上一主题下一主题
«345678910»Pages: 6/14     Go
广东五邑台山人手机:13711545335
级别: 天王会员
发帖: 734
贡献值: 0 点
好评度: 22 点
50楼  发表于: 2013-04-16 12:53

案山为主山和朝山为用,平分秋色,合宾主之情,有何不可?当然前面的回帖我已经说了他为主,你为宾。 sK W~+ ]  

级别: 嘉宾
发帖: 1025
好评度: 6 点
51楼  发表于: 2013-04-16 13:07

支持炼丹师 !           
级别: 金牌会员
发帖: 94
好评度: 1 点
52楼  发表于: 2013-04-16 13:22

图片:
          多谢炼丹大师的点评!也谢谢各位的建议! BZTj>yd  
    下面我再作些标注,看看能否对有助于进一步了解该地的情况
级别: 至尊会员
发帖: 1717
好评度: 23 点
53楼  发表于: 2013-04-16 13:34

既然是案山.便不会是什么流泪砂,就算是流泪砂也是其它穴位在不同角度才会这么叫的,.这是很简单的道理都不明白吗?就凭这个向也可安他一金呀,
否极泰来,风生水起
54楼  发表于: 2013-04-16 13:37

引用第55楼阿坤于2013-04-16 13:22发表的 : s/>0gu]A8  
          多谢炼丹大师的点评!也谢谢各位的建议! F3q<j$y  
    下面我再作些标注,看看能否对有助于进一步了解该地的情况 ['>r tV  
h<'tQGC  
    阿坤,你选处是行龙过峡处一处小结,地不大,足以安金。龙再往前不远就有正结。希望你找到明师,让先人为安,后代获福。孰是孰非,自己定断,不再多言。我学到的东西不是用金钱可以衡量,免得被心术不正之徒偷得一鳞半爪,祸害世人。 Q9p7{^m&E  
引用云雾居士的话,这句话我很喜欢。:求真务实,实话实说,做风水这行,没有什么混与不混的,热爱大自然,用心感悟,自然会明白很多真理,夸大言辞,说话如风叫,都是多余的,入山者,千里慧眼,呼山山应,夸大嘴之人,引来野鬼满身,运气低迷,这就是造福者的区别
地理爱好者 Q735583718
级别: 上宾

发帖: 2446
贡献值: 1 点
好评度: 53 点
55楼  发表于: 2013-04-16 14:16

我就不明白了 I:al[V2g  
地理是个严肃的事情 DBu8}2R  
只问实际 X?u=R)uG  
有瑕疵 就是有瑕疵 Q>\DM'{:4  
难道 i(e=  
一句 JAMV@  
不怕 就能够解决问题? Mw+ l>92  
叫别人 大胆去做 m4~~q[t  
请问 出了问题 谁负责?  Hi\z-P-  
i 8cmT+}>  
我想说的是 有的人 不要太自以为是 e8_EB/)_Z  
风水是严肃的学问 j~+(#|  
不是 Kn?h  
你在这里 吹水 打屁的事情 {pre|r\  
关系到别人一家族的事情 @3b@]l5  
请认真对待
色派风水
地理爱好者 Q735583718
级别: 上宾

发帖: 2446
贡献值: 1 点
好评度: 53 点
56楼  发表于: 2013-04-16 14:19

再者 j+lcj&V#  
有能够看地 这样的水平 +g1+,?cU  
-m=!SQ >9  
再找个 好点的地 就是了 [z_z tK1  
hCX/k<}I  
!)J$f _88D  
需要 这么勉强做有争议的地方吗?
色派风水
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 36058
贡献值: 12 点
好评度: 1407 点
57楼  发表于: 2013-04-16 14:26

论坛和谐为重! PF)s>  
7''iT{-[p  
       eAQ-r\h'2  
南无阿弥陀佛! |Z o36@s  

宇宙博大,学无止境!
58楼  发表于: 2013-04-16 14:32

哎呀。坏老头,你这句话真是左右逢源,面面俱圆。以后凡是有网友求助,直接说“有瑕疵”。真是放四海而皆准,我只会说这块地瑕不掩瑜。怕不怕,这个真的是好大难题?出街怕不怕呢?怕,会有车祸。吃饭怕不怕呢?也怕,怕饱死。哈哈。至于阿坤要不要这块地,是他自己的事情。你还长远到要考虑谁来负责任的问题,坏老头,你是不是过分操心呢? `6NcE-oJ  
  现在谁不认真对待呢?以图论图,技术层面的东西能帮人解决就好了,不要摆出救世主大义凛然的模样,因为你不配。先不说人品,你的技术层次根本就没达到要求。
级别: 金牌会员
发帖: 94
好评度: 1 点
59楼  发表于: 2013-04-16 15:40

首先多谢各位的点评; g>b{hkIXg  
其次我将这些疑惑发到网上请求各位大师的赐教,并没有要各位大师负责的;因为我不懂才会有这些很天真无知的问题。 7a/BS(kq<  
再次呢对于这个地的取舍,我会依实情与家人酌情而定。 ,a2=OV  
非常感谢炼丹大师专业的意见,也感谢坏老头负责任的态度,同时感谢其它大师点评!
上一主题下一主题
«345678910»Pages: 6/14     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 关于立向与抹泪砂的贴,再上两图,请大家看看!