上一主题下一主题
«678910»Pages: 9/10     Go
级别: 嘉宾
发帖: 1623
贡献值: 0 点
好评度: 55 点
80楼  发表于: 2014-07-24 12:52

回 79楼(云开日明) 的帖子

以下近拍隐凸和前唇托

[ 此帖被云开日明在2014-07-24 12:59重新编辑 ]
发帖: 1674
好评度: 27 点
81楼  发表于: 2014-07-24 13:43

Re:回 79楼(云开日明) 的帖子

引用第80楼云开日明于2014-07-24 12:52发表的 回 79楼(云开日明) 的帖子 : xKkXr-yb`f  
[attachment=222470] [attachment=222471] [attachment=222472] [attachment=222473]     3:>hHQi  
lV9   
楼主抬爱了,我只是个爱好者,还属学生,不是风水师傅。自家祖坟都没搞好,在这里“指指点点”都是吹牛皮的,娱乐大众的,万不要当真。 VHG}'r9KC%  
大局水左水倒右,那就和我想的差太远了!推测错了,真的不好意思。但我倾向于图片的左边(虎方)那个圈附近找! >IipWTVo<  
可以给个卫星坐标不??我仔细看看,再来说说行或不行。(不公开可私信)谢谢! ,Fn-SrB:  
楼主能把标题中我的昵称删除不?小人物来的,别太关注,OK?
82楼  发表于: 2014-07-24 14:59

回 81楼(gdhzhzw) 的帖子

谢谢指点!知道意见了,阁下峦头确实厉害     
83楼  发表于: 2014-07-24 15:23

Re:请大家看看,是否前砂反肘;8页加了几张近图请gdhzhzw 兄和大家再指 ..

非常仔细的看了下,大水左水倒右,就注定了,此脉好难结哟!这条是护砂,主结还要随水走下呀,走下多少,水口怎么样,图看不到了。不论。 biS{.  
就此脉言我看到了是开垦后的脉样,很难去判断是否存在 泡珠隐线 或 蝉砂。就不好论您此处的什么情况了。 SXC 7LJm<g  
再根据您提供的情况: z6P~HF+&h  
“右界水象这样讲穿顶”、“无脉撑,确切说再后再上为一大平顶无明显脉线入穴,到我定处也不再起顶” dkeMiL m  
nX\mCO4T  
如果:右界水穿顶了并且穿的够长远,(真是是这样的话此地也报废了,就无需多言了,除非有上面说的情况,然开垦地,您自己细查吧) ;#^ o5ht  
能通至“一大平顶”上,那么这个“大平顶”上可能就是结的地方了, ^9><qKbO  
然“大平顶”上面有无“明显脉线入穴”, yq1 G6hw  
又如果,这个“大平顶”能足够大一点点,那么“明显脉线入穴”恰恰就是要结穴的信号了, /.~zk(-&h  
当然如果开垦了种了果树之类的,是很难看的, rM? J40&.  
但如果没有开垦,肯定能找到穴位的!但虎方(水口方)要能堵的上,才是可以的。 o$Y#C{wC%  
建议在下过大雨后去寻,看看雨水落地后怎么个走法。(这个方法比较无奈) M@Ti$=  
.@ZrmO o]]  
综合看 图水口方(虎方)上面情况看不到,但估计是不怎么好,因为你此处已经很高了,相对水口而言,水口就低了,所以低处结才能好一点,(对整个大局言,一般性而言), rs,'vV-2\  
然若在“大平顶”寻,虽然水口砂低了,然只要能护住也算是即可了,其表现的信号在,靠山成列,且够高大,(特别是后虎方,希望能补了水口缺),低处无近案档住朝山脚的煞。 Gzs$0Ki=  
朝堂上分层次,朝地脚太多的横砂了,显示乱了点,一层顺水,败,然二层次勾平,过的了劫难,且向上小三台。所以就此,高处点,可能更显其朝有情义、靠的护卫。不见其水来去,补纳水口空乏(是否空,不知道),所以看似再高不利,实则再高更显有力(此例比较特殊,不能按“一般性而言”)! Xc4zUEO9  
所以我推荐,再走高点,去“大平顶”上找,要在下大雨的时候去哟,(给淋雨别怪我哟,呵呵) qt6@]Y  
找中了,来个几个小康之家,再来几个穷酸秀才,也来几个蛮横豪爽的小地主! (/E@.z[1  
k9;t3-P  
吹水,吹的比较乱,不知道你能不能看明白我的意思!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    84楼  发表于: 2014-07-24 15:26

就这几张图片而言,我能想的都想了,能分析的都分析了,以上应该是比较理想的找法了!能不能找到看你福气! cc8Q}   
    祝你好运吧!!  *!j!o%MB  
    $/$Hi U`.  
    全部来至于属于自己想像而来,娱乐大众的,说错勿怪,可放声大笑。 
    [ 此帖被gdhzhzw在2014-07-24 15:44重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
    85楼  发表于: 2014-07-24 16:00

回 83楼(gdhzhzw) 的帖子

谢谢指点!分析讲解的很透彻,后平顶上有我家祖坟,与此不左不右正一条线;辛苦了,很感谢!我心里已有底了     
    86楼  发表于: 2014-07-24 16:19

Re:回 83楼(gdhzhzw) 的帖子

引用第85楼云开日明于2014-07-24 16:00发表的 回 83楼(gdhzhzw) 的帖子 : IVa6?f6H_  
    谢谢指点!分析讲解的很透彻,后平顶上有我家祖坟,与此不左不右正一条线;辛苦了,很感谢!我心里已有底了       e{3%-  
    ~)zxIO!  
    '&2-{Y [!  
    娘的,你知道打字很辛苦的吗?你知道看图眼睛也很辛苦吗?明明已经有祖坟在上,还发帖来,你考试选秀才呀?还是选妃子呀? BR_fOIDc  
    ((玩笑话,你别介意)) <_]W1V:0  
    9M ;Y$Z  
    能反馈下祖坟情况不?? LFZ*mRiuKE  
    能说说你的“我心里已有底了”的底是什么吗?? fJ6Q:7  
    t*dq*(3"c  
    看我考试合不合格!
    级别: 至尊会员
    发帖: 2314
    好评度: 3 点
    87楼  发表于: 2014-07-24 16:47

此山极似犀牛望月,如是,当结中下两处,尤以下穴近水为佳。
    88楼  发表于: 2014-07-24 17:19

回 86楼(gdhzhzw) 的帖子

兄误会了!出去了一趟刚回来,上边顶上是大葬山,坟几十家都一般,我家祖坟是其中之一,只一代祖坟;我认为顶上不结,才选此;心里有底是指结合你宝贵意见以及一线贯穿,再考察此处能否用,顶上地就是我发的我家祖坟贴,可没有考的意思,指点了这么多宝贵意见很感谢     
    本帖最近评分记录:
    89楼  发表于: 2014-07-24 17:20

回 87楼(小青乌) 的帖子

谢谢指点!     
    上一主题下一主题
    «678910»Pages: 9/10     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 请大家看看,是否前砂反肘;8页加了几张近图请大家再指点一下