虚心学习!
级别: 至尊会员
发帖: 1773
贡献值: 0 点
好评度: 65 点
190楼  发表于: 2012-09-19 12:24

引用第184楼福地之缘于2012-09-19 10:20发表的 : wq!9wk9  
f8=qnY2j  
      此案例为什么大凶,我本人有一下几个观点,如有不对之处,敬请各位前辈和易友们指导为谢! tX@y ]"  
     1、来龙不真、穴星不显、穴位不现,没有结穴之证。 ^,vFxN--q  
     2、砂无情,青龙逼压,白虎窜堂、巽砂巳砂射穴,辰山歪斜,向山没有迎主之情(宾主不相迎)。 j8bA"r1  
     3、水犯阴阳驳杂,亥水为穿肩,巽水为黄泉,辰水为流破(有损丁之嫌)。 e6tU8`z  
....... 7+@-mJMP$D  
N;BuBm5K  
在下未入师们,断法不准。多谢福兄的详细解说。在下受益匪浅。向你学习。 xfC$u`e=  
本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 1765
    好评度: 39 点
    191楼  发表于: 2012-09-19 12:49

多谢福师反馈   学习了    < .e4  
    但易海师兄这句话有用……执八煞黄泉误人间大地,弃八煞黄泉误人家性命 5 $$Cav  
    又多谢易海师兄了   
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 2183
    好评度: 21 点
    192楼  发表于: 2012-09-19 13:24

引用第173楼福地之缘于2012-09-19 08:32发表的  : YDYNAOThnb  
    HrFbUK@@  
    谢谢仁兄点评!此案例让我的心久久不能平静,其实不管福主是不是贪官,作为一个风水师我们不能以种种理由来推脱或者辩解过错,风水的实质是,好就是好,坏就是好,一个不好的风水不可能因为福主是好人就变好,是坏人就变坏。 QHUFS{G ]  
    d7QUg 6=  
    褔兄是否打错字呢“坏就是好”
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(福地之缘) 我欣赏你
  • 法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    级别: 贵宾
    发帖: 8711
    贡献值: 3 点
    好评度: 570 点
    193楼  发表于: 2012-09-19 13:28

引用第192楼好兄弟于2012-09-19 13:24发表的 : ^J^FGo|M  
    oTXIs4+G  
    褔兄是否打错字呢“坏就是好” OK`^DIr5l  
    *14:^neoI  
    呵呵!谢谢提醒,确实打错了,看来小弟我好坏不分了
    法名:杨肇福、造福有缘之人。
    级别: 嘉宾
    发帖: 2183
    好评度: 21 点
    194楼  发表于: 2012-09-19 13:28

引用第184楼福地之缘于2012-09-19 10:20发表的  : S*J\YcqSC  
    gV\Y>y4v  
          此案例为什么大凶,我本人有一下几个观点,如有不对之处,敬请各位前辈和易友们指导为谢! w,R6:*p5  
         1、来龙不真、穴星不显、穴位不现,没有结穴之证。 ycOnPTh  
         2、砂无情,青龙逼压,白虎窜堂、巽砂巳砂射穴,辰山歪斜,向山没有迎主之情(宾主不相迎)。 yIngenr$  
         3、水犯阴阳驳杂,亥水为穿肩,巽水为黄泉,辰水为流破(有损丁之嫌)。 F|.tn`j]U  
    ....... ohJDu{V  
    V\r{6-%XiW  
    谢谢褔兄发表见解、我等又学到野了
    本帖最近评分记录:
  • 法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    195楼  发表于: 2012-09-19 13:32

引用第188楼逍遥地仙于2012-09-19 11:26发表的 : iPWr-  
    请问楼主,可有入首龙数据? CAom4 Sp'  
    ru`U/6 n  
    谢谢点评!看了此地我连量入首的兴趣都没有了
    法名:杨肇福、造福有缘之人。
    法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    196楼  发表于: 2012-09-19 13:37

引用第189楼刘大于2012-09-19 12:06发表的 : a'Zw^g  
    今又见一无德之地师杀人余无形之中。楼主真是有德之人,应建议神速迁。       |r)QkxdU,  
    +s;Vfc$b]H  
    我已经建议了!说句实话我也很为福主着急,此坟如果不赶快迁走,今年壬辰年,壬子月还有意外发生,如果福主愿意我可以免费为他效劳
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(隴西子) 我欣赏你
  • 法名:杨肇福、造福有缘之人。
    发帖: 1765
    好评度: 39 点
    197楼  发表于: 2012-09-19 14:17

引用第196楼福地之缘于2012-09-19 13:37发表的 : Fo;:GX,b  
    >#l: ]T  
    我已经建议了!说句实话我也很为福主着急,此坟如果不赶快迁走,今年壬辰年,壬子月还有意外发生,如果福主愿意我可以免费为他效劳 jrz.n 4Y`  
    .\ya  
    看了师兄之反馈   此福主有福了   但似乎仍不只是这地不好啊   福师邦忙邦到底   能重新再审视其它别处吧!!
    本帖最近评分记录:
  • 易学无止境!QQ270851096
    发帖: 1457
    好评度: 11 点
    198楼  发表于: 2012-09-19 14:46

" 受福主邀请,我去帮他家查了五代之内的坟,共计有九个,其他的都感觉还不错,虽然不是富贵之地,但也不会出什么大的问题。"看来还是混饭吃的地师多,此地不成地,只一个字“凶”! 9rT^rTV  

本帖最近评分记录:
  • 广结善缘,厚德载物!!!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1506
    好评度: 37 点
    199楼  发表于: 2012-09-19 16:09

引用第183楼云龙飞卫于2012-09-19 09:47发表的 : tCGx]\  
    庸师,害人! rKFnivGT  
    还是主家福浅? =_ N[mR^  
    5$Kj#9g-#  
    要讲风水,只能说是庸师害人。主家福的深浅不是还得靠祖坟的庇荫么!如果不是这种做法,断然不会出现这种结果。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(福地之缘) 精彩回复
  • 广结善缘, 厚德载物!!!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 经典案例八,决对值得研究,已反馈,敬请分析