级别: 钻石会员
发帖: 333
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
70楼  发表于: 2013-04-17 09:39

好地,难得,感叹世间半导体害人不浅。 L3S,*LnA  
拭泪砂,主损丁,主丧退,青龙或白虎砂联带到堂,而又不过堂,高齐眼眉,如人伤心落泪而用手拭泪状。 %q@@0qenv  
1、青龙或 白虎弯转入堂,如左右手; vU _#(jZ  
2、不弯抱过堂; +Z+]Tqo  
3、高齐眼眉; N gr7E  
4、如人拭泪状;看看小孩哭泣咋么拭泪吧
级别: 金牌会员
发帖: 94
好评度: 1 点
71楼  发表于: 2013-04-17 09:46

回 68楼(爱好风水的人) 的帖子

我是真的不懂,那些知识只是那个地师点这个地时我多嘴问的,正因为不懂,我什么都问。如果硬说要懂一些的话,也就大概的知道什么青龙、白虎,案台,印等一些名词,真正用到实处就不知道了,这是我的心理话。 KpWQ;3D2  
   还有这个事本来不到我管的,我是孙子辈,家中排行老三,还有我爸爸,和两个叔叔,但是我爸爸年纪也不小了,一个叔叔的身体不太好,走多山路的话恐怕吃不消,还有一个叔叔不理事,我哥哥他们也不太理这个事或者说他们也忙于别的事,还有一些堂弟们,自我感觉他们的年纪尚小,我就承担起这个责任了;再加上爷爷、奶奶对我很好。然而他们去世多年,都没有帮他们找到一个好的地方,这几年来一直在奔波这个事,也走了很多弯路,可是还是没能将其做好,这个过程真是一言难尽!我心中有愧。   6w' ^,V  
     这个地是一个外地的朋友帮找的,因为这个地需要钱买的,我们也打算买下来了,可当我们进一步了解时,当地人这样说——抹泪砂。我们因此慌乱而没了主意,如今将其发到网上,实属无奈。恳请各位大师帮帮忙,畅所欲言。感激不尽!谢谢
[ 此帖被阿坤在2013-04-17 09:54重新编辑 ]
发帖: 337
好评度: 5 点
72楼  发表于: 2013-04-17 09:59

Re:回 68楼(爱好风水的人) 的帖子

引用第71楼阿坤于2013-04-17 09:46发表的 回 68楼(爱好风水的人) 的帖子 : |[0|j/V%O  
      我是真的不懂,那些知识只是那个地师点这个地时我多嘴问的,正因为不懂,我什么都问。如果硬说要懂一些的话,也就大概的知道什么青龙、白虎,案台,印等一些名词,真正用到实处就不知道了,这是我的心理话。 X\_ku?]v  
   还有这个事本来不到我管的,我是孙子辈,家中排行老三,还有我爸爸,和两个叔叔,但是我爸爸年纪也不小了,一个叔叔的身体不太好,走多山路的话恐怕吃不消,还有一个叔叔不理事,我哥哥他们也不太理这个事或者说他们也忙于别的事,还有一些堂弟们,自我感觉他们的年纪尚小,我就承担起这个责任了;再加上爷爷、奶奶对我很好。然而他们去世多年,都没有帮他们找到一个好的地方,这几年来一直在奔波这个事,也走了很多弯路,可是还是没能将其做好,这个过程真是一言难尽!我心中有愧。   3ILEc:<0J  
     这个地是一个外地的朋友帮找的,因为这个地需要钱买的,我们也打算买下来了,可当我们进一步了解时,当地人这样说——抹泪砂。我们因此慌乱而没了主意,如今将其发到网上,实属无奈。恳请各位大师帮帮忙,畅所欲言。感激不尽!谢谢 Pr" 2d\  
不好意思,前面说话多有得罪,请原谅,我的风水知识也有限,总的感觉前面回复的众多师傅中,炼丹师的回复比较有道理,当然,仅是个人意见,仅供参考。
73楼  发表于: 2013-04-17 10:05

回 72楼(爱好风水的人) 的帖子

非常感谢您的顶贴,大家也只是商量,发表各自的见解。正因为不懂、不了解才会有很多的疑问,您说对吗? 74>.E^ /x  
我也觉得炼丹大师的回复比较有道理!
级别: 上宾

发帖: 5024
好评度: 258 点
74楼  发表于: 2013-04-17 10:23

[ 此帖被猪猪侠在2013-04-29 10:59重新编辑 ]
发帖: 429
好评度: 16 点
75楼  发表于: 2013-04-17 10:35

你要相信自己,这是个很好很好的地,可能出大贵人,心多则心乱,自己认为好看着舒服就好。你不要放弃这地,以免让別人有机可乘。     
发帖: 475
好评度: 10 点
76楼  发表于: 2013-04-17 11:03

你想想看,你用手擦泪时,手的形状。
发帖: 372
好评度: 2 点
77楼  发表于: 2013-04-17 11:16

回 7楼(阿坤) 的帖子

此处不错。
78楼  发表于: 2013-04-17 16:53

引用第75楼周公于2013-04-17 10:35发表的  : g,*LP  
你要相信自己,这是个很好很好的地,可能出大贵人,心多则心乱,自己认为好看着舒服就好。你不要放弃这地,以免让別人有机可乘。      Ny\p$v "p  
M, f6UYo=  
能说具体一些吗?
窦州杨公风水交流群  371931189
级别: 白金会员
发帖: 197
好评度: 0 点
79楼  发表于: 2013-04-17 16:58

立错向了。 Dm2&}{&K  
估计地师是为了所为的三合罗盘而定的向。
本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 关于立向与抹泪砂的贴,再上两图,请大家看看!