上一主题下一主题
«789101112»Pages: 10/12     Go
横成岭,侧成峰
级别: 贵宾

发帖: 6629
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
90楼  发表于: 2013-05-06 15:33

Re:【龙马饮泉】——有劳灵版主!各位版主!易友们帮忙看看多开金口,谢 ..

图片:
图片:
图片:
   每个人都有祖坟,都想自己的祖坟能葬上好地,能扦中真穴,这是人之常情。但现实中是不可能的,能中的毕竟是少数。所以,坟既然做了,先人巳安葬,是否有结,是否扦中就不是主要的课题了,关键是能否平平安安,顺顺利利,这才是最主要的。一切任其自然吧! RSY{IY  
  现借易友的几张图看看,也许会对你有所帮助的!
蜀道难易道更难
级别: 天王会员
发帖: 680
好评度: 8 点
91楼  发表于: 2013-05-06 16:16

回 90楼(理通) 的帖子

说得太对了,      !R WX1Z  
要不是自家的祖坟破败,且我这附近找不到好点的地师,我也不学风水。 iCIu]6  
现找了一卦小地,太公有着落了。可是还有爷爷、叔公,还有太太公、太太婆的在寄金中,还有两个祖坟因开发而破坏的。 kN>AY'1  
就是这两个祖坟被破坏后,家里差了许多。 56m|gZcC  
我要学林版主,五年内让祖先们入土为安!
假到真时假亦真
级别: 钻石会员
发帖: 344
好评度: 2 点
92楼  发表于: 2013-05-06 16:28

回 29楼(炼丹师) 的帖子

同感!确实为白虎口(尖头)。十不葬中有“龙虎尖头不葬”。
楼主留言:
我什么都不懂啊
[ 此帖被晨时鸣在2013-05-06 17:41重新编辑 ]
发帖: 959
好评度: 13 点
93楼  发表于: 2013-05-06 16:35

Re:【龙马饮泉】——有劳灵版主!各位版主!易友们帮忙看看多开金口,谢 ..

不在龙脉上,哪来龙穴结?
楼主留言:
谢谢!我就是不懂才来求助的
平安就是最大的富贵
级别: 至尊会员
发帖: 2442
好评度: 57 点
94楼  发表于: 2013-05-06 20:06

呵呵,不凶之地就算啦。动太多实际就是拿仙人的人生开玩笑!
楼主留言:
谢谢东兄对此贴的记挂,我就是对此地心有疑惑,才发此贴想让各位师傅给断个意见的啊
级别: 白金会员
发帖: 196
好评度: 0 点
95楼  发表于: 2013-05-06 21:51

~ulcLvm:i  
8(Q|[  
炼丹师,青龙高于穴星是否欺主????
刘若谷曰:常思地理之妙,乃天地所留,以待有德,亦前师所秘而不宣。
级别: 钻石会员
发帖: 485
好评度: 7 点
96楼  发表于: 2013-05-06 21:52

学了
砂水朝堂.世代荣昌
广东五邑台山人手机:13711545335
发帖: 734
好评度: 22 点
97楼  发表于: 2013-05-06 22:08

回 95楼(宜怡懿) 的帖子

砂水无非察其情意,说来好像很简单,可是要用心感悟准确判断。所以我经常说要多与山水为友,与大自然融为一体。我标明此处穴星的青龙方不但不欺主,贵人必定出在长房。我说的所谓青龙方很有可能是穴星也不一定。可惜照片未见全貌。但有很多人在所谓青龙方扦穴,我还看到有几坟算上高手所为,可见当地讲究风水之风气。我是务实求真的,我看过很多人在青龙方扦穴,很多都能平安甚至获得小福。在白虎方扦穴,官刑,破财,伤丁。十穴有九穴。
广东五邑台山人手机:13711545335
发帖: 734
好评度: 22 点
98楼  发表于: 2013-05-06 22:36

在这里说个真实案例。我学艺时和先师行山,偶遇一小康之家在一局白虎方扦穴。白虎势雄,但落脉有内中堂,关锁紧密。自成头面。甚为巧妙。我问先师此地如何?先师摇摇头答:“宁葬青龙,不葬白虎。主家有祸。” _R(9O?;q  
谁知道葬下不久,扦穴家人儿子结婚,三年生下两子。我不禁产生怀疑,但不敢和先师讨论。葬穴大概7年左右,两小儿竟然相继得病而死亡,治病散尽家财。小儿父母忆子成疾,母亲得精神病,男的终日借酒消愁,直如行尸走肉。 eZ$M#I=o  
后来先师说:“初扦穴此新坟未管事,主家赖有其他祖坟庇佑。6年后新坟管事,流年山运配合发凶,一败如灰。”我说:师父,当初为何不发一言相劝。先师答:忠言逆耳,世人都爱听好话。一切自有定数,何必自讨没趣,反而有可能得罪人结怨。若叫我违心说好话等同出卖道术,万万不可能。
级别: 铜牌会员
发帖: 61
好评度: 0 点
99楼  发表于: 2013-05-07 01:30

回 90楼(理通) 的帖子

谢谢理通师傅您对此贴的记挂!我对“风水”真的是一点都不懂啊,如心没疑惑,也不会发此贴求助了,无非就是想坛里各位像你这样的有本事的师傅把自己所理解的风水知识帮我解惑,断个真假与吉凶。您不辞劳苦的万般为我解惑,您真的令我感动,我衷心的对你说声谢谢了! tUuARo7#  

[ 此帖被工夫茶在2013-05-07 01:48重新编辑 ]
上一主题下一主题
«789101112»Pages: 10/12     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 【龙马饮泉】——有劳灵版主!各位版主!易友们帮忙看看多开金口,谢谢!