!Jw+LPv$$  

薪火相传,生生不息!
级别: 钻石会员
发帖: 254
好评度: 6 点
64楼  发表于: 2015-09-16 16:19

希望灵总能知道:超A货横行时间长了,李鬼也会成李逵,须防假亦真时真亦假!
尽人事,听天命!
级别: 永久禁言
65楼  发表于: 2015-09-16 16:22

Re:回 58楼(神蛙望月) 的帖子

引用第63楼缘1238于2015-09-16 16:05发表的 回 58楼(神蛙望月) 的帖子 : 1#gveHm]-G  
这里我谁不认识,只是看见你三番四次的指名道姓说别人的不是,有所欠妥哦,,当然你有你的观点和看法,但何须搞针对和人身攻击呢,,有损我们广大易友对你的形象啊!!! }L'BzSU@G  
       4D0=3Vy  
-1DQO|q#  
第三次问你:什么是人身攻击?法律如何界定? D/5 ah_;  
~K&ko8  
如果你不回答,不要乱扣帽子,估计你也不懂,乱扣帽子而已。 )t0Y-),vA  
9l+'V0?`  
广西乔利人、造福堂是真名真姓吗? H?m9HBDpn  
4'RyD<K\  
马仔到别人的Q群吹嘘,奇怪吗? Fr`"XH  
7%b?[}y4  
估计你没Q,落伍了。 Akb#1Ww4  
mr,IP=e~  
现在,连鸡婆都懂利用QQ拉客。 #kR8v[Z  
DwMq  
本人来此学习,不需要你们对本人形象的评价,好坏由你们想,说出来也无妨。 ~C\R!DN,  
iLIH |P%  
路见不平一声吼,该出手时就出手。 ,Hlbl}.ls  
i<m1^a#C'  
66楼  发表于: 2015-09-16 16:25

回 65楼(神蛙望月) 的帖子

心胸狭窄之人和来给别人看风水,,
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    67楼  发表于: 2015-09-16 16:30

Re:回 65楼(神蛙望月) 的帖子

引用第66楼缘1238于2015-09-16 16:25发表的 回 65楼(神蛙望月) 的帖子 : \vjIw{   
    心胸狭窄之人和来给别人看风水,, 3WHj|ENW  
    2_'{f1bVxz  
    不要紧张,慢慢说,不然,出现错别字。 h8iic  
    ^_0zO$z,  
    本人帮谁看过风水? \fj* .[,  
    nYhI0q  
    有证据吗? Oe:+%p  
    W|XW2`3p  
    网上讨论算吗? 3MPmLV#f  
    P+tRxpz  
    发帖: 12
    68楼  发表于: 2015-09-16 17:10

回 63楼(缘1238) 的帖子

蛤蟆喜欢叫,你以为他比牛大?他被别人称为打假英雄,那我们也来打癞蛤蟆.哈哈,他谁的帖子都敢乱喷,但是龙坛主的帖他敢吗,他还是有自知之明的.任何人的帖子大家都可以发表不同意见,但是请尊重别人,你伤人自有人伤你!
    三年寻龙,十年点穴。
    级别: 白金会员
    发帖: 164
    好评度: 2 点
    69楼  发表于: 2015-09-16 17:19

八年发展,苦尽甘来,灵师作品,锦上添花。 6jyS]($q  
    灵师一心为易学发展之情,是时候做出保护龙坛运作的事了。也是要保护品牌的时候了!     
    上一主题下一主题
    «456789»Pages: 7/9     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 不知道是不是论坛里的人在做这事?