级别: 白金会员
发帖: 245
贡献值: 0 点
好评度: 11 点
250楼  发表于: 2014-11-07 16:15

E;I'b:U`  
`1O<UJX  
学习了
真信风水
www.win668.net  本人详细介绍
级别: 贵宾

发帖: 4955
好评度: 110 点
251楼  发表于: 2014-11-07 17:02

引用第227楼秋山人于2014-11-02 10:11发表的  : 8.Z9 i  
看下面这几张图,怎么感觉黄师傅是请族中的师傅做师傅,或者这个师傅是黄师傅的徒弟? WP}NHz4H  
%}`zq8Q;  
[attachment=233641] o@5zf{-  
mdNIC  
[attachment=233642] [yyL2=7  
....... ~uUN\qx52  
j=],n8_i  
正是在学习实践中
www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪

252楼  发表于: 2014-11-08 10:08

引用第2楼血魔邪神于2014-02-13 23:53发表的  : izvwXC  
楼主此山像没有什么土色,今年不是五黄杀乾方吗?真佩服你的胆量    # fe%E.  
CI8bHY$  
五黄杀忌修旧不忌新造葬,没事的放心,风水不是靠胆量是祖传经验,葬下至今平安兴旺升任。
www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪

253楼  发表于: 2014-11-08 21:01

引用第228楼北海风水瑜于2014-11-02 11:43发表的  : g.]S5(  
[attachment=233658] Tw]].|^f-  
      哈哈哈,请问楼主什么叫做“无犯七星打劫”?什么叫做“江东龙来望江西”?什么叫做“卯龙入首四运”?什么叫做“阴仪来龙”?       真是不得其解,葬自己的祖坟都自己欺骗自己,悲剧哦!!! <l`xP)] X  
G@=H=' :~  
这是点穴要诀,对我来说是基本功,总一句话说是阴阳龙阴阳相配,我会骗自己吗?至今兴旺升任。不骗的也不悲的!谢谢!
级别: 至尊会员
发帖: 1774
好评度: 311 点
254楼  发表于: 2014-11-09 08:25

此贴也较热,乔兄,我也想提个看法,说错莫怪,本贴以三元为数据兼有天玉经法,人人都说三合是扬公法,三元法也是扬公法,可实际立局方法两者是不相干,三元与天玉经同样是不兼容,合得三元应该就不合得经法,是两个理念,江东龙来望江西,有江东数据无望的数据,不好说,雷风杀数据,雷风是真情永恒,应该不存在杀,七星打劫杀,无七星打劫数据也不好说,由于经法目前各人都保守着,不便公开,说个心知肚明便是,谢谢

255楼  发表于: 2014-11-09 23:08

引用第256楼阳山金水于2014-11-09 08:25发表的  : s+@`Z*B5  
        此贴也较热,乔兄,我也想提个看法,说错莫怪,本贴以三元为数据兼有天玉经法,人人都说三合是扬公法,三元法也是扬公法,可实际立局方法两者是不相干,三元与天玉经同样是不兼容,合得三元应该就不合得经法,是两个理念,江东龙来望江西,有江东数据无望的数据,不好说,雷风杀数据,雷风是真情永恒,应该不存在杀,七星打劫杀,无七星打劫数据也不好说,由于经法目前各人都保守着,不便公开,说个心知肚明便是,谢谢 t \;,$i  
8Rric[v  
先天八卦三百八十四爻爻爻皆用爻爻在理,卦反爻反皆为上山下水,江东来龙必向西。不必解释吧?同者自明!!!!!

256楼  发表于: 2014-11-10 08:42

引用第82楼林幽于2014-02-14 22:23发表的  : }\oy%]_mY  
? f>pKe  
xL#UMvZ>;h  
2(s-8E:  
r zO5 3\  
此课初始损退,乱说的。 rI;84=v2&9  
1 [D,Mu%E  
此课是河洛正体五行生山旺山,虽是九运山家水口居旺运,葬下至今兴旺我三儿子于某公司前两月升至经理。谢点评
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
257楼  发表于: 2014-11-10 09:49

广西乔利人 $^Z ugD  
楼主大哥,你是具最任人批评、又最不动肝火的人,我看你呀,你的性格与我的性格有点相同哦。我们既然来到论坛了,被别人说两句闲话,我们就包容他们、就算了。用不着去毒发誓。    我对你的打发爻放线法,我表示不服,因为,一爻等三飞爻。谁能精细到如此地步?你说是不?... ... 祝福论坛团结、进步。   

258楼  发表于: 2014-11-10 10:26

引用第260楼张春伟于2014-11-10 09:49发表的  : A.>L>uR  
广西乔利人 ZMn~QU_5  
楼主大哥,你是具最任人批评、又最不动肝火的人,我看你呀,你的性格与我的性格有点相同哦。我们既然来到论坛了,被别人说两句闲话,我们就包容他们、就算了。用不着去毒发誓。    我对你的打发爻放线法,我表示不服,因为,一爻等三飞爻。谁能精细到如此地步?你说是不?... ... 祝福论坛团结、进步。    ['#3GJz-  
? ht;ZP  
谢夸奖,飞爻不是爻度,是六十四卦卦气书称飞爻,内含三元九运断法!谢点评
级别: 至尊会员
发帖: 1774
好评度: 311 点
259楼  发表于: 2014-11-10 11:28

[ 此帖被阳山金水在2014-11-11 09:13重新编辑 ]
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 2014年02月13日于广西马山县乔利乡望洪亭安葬本人的奶奶