上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/9     Go
横成岭,侧成峰
级别: 贵宾

发帖: 6629
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
20楼  发表于: 2011-04-14 12:27

也不是水法上,因为一旦水法有问题.其凶事会很快发生.不会待后代人才发生凶事/   
楼主留言:
???值得思考
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(d瑞) 精彩回复,值得推敲!
  • 级别: 天王会员
    发帖: 402
    好评度: 14 点
    21楼  发表于: 2011-04-14 12:52

随便说说,勿笑 D>efr8Qd@  
    一是有形体上的凶砂,大多出现偏房现象。二是因形局所限造成生来破旺,大多损中年之子,一般情况下从中房损起。三是放水倒乱,这个麻烦,得分好几局看。一点是凶者,吉亦不吉,凶则俞凶,二三点,大多是形局所限,再怎么弄,也避免不了的情况。
    楼主留言:
    谢谢
    家有薄田廿八亩,留予后贤世世耕。
    缘分-福份。

发帖: 3731
    贡献值: 1937 点
    好评度: 111 点
    22楼  发表于: 2011-04-14 13:03

各人有各的祖坟了,把这坟挖起另埋就是了。   
    楼主留言:
    呵呵!老兄说的很轻巧。谢谢了
    风水-命卦-人体磁场的影响。
    级别: 嘉宾
    发帖: 598
    好评度: 5 点
    23楼  发表于: 2011-04-14 13:07

隔了这么多代我想应该影响不大,一个祖坟最多影响四五代,如果百几年到现在仲影响,除左阳宅之外,就是现在祖坟未藏好
    楼主留言:
    大概有百一二十年,如有机会我去拍到拿来大家学习!我只知道大概位置,谢谢了!
    一风水二命三宅
    观星知穴

发帖: 2040
    好评度: 33 点
    24楼  发表于: 2011-04-14 13:10

这样的事存在三个问题,精通易理,就会明白.
    楼主留言:
    谢谢
    发帖: 1499
    好评度: 34 点
    25楼  发表于: 2011-04-14 13:28

代代损成才子孙,是阴宅造成。龙脉、砂水、立向是主要因素,葬课是补助因素。如是龙脉、或砂水出问题,一般不容易化解;如是立向有问题,则重新立碑改向化解;如是葬课有问题,则选吉课重修化解。以上是专业地师的化解方法,师传口授。望君珍之。
    楼主留言:
    谢谢,学习了!

发帖: 4084
    好评度: 57 点
    26楼  发表于: 2011-04-14 14:43

引用第16楼何泽于2011-04-14 12:08发表的  : d`9ofw~3=  
    生来破旺,须有丁而何为。此立向,必损成才之子,谁最聪明,则谁最易死。 ^bk:g}o  
    DrA\-G_7  
    地是好地,但此地师立此向,只是用长生水来,发丁。而造成财和成才之子有问题 {j[a'Gb  
    *!m(oP  
    此地师,能讲明,应此地立向是较难的,应会有问题,但到底是怎样,那就只有看到形峦才能讲了 |e{ ^Yf4  
    +*L<"@  
    谢谢何版顶贴指点!!我也觉得水法有问题。我这里还有一个重要的目的是想通过实例去验证一下三元零正颠倒的理论是否正确。因为事实是说明道理的最佳证据。莫非阴阳破,不管元运如何颠倒都还会发凶??谢谢了!
    QQ:1759330382‖Q群:70982234‖手机:13197676538
    发帖: 2095
    好评度: 123 点
    27楼  发表于: 2011-04-14 15:37

连山归藏诀曰:星见文曲,必定夭折聪明人。我认为此例问题在阳宅祖宅方面的机会多。
    www.hualongyi.com
    风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

发帖: 3940
    好评度: 206 点
    28楼  发表于: 2011-04-14 15:51

引用第18楼东林易学于2011-04-14 12:18发表的 : lsA?|4`mn  
    我曾经跟随父亲去过赣州崇义县那一带。在崇义县文英乡棉花村戴家,代代损少丁。不可避免的,有些人受不了搬到别的地方,依然是那样。但他们都比较有钱。比如一个叫华的搬到广东东莞办厂,他的儿子刚到20岁,得了尿毒症,年年靠透析来维持生命。崇义县古亭镇街边何家,代代都有个巨富,但都寿命不长,一般40岁。古代的风水师都有他的长处,受地形的局限也会有短处。有些人动不动就说别人学艺不精,我不知道那个人学到了什么?他能干什么?这是我的疑问。 Dgc}T8R  
    vR4omB{  
    呵呵!你不说出来,我还真不知道你和你父亲都是学艺不精。 去帮人家看了一点原因都看不出来。
    [ 此帖被星象派风水在2011-04-14 16:07重新编辑 ]
    QQ3387775054
    富贵在天地,唯我识富贵。

发帖: 1630
    贡献值: 1 点
    好评度: 5 点
    29楼  发表于: 2011-04-14 16:05

情而过亢,吕望八十方际会,交而不及,颜回三十早亡生。
    上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 3/9     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 百思不得其解(纯事例,无数据)