风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
70楼  发表于: 2012-11-25 17:24

引用第66楼云雾居士于2012-11-25 16:22发表的 : lb2mWsg"  
看热闹的来了,欢迎吗?总之是时间的一个经过的自然景象,不必上惊天庭下动地狱大惊小怪的,总之就是辛苦,行山的人都辛苦了 P1]ucu_y,  
"Nj(0&  

QQ3387775054
www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
级别: 嘉宾
发帖: 1772
好评度: 156 点
71楼  发表于: 2012-11-25 17:29

我对‘神龙智者”的这句话很有兴趣:“天根月窟日课辨伪:这种日课是针对某家所要处理的事情而定,在特定的六天内用任何一天的任何时辰都可达到福” HuBG?4Qd  
这个案例http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=33468,里面的日课什么时候达到福呢?允许你几个马甲继续吹捧!! zL5r8mD3  
兴趣是没有用的,拿出你吊宫日课的真技术,到择日版去评点,日久见功夫。
察天元运行各方之祸福  妙用天运纳地局人命之吉
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

72楼  发表于: 2012-11-25 17:47

引用第50楼易海巫缘于2012-11-25 12:00发表的 : LN ]ks)  
E^zgYkZO  
葬课好难学习的,同年同月同日同时生,命运各不同。生在富贵家,虫子也变龙! N5#qox$D  
ag]b]K  
      哈哈!兄弟好悟性!自古风水师去考察已发富贵的坟墓, 只有说:“这坟墓的风水很好,什么水法都配。”从来没有听一个风水师说;“这坟墓的日课很好。”若真是日课就能催出荣华富贵,那还有人行山找风水,叫那些日课大师找个好日课就行了。 RQWVjF#  
       换个角度来说,就是有已发富贵的坟墓下葬日课拿出来给大家评,肯定也是大多数的人说:“这是凶课!” l <<0:~+q  
       论坛上平安风水堂刚发一例:拿那日课师自已出的日课去给他自己评,自己的课还说是大凶。这样的笑话在日常生活中并非个例! d%Jl9!u  

73楼  发表于: 2012-11-25 18:02

引用第71楼神龙智者于2012-11-25 17:29发表的 : R[LVx-e7'  
我对‘神龙智者”的这句话很有兴趣:“天根月窟日课辨伪:这种日课是针对某家所要处理的事情而定,在特定的六天内用任何一天的任何时辰都可达到福” iC?s`c0B  
这个案例http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=33468,里面的日课什么时候达到福呢?允许你几个马甲继续吹捧!! gP/[=:  
兴趣是没有用的,拿出你吊宫日课的真技术,到择日版去评点,日久见功夫。 0{F"b'h  
!;{@O`j?b  
       我从来不重视什么吊宫日课的真技术,我这案例一些发言说得很明白,它只是用事过程中的一个卦象,但这卦象在某种程度上应验顺利,不代表富贵。反而是某些没什么卦象的日课应验还神速。 q@F"fjWBr  
       你却不一样,在贬低别人时总是不忘记吹嘘一下你的天根月窟日课天下无敌。 7s; <5xc  
       至于择日版,那是很虚渺的一个版,因为那里太多用理论来说事的人,不承认事实,就算是某个日课用了马上捡到十万元人民币,评课者中很多也会说是大凶课,没有几人能在脑子里打个问号:为什么这日课能使主人捡到十万元呢?所以这样的地方最适合你,多点去!
www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
发帖: 1772
好评度: 156 点
74楼  发表于: 2012-11-25 22:01

引用第73楼星象派风水于2012-11-25 18:02发表的 : <*0MD6 $5  
Hj |~*kG  
       我从来不重视什么吊宫日课的真技术,我这案例一些发言说得很明白,它只是用事过程中的一个卦象,但这卦象在某种程度上应验顺利,不代表富贵。反而是某些没什么卦象的日课应验还神速。 =rl/ l8|P  
       你却不一样,在贬低别人时总是不忘记吹嘘一下你的天根月窟日课天下无敌。 N#@xo)-H  
       至于择日版,那是很虚渺的一个版,因为那里太多用理论来说事的人,不承认事实,就算是某个日课用了马上捡到十万元人民币,评课者中很多也会说是大凶课,没有几人能在脑子里打个问号:为什么这日课能使主人捡到十万元呢?所以这样的地方最适合你,多点去! bW;0E%_  
Fx4C]S  
R"6Gm67t  
我在那里吹嘘天根月窟日课是无下无敌?按你的理论理解那择日专版版主们是什么了?你的标题已经明卖死猪肉,我拆穿了你,现在才说不重视吊宫日课。我觉得你自相矛盾到非常可笑。
察天元运行各方之祸福  妙用天运纳地局人命之吉
级别: 至尊会员
发帖: 1400
好评度: 18 点
75楼  发表于: 2012-11-25 22:52

引用第73楼星象派风水于2012-11-25 18:02发表的 : Oh6;o1UI  
]/p0j$Tq$  
       我从来不重视什么吊宫日课的真技术,我这案例一些发言说得很明白,它只是用事过程中的一个卦象,但这卦象在某种程度上应验顺利,不代表富贵。反而是某些没什么卦象的日课应验还神速。 )PL'^gR r  
       你却不一样,在贬低别人时总是不忘记吹嘘一下你的天根月窟日课天下无敌。 r=n|MT^O  
       至于择日版,那是很虚渺的一个版,因为那里太多用理论来说事的人,不承认事实,就算是某个日课用了马上捡到十万元人民币,评课者中很多也会说是大凶课,没有几人能在脑子里打个问号:为什么这日课能使主人捡到十万元呢?所以这样的地方最适合你,多点去! <]/`#Xgh  
%2^C  
吊宫日课你不重视、择日牌你又觉得很虚渺的一个版、究竞你重视那种?妇人行为!
因为信、所以爱(易)
发帖: 751
好评度: 10 点
76楼  发表于: 2012-11-25 23:15

本是同根生.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,下一句想我请[神龙智者]易友填上去.,看事论事,如星象先生 所说法,人家上下都有发坟为证,作为中间的如今未发, 难道你做的[灵蛇出洞]就包发好发大发吗?老实说啊,就那[灵蛇出洞,]你学风水马老师傅般出钱帮我做我也不愿意要呢.,,,,,,请风水马老师傅看到此贴莫怪,后学我只是[引用]而己无恶意的.     
级别: 上宾

发帖: 3144
好评度: 105 点
77楼  发表于: 2012-11-26 00:23

星象师:那张是正照明堂,那个是...

QQ:599153513

78楼  发表于: 2012-11-26 00:26

引用第74楼神龙智者于2012-11-25 22:01发表的 : T8x/&g''  
v[?gM.SF  
"j.Q*Hazg  
我在那里吹嘘天根月窟日课是无下无敌?按你的理论理解那择日专版版主们是什么了?你的标题已经明卖死猪肉,我拆穿了你,现在才说不重视吊宫日课。我觉得你自相矛盾到非常可笑。 D7c+/H@PF  
K)h<#F  
       我的标题是用吊宫日课,但我有没有在吹嘘我用的吊宫日课用事后有多好多好,我在此例中只说明一个问题,就算是吊宫日课,用事后应验也是平常的,并没有多大反应。而你在贬低别人时总是不忘记吹嘘一下你的天根月窟日课。 U@(8)[?nxn  
       按我的理论理解,择日专版的版主是做版主——是一个你梦寐以求的大官。

79楼  发表于: 2012-11-26 00:28

引用第77楼何大灵山于2012-11-26 00:23发表的 : `];ne]xM  
星象师:那张是正照明堂,那个是... [attachment=146165]  [attachment=146166]   Upm#:i|"  
R/2L9Lcv  
不好意思!何大版主!我没时间回答你!
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 飞凤朝阳,吊宫日课