上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/14     Go
级别: 金牌会员
发帖: 94
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2013-04-14 23:47

0 关于立向与抹泪砂的贴,再上两图,请大家看看!

描述:前朝
图片:
描述:前朝贵器
图片:
描述:在前朝处回拍的穴星和行龙图
图片:
描述:在前朝回拍穴星和行龙图
图片:
          一直有一个心愿,就是将我的爷爷和奶奶的坟做好,因为这么长时间以来虽然有心却无奈------不是因为难找到地师,或者找到了地师但是地师水平有限,又或者是因为地师德性不好! 或是别的什么原因! "64D.c(r$  
          就拿去年来说吧:我是通过亲戚找到了一个地师,该地师是外地人,与我的亲戚关系较好,也认为该地师有水平。因为他自己的阳宅,或者一些阴宅也是该地师帮他做的,因此积累了千万家财。该地师收费比起我们当地来说是很高的。但是为了这份心愿,我还是决定让亲戚叫该地师过来。有了亲戚的成分,也有朋友深厚的情谊。我原以为可以完成这个心愿了,可是没有想到的是,该地师帮我们找了地之后,该地师说那个地是他多年前封在那里的,还需要另外付费。他说给我们一个星期的考虑,可是还没有到一个星期,当我们决定无论多少费用(虽然觉得有点贵,但我们认为还可以承担,)都要拿下该地时,我的亲戚却和地师说好了,并说第二天他们就从外地迁来一坟。百般商议均无法改变已经变了的心。--------- l*|m(7s  
          今年我们再次找一个地师帮我们,地方基本上确定,可是有一个问题,就是这个立向的问题让我们都犯难————这个地方,在当地有这么一个说法:叫抹泪砂。如果真是这样的话,我们宁可放弃这个地方。 #F:\_!2c  
            由于我不懂风水,十二万分的期盼得到帮助!!!!!!!!!!!!!!!!! 4=ZN4=(_[  
tREC)+*\  
hEfFMi=a`  
Z#flu Q%V  
    现在我重新发一张图给大家看一下,这张图是在封堆处拍的,是标准焦距,而之前拍的那张是拉近焦距拍,请大家再作评断!另外请注意上面加了标示那些 %!V=noo  
g*$yUt  
RsnFjfb'  
gjPbhY=C[  
这个帖子已经一年多了,首先多谢龙行天下这个平台,让我们有一个可以学习和交流的地方,再次就是多谢各位大师耐心指导!谢谢! s%@HchZ 1  
这次再上两张图,主要是想让大家对于这个地有一个更全面的了解和判断! U>a~V"5,u  
$j'8Z^  

[ 此帖被阿坤在2014-10-18 22:16重新编辑 ]
沙发  发表于: 2013-04-14 23:50

我不知道怎么发图片上去?
板凳  发表于: 2013-04-14 23:59

有谁帮我一下?
QQ;409117415
级别: 中级版主

发帖: 9214
好评度: 166 点
3楼  发表于: 2013-04-15 07:25

宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35921
贡献值: 12 点
好评度: 1392 点
4楼  发表于: 2013-04-15 08:08

回 1楼(阿坤) 的帖子

把图片的分辨率缩小,编辑你的回帖,最下面有上传图片功能(浏览),但是图片要转换为jpg格式。     
宇宙博大,学无止境!
www.win668.net  本人详细介绍
级别: 贵宾

发帖: 4955
好评度: 110 点
5楼  发表于: 2013-04-15 08:18

信心可佳。
www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
6楼  发表于: 2013-04-15 08:29

Re:回 1楼(阿坤) 的帖子

引用第4楼王兄于2013-04-15 08:08发表的 回 1楼(阿坤) 的帖子 : " O,TL *$  
把图片的分辨率缩小,编辑你的回帖,最下面有上传图片功能(浏览),但是图片要转换为jpg格式。      Q\4nduQ  
A(>kp=~  
  谢谢您,但是我还是不懂怎么做,搞了好久,还是搞不好!这样吧,您加我QQ:614864171,我发给您,您帮我发上去可以吗?
7楼  发表于: 2013-04-15 09:11

图片:
图片:
图片:
图片:
为了搞这个图片,真让人头痛,真可谓“书到用时方恨少”
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(林幽) 图二好朝
  • 级别: 金牌会员
    8楼  发表于: 2013-04-15 09:12

图片:
    图片就这么多,请大家看一下。谢谢
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    9楼  发表于: 2013-04-15 09:31

坐向前面的第一个案,他们说是抹泪砂。我不懂风水,但在我们那里也是非常注重这方面。正因为这样,寻寻觅觅,前前后后搞了将近十年,也没法将爷爷、奶奶安置好,真是愧为子孙。 {[G2{ijRz  
         其实在这个过程中发生了很多事情,在这里就不多述说了。现在关健是前面的那个案台是不是“抹泪砂”。怎么样看是抹泪砂?前面的那个案是从青龙砂末端外面再起一重山作为案台。这个案台在坟上看是可以看过案的,原本打算往上移一点,可是如果再高一点的话恐怕坟又比青龙砂高出一点,他们说又不太好。因此只好选在这个地方。 _ vVw2HH  
         务必请各位大师帮看看,给一点建议,在此先行谢过!
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/14     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 关于立向与抹泪砂的贴,再上两图,请大家看看!