上一主题下一主题
«11121314151617»Pages: 14/17     Go
级别: 上宾

发帖: 2140
贡献值: 0 点
好评度: 68 点
130楼  发表于: 2015-09-17 16:19

本人就爱搞活动,广结天下易人,登山观水,览先仙佳作。 EUuk%<q7C(  
qZh}gu*>  
外出到异地也有易友向导,不亦说乎。 v6'k`HnK  
eh6=-  
如果啊五接受实践考验,本人愿组织达州,大竹,邻水,长寿,万州,丰都,垫江,彭水,涪陵,渝北,南川,綦江,璧山,巴南, AKUmh  
AbOF/ g)C  
等地易友前来观摩, 6Iv &c2  
m+dJ3   
费用我出。 iq`caoi  
<L<d_  
如果你能十断六准都算你赢,不知啊五意下如何
广结天下易友
级别: 永久禁言
发帖: 1219
好评度: 50 点
131楼  发表于: 2015-09-17 18:02

Re:回 123楼(五棵树) 的帖子

引用第129楼王炳火于2015-09-17 16:00发表的 回 123楼(五棵树) 的帖子 : I@:"Qee  
啊五,你口气过头了,一个地师(无论用何秘诀)能断出何地葬何姓人? EEj.Kch}4  
@ 3,:G$,  
本人确是闻所未闻,如你有此绝活,本人非常乐意选则在南川水江或鸣玉等地找个古墓和你赌赌。 )H[Pz.'ah0  
@5*$yi 'Cp  
全程直播,南川的易友多,找几个现场见证。 O#x=iZI  
....... k83S.*9Mx  
oR'u&\mB  
m,PiuR>  
是吗?那我先检讨下。 i@#=Rxp  
U,7}VdO  
你问我一个 墓地为何被盗,最后还列举出了那么多判别方法,由此推之,我以为你懂,特向你请教呢! j},3@TFh  
jUd)|v+t  
我本来就不懂 ,所以前面特别强调:讨论不出结果就当吹牛。以免引起不必要的误会。 9 f= ~E8P  
WSOz^]  
看来这样吹下去,误会难免,那就都别吹了吧,抱歉。 U*7x81v?j  

[ 此帖被五棵树在2015-09-17 20:48重新编辑 ]
132楼  发表于: 2015-09-17 18:35

反馈: EM,=R  
此地是外地的,年代久远,只能反馈一些大致轮廓,而且只能以叙述当时见闻的方式反馈。 q:u,)6  
@k-iy-|3 )  
我和朋友走到凤腰处,遇到一个80多岁的老妪在田间劳作,我们就问他,这是谁家的坟山,她说是下面张家的,她就是张家的媳妇,八十三岁了。 5odXT *n  
$Ahe Vps@@  
我又问他:最上面那个坟是谁家的?多久了?并指给她看。 w7b\?]}@  
<j:@ iP  
她说:那个坟啊,在我很小的时候就有了,也是张家一房的老祖坟。 HlraOp+  
ZMO ym=  
我又问他:这坟的后代都在干啥?出过什么大人物没有? <,,X\>B  
`zsooA Gt  
老人家年纪大了耳朵有点不灵,但很热情,我大声吼着与她说话,她才听得清楚,而且看样子没念过书,叙述事情有点天马行空,逻辑混乱。
[ 此帖被五棵树在2015-09-17 20:50重新编辑 ]
133楼  发表于: 2015-09-17 18:47

她说:有啊,这坟的后人,跟电视里的那个元帅一路做事的呀,电视都演过他呢,他有个儿子在酒桌子上吃酒的时候,被人枪杀了的。 C!W0L`r  
我听了一句,就有点糊涂了。 Yp EH(tq  
xt1\Sie  
又问:那他现在还有后人吗?坟山都被挖了个洞,怎么没人看管啊? :?SD#Vvrh.  
答:有啊,几大一屋人哦,在北京的,当军官,解放后就在北京的,很少回来。
级别: 上宾

发帖: 2140
好评度: 68 点
134楼  发表于: 2015-09-17 19:01

回 131楼(五棵树) 的帖子

本人就不信何地葬何姓,作为目前的地师能断出来
[ 此帖被王炳火在2015-09-24 20:22重新编辑 ]
广结天下易友
135楼  发表于: 2015-09-17 19:07

听到这里,我朋友才说:哦,知道了,原来这就是张家的老祖坟。 "<&) G{  
朋友说:张家是第一代革命家,几弟兄参加革命,有的在共党这边,有的在国民党那边,其中一个是地下党,在酒桌子上被枪杀了,这家人的故事在本县很出名,后人早已离开本地,有的在台湾,有的在北京,以军官为主,最高好像是是军级干部,我很小就听说过张家的故事,没想到祖坟却在这里。 H:cAORLB  
}!V-FAL  
我问:具体各个房分都是些怎样的情况呢?朋友说,他也不清楚。他说下来再仔细打听,但最近我又问了他,他还是说这家人早已离开本地,具体情况没打听清楚。他是管宣传工作的,都没能搞清楚的话,估计难度大了。 BJKv9x1jK  
@;}vK=6L  
63/a 0Yn  
老师你的点穴水平真是高啊!而且判断甚为准确。朋友还顺便感叹着如此表扬了我一句。 k{D0&  
@W-0ybv  
我说:高个屁!我有卫星图做向导,才找到这里,而且还没能看出来这地早就被葬了,害的我们白跑一趟。要说高,点这地的前人才高,那时林木应该比现在还茂密,他居然看得清楚整个形势,点穴又如此精准,那真的是高嘢! st)qw]Dn;Y  
bD. KD)5  
不过,他没灰心,此地虽被葬了,经过这次现场验证,朋友更确信我们之前找的另一个地了。于是,我们在下山后,沿着水口走出来,趁天没黑,我们匆匆忙忙开车去复查。  w>\_d  
2 ])e}& i  
-quJX;~  
反馈完毕,不知各位龙友听明白没得? Sm;@MI<@/  
&pW2R}  
2WC$r8E  
辛苦大家陪伴,感谢大家捧场! UT0}Ce>e  
P|t2%:_  
因为时间关系,本人回馈龙坛的龙友的图贴和故事,暂告一段落。 1@n'6!]6O  
WV}HN  
祝大家在龙坛吹的起叫!玩的开心! z0@BBXQ`  
&cwN&XBY  
祝龙坛越来越热闹,越办越好! ox5WboL  
`RXlqj#u  
也祝灵坛主的事业越来越兴旺。 -^q;e]+J  

[ 此帖被五棵树在2015-09-17 20:00重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 233
    好评度: 2 点
    136楼  发表于: 2015-09-17 19:45

谢谢反馈!学习了      
    级别: 金牌会员
    发帖: 74
    好评度: 0 点
    137楼  发表于: 2015-09-17 21:03

那个盗洞是老鼠所打,此坟没立碑立向,五师父不是再为难学理气的大师们吗  
    本帖最近评分记录:
  • 中国周易论坛www.xx11xx11.com
    级别: 钻石会员
    发帖: 391
    好评度: 1 点
    138楼  发表于: 2015-09-17 21:05

有这么高贵的?都是做大军官的?
    http://www.xx11xx11.com
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 36197
    贡献值: 12 点
    好评度: 1424 点
    139楼  发表于: 2015-09-17 23:29

回 135楼(五棵树) 的帖子

多谢 老乡 反馈。学习了。       
    宇宙博大,学无止境!
    上一主题下一主题
    «11121314151617»Pages: 14/17     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 第四贴:我寻倒骑凤凰穴,早有前人施妙手(已反馈在132--135楼)。