上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/14     Go
级别: 天王会员
发帖: 977
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
40楼  发表于: 2012-03-18 11:42

有福之人得到好地祖先会托梦给你的.每到清明.重阳祖先都会提醒.本家族前几年插了两口坟现在家族风声水起,房房发.
天时 地利 人和
好地不如好心
级别: 贵宾

发帖: 8026
好评度: 122 点
41楼  发表于: 2012-03-18 12:57

Re:回 15楼(深山樵夫) 的帖子

引用第17楼子鼠丑牛于2012-03-17 15:07发表的 回 15楼(深山樵夫) 的帖子 : :4|W;Lkd!  
说说我自己亲身经历的一些事情,也许对某些人有些体会。 v*}r<} j  
   我第一次做坟,可能经验不足。采用吞做方法,穴上面有块大石块,从穴正面挖洞把金放进去,也就是石盖穴,下面是软石,用铲可以挖。因为洞口比较大(人跪下可以进),晚上做,路远,我只在原地用铲挖出的土块,一块块筑起来封洞穴口就完事。下时的骨又黑又湿发霉。三个月后去看坟,完了,洞口的泥下陷了,马上挖开泥看里的金井,金井已倒,盖已碎,但是骨已全部变黄,头骨最好看。金井周围已爬满白丝,泄气已定局。当年我出有些事,如果三年后我再去探会不会出大事,自己也不清楚。到现在已经5年了,也不见什么大富大贵,也不见什么横财,只感觉一年比一年好一点点。我只是无意中探了一回,今后永远也不给探了。 d)m +Hc.  
Nq>74q]}n8  
今后永远也不给探了。]
行善子孙盛,积德万代昌。
禧顺国学文化馆
级别: 上宾

发帖: 2451
好评度: 176 点
42楼  发表于: 2012-03-18 13:17

引用第34楼小杭于2012-03-18 00:18发表的  : " SkTVqm  
     说一下我家祖上的事。我家有一坟,上百年的了。听说葬下后速发,人丁也兴旺。后来去偷看。当时是傍晚时分,下着小雨,在坟上面打了一张大雨篷。一打开之后,一股气冲上来,把上面的雨篷都吹翻了。大家一看,慌忙照原样填回。然后收拾回家吃饭。那天做了很多菜,准备家族一起吃的。当时,家里养了三条很大的狗,平时很听话的,从没打过架。当晚大家还没开始吃饭,那三条狗就很奇怪地打起架来了。把饭菜都打翻了。于是,家族里的人就吵架。跟着就分家。很大的一个家族,分了半个月。最终,一共九房的家族,三房留下,三房搬去另一个地方,还有三房又搬到第三个地方。 2<Lnfc<^k  
     留在本地的三房也不断败落,到现在只剩下两房人的后代,三十来人。人家说是泄了龙气,致使家族落败。不过听说一甲子后可以回运。也不知是不是。我小时,那坟都是生芒枝,这两年发觉,生起了很多细长的青草。 GD?4/HkF  
     所以说,真龙X的的坟,还是不偷看好。害死人啊! Ij>IL!  
     C Sx V^  
=}5;rK  
qX[a\HQa  
HJT}v/FZ  
有的金瓮揭开时可以把人冲倒在地,十几分钟后醒来,休息几天会没事。 Y85M$]e,  
但之前几十年其家族未见有发达,全在家务农;气冲出后几年也未见有凶事。 L~fx VdUz  
此例中,冲出的气体只为生气的一种,这一类较少见。
山水之乐在于心。
发帖: 968
好评度: 11 点
43楼  发表于: 2012-03-18 13:27

大家都说的有理
级别: 金牌会员
发帖: 109
好评度: 2 点
44楼  发表于: 2012-03-18 17:44

回 37楼(拾易人) 的帖子

呵呵,我也是听我爷辈人说的,当然也可能是当时的风吹的。因为当时有风有雨。 +VSJve |  
反正这坟是挺好看的。典型的“乳突”。
发帖: 963
好评度: 5 点
45楼  发表于: 2012-03-18 18:13

楼主说说我这里的偷看方法你看行吗? D{YAEG   
     我这里大家在葬坟时,在下葬时先在金缸盖上面放几张草纸再回土,一年后在偷看时如果看到缸盖上面的草纸还干爽,就不打开缸盖看金骨了,直接回土;如果看到缸盖上面的草纸已湿烂则打开缸盖看金骨。按照这方法我这里的一般的没大碍
级别: 至尊会员
发帖: 2192
好评度: 16 点
46楼  发表于: 2012-03-18 18:49

善结缘,顺自然。取众之所长,补已之不足!
级别: 至尊会员
发帖: 1235
好评度: 47 点
47楼  发表于: 2012-03-18 19:07

我也说说:我祖辈葬有-卦顺水局的山坟,初葬几年家庭每况日下,祖辈以为是因葬此山所造成,于是值好日子,并用黑伞将坟头盖住(意为不让见天)之后偷看,后发现金埕已经上了-半红毯!于是祖辈连忙用土复回,并杀生鸡用生鸡(鸡公)血淋坟头。但公辈和父辈都是做农的,到了第四代,也就是我们这-代,出了几个公务员!在我们村也只有我们这一房人出公务员,应该是此山所荫发的。所以偷看不是不可能,只要操作得当,也未尚不可。
萬緣放下 親禮彌陀。

发帖: 3378
好评度: 52 点
48楼  发表于: 2012-03-18 19:26

引用第12楼子鼠丑牛于2012-03-17 13:10发表的  : qUX   
龙真穴的地少探为好,特别年代久的真龙穴已出人物是不能探的。一般安金地是可以探的,不成地年年探都没事的。 txM R[o_  
sU"D%G  
,这句话赞同,不过探的话也要慎重,勿听庸师之言。我堂伯和三个儿子葬下伯公后两年内发过百万,于是找人偷看伯公的坟地,打开里面骨头金黄,然后往金坛里面滴生鸡血之后葬回。不到半年,全败。慎重啊。
萬緣放下 親禮彌陀。

发帖: 3378
好评度: 52 点
49楼  发表于: 2012-03-18 19:31

回 47楼(半只鞋) 的帖子

,看来我堂伯无福,他往金坛里面滴生鸡血。究竟怎么样才算正确的,等待解疑。
上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/14     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 偷开金骨来看,会有风险吗?