上一主题下一主题
«14151617»Pages: 17/17     Go
级别: 永久禁言
发帖: 1219
贡献值: 0 点
好评度: 50 点
160楼  发表于: 2015-09-24 23:13

Re:回 157楼(五棵树) 的帖子

引用第158楼重庆风水一哥于2015-09-24 21:05发表的 回 157楼(五棵树) 的帖子 : ?T\_"G  
遗憾, g0M9v]c  
Au[H!J  
富贵出在龙身上,不见龙上尊星及贵器,楼主说的出军级很难有说服力。 Xx;4  
G&f~A;'7k  
出省军级的地还是需要十里八里的龙,水口也需四五里。 0!(BbQnWI  
....... +u[?8D7Y  
*(*3/P4D  
qFwJ%(IQ  
$ri'tJ+  
你说的非常正确! NUjo5.7  
非常及时! f83Tl~  
意义重大! cpe/GvD5]  
挽救了龙坛! 0X: :<N@  
挽救了风水界! 15L0B5(3  
多朵鲜花献给你! hrZ=8SrW  
u''~nSR3&  
而且,还是你最聪明,只有你才看穿了,楼主在吹牛、做广告! o9 g0fC  
k2t#O%_f  
那么多龙友都不及你心明眼亮!瞧瞧他们视而不见心若止水麻木不仁的样子,你是不是很捉急呀?
S mjg[  
P{{U  
[;*Vm0>t  
不过,话说回来,不就是我在自己回馈龙友的帖子里吹牛逼、做个广告么?不可以吗?(帖中早有说明:前面这四贴,我只是回馈给我曾经读过其贴看过其图受过其惠的龙友们的,不是给你的。) +:D90p$e  
^cz;UQX~}  
rZSX fgfr  
但是,就这屁丁点事,瞧把你气急败坏成那副样子:翻脸比翻书还快吧!刚刚还在三番五次扭到乞求要看来龙水口,结果没吃到奶糖,马上就翻脸了,马上
篡改一连串几天来的发言!还炸版!  {I"`(  
 你累不累呀?没必要这样吧?   ET:B"  
-'wFaW0%I  
!ZC0n`  
难道这就是“重庆风水一哥”的风采? (;1Pgh  
 我也是醉了!!! }3xZ`vX[T  
25-5X3(>j=  
"<LVA2v;  
jn/ J-X=  
<-%OXEG  
f6O5k8n  
7$HN5T\!  
[ 此帖被五棵树在2015-09-25 03:32重新编辑 ]
级别: 永久禁言
发帖: 1219
好评度: 50 点
161楼  发表于: 2015-09-25 03:43

继续回重庆风水一哥: JAA{5@ST  
至于来龙和水口,到时候了,自然会看到,但目前不会,因为这涉及另一家的私密,别人有要求,我得尊重别人意见。看你还在广告招徒教别人,不知道你的师父有没有这样教过你? o;\c$|TNU  
Qk_` IlSd  
真假在我,信不信由你,那不重要! :!nBTw  
$Afw]F$  
要不然,你三番五次要求别人的,何不先在自己的帖子里,做个示范给大家看看? cV+ x.)a.  

[ 此帖被五棵树在2015-09-25 04:09重新编辑 ]
地气人气福气
级别: 金牌会员
发帖: 77
好评度: 5 点
162楼  发表于: 2015-09-25 09:15

回 161楼(五棵树) 的帖子

你出来打广告,发的案例有点水平啥,吹得凶,沟达小地吹成军级 klqN9d9k  
``j8T[g  
那老太婆还夸你得行 ^,;AM(E  
e9e7_QG_-  
心虚了 8ta`sNy9  
!?%'Fy6t  
此案例在打广告 Z/hk)GI  
;{e=Iz}/  
第一步,给某某找地先在卫星图上找, ^>H+#@R  
xM6v0Ua  
第二步,实地考证,啊有古墓,其后人大贵, ))z1T8  
1E'/!|  
第三步,小地吹成大地,无地吹成有地 ( 8}'JvSu  
YR$ )yl  
第四步,你看看我有多厉害
传承先贤堪舆,弘扬风水文化,常年免费招生,
地气人气福气
级别: 金牌会员
发帖: 77
好评度: 5 点
163楼  发表于: 2015-09-25 10:44

回 160楼(五棵树) 的帖子

图片:
哈哈 Kq|L: Z  
a G^kL  
传承先贤堪舆,弘扬风水文化,常年免费招生,
级别: 天王会员
发帖: 1021
好评度: 18 点
164楼  发表于: 2015-09-25 22:59

回 119楼(王炳火) 的帖子

哈哈,喝凤凰那就”龙“姓呀!!               
本帖最近评分记录:
  • 不为名利,为研究,人外有人,山外有山!
    我的微信是hai0299
    级别: 天王会员
    发帖: 867
    好评度: 1 点
    165楼  发表于: 2015-09-26 01:21

发帖辛苦了
    上一主题下一主题
    «14151617»Pages: 17/17     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 第四贴:我寻倒骑凤凰穴,早有前人施妙手(已反馈在132--135楼)。