认真看帖,认真回帖,认真学习。
级别: 贵宾

发帖: 1141
贡献值: 0 点
好评度: 22 点
150楼  发表于: 2014-02-20 20:41

好大的勇气。
望势寻龙易,登山点穴难。若还差一指,如隔万重山。有心修德德载物,无意得道道升平。——七少
www.win668.net  本人详细介绍

发帖: 4955
好评度: 110 点
151楼  发表于: 2014-02-20 21:58

Re:回 楼主(广西乔利人) 的帖子

引用第147楼大定小地师于2014-02-18 20:32发表的 回 楼主(广西乔利人) 的帖子 : hp|.hN(kS]  
胆量大,佩服!巺山甲午年不利啊!!! (8"advc6  
s#Ayl]8r  
利的不犯阴府的。
www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
经师易得,人师难求。尊师重道是中华美德。
发帖: 2472
好评度: 90 点
152楼  发表于: 2014-02-21 11:12

回 144楼(张春伟) 的帖子

[quote]引用第144楼张春伟于2014-02-18 15:15发表的  : 5,R4:y ?cK  
引用:“... ...张大哥见识广又直率、能言善辩,请讲下你了解的派别中:四合院,现代宅,中天井放水在那处下盘!请众师说下!多谢!” 5szJ.!(  
\ )WS^KR%  
日子关很容易过去。 w,i?e\5  
xx@[ecW  
引用:“... ...张大哥见识广又直率、能言善辩,请讲下你了解的派别中:四合院,现代宅,中天井放水在那处下盘!请众师说下!多谢!” hmkm^2  
=Y-.=}jp;  
        我来回答131楼楼主的观点,在这里,我如果说错了,你就骂两句解解恨,如果说你到心里去了,你就加两分表示一下、如何?请看社会上的真实范例结合风水门派,我说说自己对风水门派的看法。人在世间上,你都看看这些致富之人吧。 VUi> ]v/e  
有的人开赌场抽水发家致富; \,xa_zeO  
有的人做包工头发家致富; NDUH10Y:[  
有的人当大官发家致富; a]/KJn /B(  
有的人杀猪宰养发家致富; W) Ct*I^  
有的人靠贩卖人口发家致富; j1rR3)oP  
有的人靠亢、蒙、拐、骗、偷发家致富; jp;]dyU  
有的人当工程师、当科技家发家致富; ?W>`skQ  
...  ...,不难看得出来,人们为了致富,个个都在费煞思量,逆天行事,结果没有一个人能走到最后的。唯独儒家思想独领风骚数千年不倒!!所以,我教我的孩子要静心读书,读书的目的不是当什么大官,目的是让他们懂做人、做事的道理!风水千万家,你说你好,我说我行!个个都说这家好、哪家好,真的让后人不知道怎么学,真的是乱了方寸哦,但是,我还没有乱,我在追杀它的本源,我在追根问底,一问到底。 @<.ei)cqb  
风水本源有两种: n:[@#xs-  
1、平洋地带(平原)平原不论风; jM}(?^@  
2、高山地带,高山不论水。我认为这就风水地理的本源! &\=Tm~  
       在高山地带里,想找风水宝地,这里的地势必须要有龙、穴、砂、水、向、朝、案一应俱全才算得上合格之地方。如果砂无情不归我用(就等于这个朋友对我不专心、不归我所用、不归我用之人要他有何用?)、案反面(就等于这个朋友不给我面子、不给我面子之人、处处为难我、这个人对我有个鸟用。)、有龙无虎(就等于两个孩子,一个很努力去赚钱、一个天天去赌博败家、还建设个鸟家哦。)、水直去无回之意(就等于借出去钱有去无回、怎么活?)、要么百步不见关栏,还看个鸟地呀。高山与平地的看法区别就在这里。水是生命之源,在兵家里,军队行军、打仗、安营扎塞,必须要靠水边才能解决做饭等问题,这也是千年来军队军师的决策,得水为上之说,我们就不用再争论吧,世界上那个的大城市不在万川之上?本源的第一个步骤找到了,我们再看第二个问题,如“我们的团队今天打到了一只野鸡,鸡是有了,这个鸡我们应该怎么做来吃?有的说做白切的、有的说做炒味的、有的说做炒辣的;有的说做高州的盐焗鸡;有的说要做四川的麻辣鸡;...  ...如果是你说了算,你会怎么做这只鸡?不管怎么做,这个鸡是我们捉到的,鸡就是本源!本源有了,就在这里!如果连鸡都没有,还讨论个鸟呀。 _\.4ofK(  
       如果我们能发现龙、穴、砂、水、向、案、朝等地合心水的地了,地盘本源有了,如果想做阴、阳两宅,这就到了人们争论最激烈大关了,有的说用正体五行日子;有的说要用吊宫日子;有的说用飞星日子;有的说要用斗数日子;有的说要用易理大卦日子;有的说要用这日子、这日子、那日子、那日子... ...累不?其实不累!日子千万家,目的只有一个!都在避凶走吉!所有的日子是以“我”为准!山家我就是主了!就是“我”说了算!如果此地是坐北向南,“我”就是北!北就是我!我在冬天得大令,冬天里一切都得听我的。请问山家不大谁大?我是山家,年头得听令、月上是我令神、日上不得克制我、时上的时辰才是“我”的最后归宿,一切都得看子孙、看结果、都要回到最后时辰宫哦。就等于你打麻章一样,中间赢钱算个鸟呀,还是看最后散场时、结束时口袋的钱是几许吧!日子无贵人帮助,就算你有悟空之本事,又如何?你不见社会上的真实例子吗?他需然没本事,但是,他的贵人天天帮助他,他不但找到了漂亮的老婆,还当上官儿呢!不是吗? Ht:\ z;cu  
         日子关很容易过去,立局布局很重要,请看好河图与落书的关系,当这个“5”在中间的时候,1、2、3、4、6、7、8、9都在围着他转哦,今天没有时间了,日后再会。 jF@BWPtF=  
[ 此帖被张春伟在2014-02-18 10:28重新编辑 ] j{j5TvsrY  
-UM|u_  
回敬: a&2UDl%K  
I_m3|VCa|t  
首先多谢张大哥的精辟解惑!我迟来跟帖了,细品味大哥的文章拔开心中的疑云。   
上善若水,厚德载物。
拿得起,看得开,放得下!!!
级别: 钻石会员
发帖: 453
好评度: 24 点
153楼  发表于: 2014-02-21 11:24

发帖: 499
贡献值: 163 点
好评度: -6 点
154楼  发表于: 2014-02-21 11:30

Re:回 8楼(黄振中) 的帖子

引用第95楼乐易于2014-02-15 09:41发表的 回 8楼(黄振中) 的帖子 : b*Q3j}cZ  
黄版我是说此地乾方就不错,为何不用,实拍太岁吗还是不成局呢 Qd~z<U l  
41]a{A7q  

天理取顺,地理取逆!
级别: 天王会员
发帖: 624
好评度: 19 点
155楼  发表于: 2014-02-21 11:38

www.win668.net  本人详细介绍

发帖: 4955
好评度: 110 点
156楼  发表于: 2014-02-23 10:07

Re:回 144楼(张春伟) 的帖子

引用第153楼文生地于2014-02-21 11:12发表的 回 144楼(张春伟) 的帖子 : cE:s\hG  
[quote]引用第144楼张春伟于2014-02-18 15:15发表的  : :o' |%JE  
引用:“... ...张大哥见识广又直率、能言善辩,请讲下你了解的派别中:四合院,现代宅,中天井放水在那处下盘!请众师说下!多谢!” {ZrlbDQX  
"b~C/-W I  
日子关很容易过去。 } A+ncabm  
#2s}s<Sc;  
....... @"` }%-b  
.hu7JM+  
好文章值得学习。
本帖最近评分记录:
  • www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
    不懂风水但迷信风水
    发帖: 374
    好评度: 3 点
    157楼  发表于: 2014-02-23 10:34

支持乔利乡的黄师傅
    岂能尽如人意,但求无愧我心
    发帖: 356
    好评度: 8 点
    158楼  发表于: 2014-02-23 11:21

hehe
    岂能尽如人意,但求无愧我心
    级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    159楼  发表于: 2014-02-23 11:38

回第157楼、楼主:多谢大哥在精神上给鼓励!结合上面的例子,再谈谈自己对事物进一步的看法。不是吗?不管你做什么鸡,看来,那盐是绝对不可少的!不信的易友们,你中午马上来试试看,看看是不是像我这样说的那样?在使用日子的大关里,不管你什么日子,看来贵人是不可少的。如果贵人不到,你想干什么都不行!不信吗?试试看。 W,NqevXo:  
         我在世界上常常听到有的鸟人说,说那个什么飞来飞去的日子有多牛多牛!有的说什么斗数的日子有多牛多牛!有的说什么易理日子有多牛多牛!有的说什么奇门的日课有很多门、有这个门、这个门、那个门、那个门...  ...唉,你们连本都没有,还在说这说那,说得天上有地下无的!真的是开世界玩笑。早在公元前1086年那年,姜大哥、周大哥用的不是地地道道的正体五行日子吗?他们不也照样能让周朝这个帝国发展了825年?成为中国历史上最有生命力的皇朝?在那个年代,好像还没有出现会“飞”的日子哦!到了近年来,我才常闻有这这、那那的日子、说得比如来佛都还要厉害... ...
    [ 此帖被张春伟在2014-02-28 08:28重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 2014年02月13日于广西马山县乔利乡望洪亭安葬本人的奶奶