级别: 金牌会员
发帖: 79
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
200楼  发表于: 2014-03-01 23:16

龙局还不错,点穴水平有待提高。
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
201楼  发表于: 2014-03-02 13:41

引用第195楼郴州小学生于2014-02-28 19:17发表的 : akU2ToP  
XM,slQ  
看龙坛那么久,发现广西能人皆可上图上案例让大家学习学习。学习灵珠子、广西乔利人等几位大师案例受教颇多本人没什么水平,从不敢班门弄斧。 :O$bsw:3w<  
本帖楼主葬地好坏不敢乱说。至少是实实在在的案例。 [uLs M<C  
实在看不下去在这里没有贡献又天天犬吠的 福东家不知道这位大师可否也写上您的狗名,让龙坛易友人肉看看 &i.sSqSI5  
我也想问问,你奶奶几时归西,葬了什么狗地,有你这种德行。。。。。。。。。 }m~MN4 l  
RAP-vVh/C  
兄弟别生气,人在说,天在看。能说狗话的人家中的风水必凶,天如不报应他,风水也会报应他。君不见文革那些打人、斗人最狠毒 的人吗?现在有几个不是挨一锅端!
QQ3387775054
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
202楼  发表于: 2014-03-02 16:13

写给福东家留言:福东家你好,在这个论坛里,你天天都在发贴在骂人,骂个不停,这是怎么啦?我也在骂人,我骂得别人服。你骂人落如此下场,有意思不?我骂人还骂起了家,看来,与你相比,你的骂人技术差得很远哦。在此,希望你好好改造你自己的内心世界观,不要叫板啦,就凭你这样的为人、就凭你这样的处世、你这是为那般?风水论坛是个讨论学术地方,不是用来骂人的,你如果不改造你为人观点,你的下场会很可怜的,起码,在这个论坛里,你没有支持者,你是个很孤独的人。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 498
    好评度: 15 点
    203楼  发表于: 2014-03-02 16:24

几个臭味相投的人,也会遭老天一锅端的。
    级别: 永久禁言
    发帖: 2774
    好评度: 95 点
    204楼  发表于: 2014-03-04 15:43

胆量大,佩服!
    www.win668.net  本人详细介绍

发帖: 4955
    好评度: 110 点
    205楼  发表于: 2014-03-05 21:41

引用第205楼神蛙望月于2014-03-04 15:43发表的 : ElV!C}g  
    胆量大,佩服! o1x1SH  
    m(6d3P  
    胆量不大,探讨中。
    www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
    审龙点穴,只是个人的看法……物是人非!说是就是说不是就不是!爱是真龙!
    级别: 木牌会员
    发帖: 8
    好评度: 0 点
    206楼  发表于: 2014-03-05 22:13

以图来看,穴不在山上。
    www.win668.net  本人详细介绍

发帖: 4955
    好评度: 110 点
    207楼  发表于: 2014-03-07 20:58

引用第204楼福东家于2014-03-02 16:24发表的 : 7|DG1p9C  
    几个臭味相投的人,也会遭老天一锅端的。 .qO4ceW2-~  
    Y \-W`  
    我安葬我奶奶是发来与大家易友学习,你为何如此关心?可能我爷爷的血脉与你有关吧,要么你不这么着急呢!放心我不会给亏房到你的!
    www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
    易道无穷,八卦无理,天道无尽,人道靠修,山水有情,人间有情、、、、
    发帖: 1410
    好评度: 45 点
    208楼  发表于: 2014-03-07 21:34

我再一次从头到尾看了这个帖子,同样出现在我帖子里面的问题在这里同样出现了。我首先觉得能够发帖子给大家学习了解的人起码都不怕别人说三道四,包括我一样。不管楼主这个例子是否真的做到正穴,是否真的立向正确,是否日课真的高明,这些都不是重要,重要的是我们看帖子和发帖子的是否学习到一些东西,这个才是重要的。我觉得一个人如果对于这个世界什么都看不舒服的话,做人真的失败、、、、、、支持楼主,辛苦发帖。   
    本帖最近评分记录:
  • 努力学习
    易道无穷,八卦无理,天道无尽,人道靠修,山水有情,人间有情、、、、
    发帖: 1410
    好评度: 45 点
    209楼  发表于: 2014-03-07 21:37

同时,也希望楼主不要计较这种人,我也是这样想的,他就像小孩子发脾气一样,你越是吼他,他就越来越调皮,干脆不要管他、、、、、、   
    努力学习
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 2014年02月13日于广西马山县乔利乡望洪亭安葬本人的奶奶