上一主题下一主题
«89101112»Pages: 11/12     Go
级别: 铜牌会员
发帖: 61
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
100楼  发表于: 2013-05-07 01:35

回 91楼(平淡的静) 的帖子

平兄有这样的孝心值得我敬佩,但我对风水知识的深奥理解不了,但愿上天能如你所愿,祝你一切顺利,谢谢!
级别: 金牌会员
发帖: 129
101楼  发表于: 2013-05-07 01:52

Re:【龙马饮泉】——有劳灵版主!各位版主!易友们帮忙看看多开金口,谢 ..

我在中国很多风水群看到大家·都在讲龙行天下风水论坛大家都喜欢拍马屁,如果是真的这样,就真的是口碑不好。过去我的名字是豆芽菜,在这个论坛也被删除了,现在我这个号如果删除了,永远不会进入这个论坛。我希望版主或者管理员可以明白我讲的意思。风水师论坛是给别人讲真心话的,不是一个拍马屁的论坛。我是看到才讲出来的、、、、、、
102楼  发表于: 2013-05-07 01:54

回 98楼(炼丹师) 的帖子

谢谢炼师傅对此贴的关注!我对“风水”真的是一点都不懂啊,如心没疑惑,也不会发此贴求助了,无非就是想坛里各位像你这样有本事的师傅把自己所学会的风水知识帮我解惑,断个真假与吉凶。您不辞劳苦的万般为我解惑,能把您所理解的风水知识帮我解惑,不管吉凶,像您这样敢把自己所理解的知识说出来,您真的令我感动,按炼师傅的意思我现在该怎么办才是好啊?我衷心的对你先说声谢谢了!     
103楼  发表于: 2013-05-07 01:56

Re:【龙马饮泉】——有劳灵版主!各位版主!易友们帮忙看看多开金口,谢 ..

墓地不错,日课一般,目前是发富贵比较快的一个线法。不过是否做墓地的时候土地山神立错误位置了?
楼主留言:
谢谢辉哥!我也不懂为什么这样做,我奶奶的这个墓是请地师做的
104楼  发表于: 2013-05-07 01:58

主人不是不懂风水术,只是利用这个帖子出名气罢了,不懂就不会发上论坛,发上了目的就是考试,看看谁是真的风水师罢了。
楼主留言:
辉哥啊!你误会我了
105楼  发表于: 2013-05-07 01:59

壬辰年壬子月甲子日甲子时 K F_Uu  
分金:子午兼壬丙 )+|wrK:*v  
水口:丁 M$.bC0}T  
这个日课不会发真正的后人,只会发其他人,这个甲子用在子山不过是假子罢了。
106楼  发表于: 2013-05-07 02:14

回 101楼(植春辉) 的帖子

我支持辉哥的理解,我也是非常难以理解为什么就不能说明白了,特难理解他们来这坛里做什么来的。论坛本来就应该是一个提供给大家畅所欲言的平台,只要把自己所学所理解为有需要帮助的人给予答疑解惑;错对又有何虑呢?也能给一些有心学习的易友提供实例知识,这样不是很好吗?何必藏着掖着像是生怕别人偷师,又像是怕泄露了天机似的金口难开,要不你来这个论坛做什么的?费解。
107楼  发表于: 2013-05-07 02:26

回 105楼(植春辉) 的帖子

谢谢辉师傅指点,当时地师(是我妈妈的族亲,三叔儿子的干爹,五叔的好朋友)说这个分金这样向才“有情”,日课他说自己不精,请别人看的,我们老家有帮看日子的日课馆。辉师傅能帮我详批吗?谢谢了!       
蜀道难易道更难
级别: 天王会员
发帖: 680
好评度: 8 点
108楼  发表于: 2013-05-07 07:00

回 100楼(工夫茶) 的帖子

谢谢! :RukW.MR  
“无结的地,一张图片足耳。 v;5-1  
但是要证明结穴的话,就要懂得峦头知识,并要在合适的位置合适的角度把重要的地方拍照,而且照片能清晰反映那些特征。”这句话是我在别的贴发过来的。 0tL5t7/Gr  
察龙之行度,辨其结作之情。首先要龙真,才有可能穴的。 ks("( nU  
你的图片只反映堂局的情况,来龙方面不是很清楚。穴星山改动较大,穴证难寻也。
假到真时假亦真
天理取顺,地理取逆!
级别: 天王会员
发帖: 624
好评度: 19 点
109楼  发表于: 2013-05-07 08:18

龙是天生,穴是地成!
上一主题下一主题
«89101112»Pages: 11/12     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 【龙马饮泉】——有劳灵版主!各位版主!易友们帮忙看看多开金口,谢谢!