上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/6     Go
认真看帖,认真回帖,认真学习。
级别: 贵宾

发帖: 1142
贡献值: 0 点
好评度: 22 点
10楼  发表于: 2009-03-16 13:54

在哪里的地,贵港哪里?如果近,以后去转转
望势寻龙易,登山点穴难。若还差一指,如隔万重山。有心修德德载物,无意得道道升平。——七少
级别: 金牌会员
发帖: 120
好评度: 0 点
11楼  发表于: 2009-03-16 15:52

引用第9楼易山道翁于2009-03-16 12:52发表的  : ;0O>$|kg  
有空来贵县的石山看看,这里石山不长大树的。此地确不是尽结,只是小枝结!这地距离乞丐天葬坟有不到2000M。。。。。。
()(/9t  
就在我家旁边哦!能到现场看看就好了.女的利害哦!!但要是利害得有道理又怕什么呢?
无事当富、早寝当贵、安步当车、晚食当肉 
级别: 护坛版主

发帖: 3076
贡献值: 2 点
好评度: 77 点
12楼  发表于: 2009-03-16 22:02

秀峰罗列,
好地不如好心

发帖: 8026
好评度: 122 点
13楼  发表于: 2009-03-16 22:17

引用第7楼易山道翁于2009-03-16 11:49发表的  : UO_tJN#X  
学易兄:看最后一张图可知阳气兴衰!此小山基本每天都有小车去查找,不下100处记号或下葬的。 {3|h^h_R  
注:左右龙虎还有一节才到穴星(照片没上传完),现场真的没有压抑, c7t .  
顺谈个人经验:如找到真正的龙穴无论多累多饿都不舍得离开穴位,这个地方我从早上到天黑顶着大太阳呆了三天。 L~&r.81  
最奇异的是:左右砂第一节在半山腰处各有一巨石如花朵(花心,呵呵。。。。。。);且高低,大小,颜色一致。 Cg];UB}k  
因此正是小弟之问:最终男人能管得住女人吗?
xC-&<s  
既然照片还未上传完...叫人怎欣赏?点评????
行善子孙盛,积德万代昌。
好地不如好心

发帖: 8026
好评度: 122 点
14楼  发表于: 2009-03-16 22:21

引用第6楼学易居士于2009-03-16 11:23发表的  : )~ghb"K  
仅从图片来看,感觉龙无情,穴不真,左右两边高嵩逼压!阳气全无,有如井底之蛙受困……不必留心!~~~~~~小弟愚见,仅供参考。
*n2le7  
学兄.既然楼主说图片还未上传完...你又何必言之过早呢!!!!
行善子孙盛,积德万代昌。
禧顺国学文化馆
级别: 上宾

发帖: 2451
好评度: 176 点
15楼  发表于: 2009-03-17 13:45

此一石山地如用常规知识或只凭片图去理解,确实有些争议,诸如砂山高压,古怪无情,明堂狭窄等等而无结作。 但此地如莅临穴点你会觉得鸟语花香,阳光充足,明堂如船形,各砂水齐备。 fcy4?SQ.<i  
小弟认为不足有二:1,白虎方高于青龙方,且有一山似抱肩; ;zd.KaS  
                  2,离祖山不远,结作太急。 zjSHa'9*  
            dj}|EW4  
?)Je%H  
      较满意的是:1,后带大型“半月形”天池,由六座高山连惯组成,深,净且滴水不露; Yp\Y]pym  
                  2,左砂尤好(穴星顶往前看更是宏观), 'j!n   
                    明堂如船(四围略高,底面平而净), (B%[NC 6  
                    朝山自然(如在船尾,常隐现于雾中); A)&CI6(  
                  3,穴场各条件具备,如分合水,天然拜场,巨石压穴的形意, nRT ]oAi  
                    细观可见(觉)四周之石皆往此聚,一呼可应; c4zGQoeH:  
                  4,前有两道泉源汇合成小水,曲折而出,水清可饮,常年不枯, %'VzN3Q5V  
                    (泉边另有一穴七年前葬,已发,今年重修再加入一金)。 f1 XM_  
>_$_fB  
OGO\u#  
[zSt+K;  
右前方第一节 (半山腰有巨石如花) TaF;P GjVw  

^}`24~|y  
O\6gw$  
左前方第一节(半山腰也有巨石如花) Ucz=\dO1  

lqa~ZF*  
i~)EU F  
巨石压穴(此石恰好居于50平方大小的圆形平地的正中,三个千斤顶方可移动,平地四周边沿怪石略高而有秩序)  bDD29  

q s:TR  
,W;|K 5  
侧拍(形如覆锅,顶上白净而有裂痕,四周略暗) iiWpm E<,  

山水之乐在于心。
级别: 金牌会员
发帖: 120
好评度: 0 点
16楼  发表于: 2009-03-18 08:09

道兄,一个字靓.!反正离我挺近的,你不要告诉我哦!
无事当富、早寝当贵、安步当车、晚食当肉 
禧顺国学文化馆

17楼  发表于: 2009-03-18 11:22

引用第16楼山水乐于2009-03-17 14:53发表的  : BB_(!omq[  
穴前有坑为败笔
LBmXy8'T`  
~Q5]?ZNX  
山兄:此穴是位于山脚略高处,前无坑。因明堂如船形,故水塘较远而处于船中间位置。
山水之乐在于心。
借天地灵气...孕万物茂生.......

发帖: 2217
好评度: 53 点
18楼  发表于: 2009-03-19 09:49

我看不觉得怎么样 除非是奇地 我看穴位不见的好 乱石地给我 我都不要 .......我看慎重  啊 老兄...
踏破铁鞋寻龙点穴.
禧顺国学文化馆

19楼  发表于: 2009-03-23 16:14

引用第19楼金鱼纳水于2009-03-19 09:49发表的  : 0k4XVd+Nv  
我看不觉得怎么样 除非是奇地 我看穴位不见的好 乱石地给我 我都不要 .......我看慎重  啊 老兄...
P + C5 s  
w,_LC)9  
B?Rkz  
谢兄劝言!此小山葬下不少于30穴,草木早已砍伐殆尽,甚至有少量石头也被人为葬墓事打开,但没有影响穴情。石山多怪穴,这也是我上面提到的,且穴场图片我是在旁边拍的,这样看起来穴场更小了!
山水之乐在于心。
上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/6     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » [原创]  **石山之凤凰窝**