上一主题下一主题
«78910111213»Pages: 10/13     Go
级别: 天王会员
发帖: 431
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
90楼  发表于: 2012-11-26 12:02

级别: 金牌会员
发帖: 112
好评度: 0 点
91楼  发表于: 2012-11-29 21:10

风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
92楼  发表于: 2012-12-01 21:38

引用第53楼风水马于2012-11-25 12:55发表的 : P$ucL~r  
人来世上,皆由蒙童知事,谁能无过呢?过为一错,不认错又是一过;知错认错,两过皆免,知错又不认错,则双过枷身。回忆初习风水前八年,认为天下没有什么不敢做,再力行二十年,没有哪一地敢轻看了。因为一个风水师要用几十年的实战经验累积,才换醒肩上的责任重大的良知。我25年前牵葬一坟,三年内不光没发达,而且其子眼睛大伤,我私下回查葬地,发现了密码,是自己学艺不精,就主动给主人家说重新选地葬;新迁又三年,其兄妹被人打成重伤,我又回查其地,又得新知,又主动给主人家说,错判了砂水,葬了风吹头之地了。这次是我出钱再选地迁葬了。因主人是我好友,就答应了。第三次迁地时,我一累积了十一年的经验,自新葬后第二年,其儿女皆由镇上调到县里工作,现在已在市里工作,买了洋房和好车。上前年其父携子女来看望我这老朋友时才主动送我五万块答谢。回想这些宝贵的经历,哪敢再轻意点地?--【风水马】 =WK04\H  
#dxvz^2V.3  
       这种现象可以这样解释: &tj0M.-  
       一、初时你学艺未精,同时主人的运气还不到,所以两次都信你,而你都葬了煞地给主人,故主人应祸; \lEkfcc  
       二、当你学艺稍精了,主人的运气也好了,依然相信你,故得了好地故应福。 8}BS2C%P  
       智者千虑,必有一失;愚者千虑,必有一得。世事就是这样,无论你水平多高,如不从得天得地得人三方面来考虑,必有失手的时候;但有些人,无论水平多差,点多了往往胡乱点穴也能点中一个得气之穴并令主人应福。这叫“主人有福,先生有眼。” hbI;Hd  
        寻龙点穴很讲究缘分,主人用不用你那是靠主人的缘分和眼光。我跟某些网友在一起时,这些网友也认识其他风水师,有些风水师虽在网上大多数人认为说得很好,但连人家的发坟都说不得气,幸好主人不信他。 j0x5@1`6G  
       生活就是这样,用和不用是主人的灵感和缘分,我们不必去讨论太多,也不必去埋怨太多。 =IZ[_ /@  

本帖最近评分记录:
  • QQ3387775054
    不怕风吹雨打吾个性也.
    级别: 铜牌会员
    发帖: 48
    好评度: 0 点
    93楼  发表于: 2012-12-02 00:45

争挍贴,最根本的阴阳都不懂,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

94楼  发表于: 2012-12-02 08:58

引用第93楼狂客游龙坛于2012-12-02 00:45发表的 : ^m%52Tm h  
    争挍贴,最根本的阴阳都不懂,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 GoIQ>n  
    u,o1{% O  
    哈哈哈!当你真的识得阴阳时,就毛会讲杞窄贴是争跤贴了!
    QQ3387775054
    级别: 嘉宾
    发帖: 6862
    好评度: 154 点
    95楼  发表于: 2012-12-02 09:21

星大师,提个建议,你点葬时,老惊动各路神仙,这不大好。 3v1 7"  
    现在,连鸟你都惊扰了,更不好。 sbnjy"Z%  
    老百姓家葬个坟,没必要那么兴师动众吧。
    一山一水,尽是龙躯。

96楼  发表于: 2012-12-02 19:25

引用第95楼国字号于2012-12-02 09:21发表的 : LZ<[ll#C  
    星大师,提个建议,你点葬时,老惊动各路神仙,这不大好。 Td hTQ  
    现在,连鸟你都惊扰了,更不好。 {@.Vh]  
    老百姓家葬个坟,没必要那么兴师动众吧。 |^( M{  
    #U ASH&  
    呵呵!有山神贺未必是坏事!!
    QQ3387775054
    级别: 嘉宾
    发帖: 6862
    好评度: 154 点
    97楼  发表于: 2012-12-03 01:28

引用第96楼星象派风水于2012-12-02 19:25发表的 : LFf`K)q  
    qP1FJ89H  
    呵呵!有山神贺未必是坏事!! h<x4YB5Mj  
    <9eu1^g  
    你到哪山头造葬,哪山头的土地公都被你这么折腾,半夜下金的话,你都给土地公发夜班费否?
    一山一水,尽是龙躯。
    经师易得,人师难求。尊师重道是中华美德。
    发帖: 2472
    好评度: 90 点
    98楼  发表于: 2012-12-03 10:11

常听老一辈讲风水故事,很多日课都有应象,有些日课先生预言而应验,有些连先生都不知,用日课 +Qj(B@ i  
    BKIjNV3  
    后见到应象。不管那家风水,术精则达!前师说得好!不得真龙得日时,也应富贵旺人家,但又言岁久方知地有权! A.En+-[\  
    )Gk`[*q ;  
    听说桂平有个孔日昌的侄孙老孔也是常用吊宫日课为人造福。 2k5/SV X  
    }6]0hWsN[  
    葬地,建宅,平安就是福! $yu?.b 9H#  
    )T|L,Lp  
    路过,多嘴,说错勿怪!
    [ 此帖被文生地在2012-12-07 10:43重新编辑 ]
    上善若水,厚德载物。
    级别: 钻石会员
    发帖: 464
    好评度: 2 点
    99楼  发表于: 2012-12-03 10:16

上一主题下一主题
    «78910111213»Pages: 10/13     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 飞凤朝阳,吊宫日课