上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
劳心劳力寻风水!不如积德葬牛眠!
级别: 至尊会员
发帖: 996
贡献值: 0 点
好评度: 136 点
20楼  发表于: 2013-12-15 09:26

回 19楼(晴朗) 的帖子

谢谢叮嘱指点!学生因多年来为人点穴从不计较红包大小!乐善为人乃是我等学风水之基本!这穴说来也有三奇之事!当年受父亲临终前嘱咐!希望我帮了别人也要为下自己!爷爷、奶奶还在寄土!应要寻穴安葬!所以学生辞了外也工作回家乡寻穴!寻得一穴猴子望洞!一切顺利封土待葬!后来数月每晚发梦!一个古代模样的老者!带我去那地,说此处福居您该快点封了吧!直到去年在这经过突然肚痛!所以我就走去水塘即龙池那边啊屎!无聊四周察看!看到对面不就是我常常梦见的地吗?所以后来我长细察看定好穴!这就是一奇!二奇就是我第二天我同我叔叔去找土工帮忙封穴!想不到那土工已经拿封山的工具出来了!对我讲他昨晚梦见一胡须公要他今天帮我手做封堆!地点他也能讲得出!这是二奇!三奇在我封土时有条大茶杯大的过山峰圈在穴位上!见到我们一点儿也不凶恶!在封穴周围走了一圈!然后走了!这是三奇!两穴山在大师兄及朋友的帮助下!葬好了!至于地有多大!学生无奢望!只愿平安与使爷爷、奶奶得以入土为安!完成父亲遗愿!     
[ 此帖被泳泫2在2013-12-15 09:35重新编辑 ]
平安就是最大的富贵
发帖: 2442
好评度: 57 点
21楼  发表于: 2013-12-15 09:34

福人居福地,自古不变。我指的是大地,小地就不论这个了。
卜通三界道祸福,易象千里详凶吉!晴朗*晴天!
级别: 白金会员
发帖: 176
好评度: 6 点
22楼  发表于: 2013-12-15 12:44

回 20楼(泳泫2) 的帖子

游经贵乡.览山赏水.贵地水汇南江.水口南蛇逆水势上.态气非凡.锁内振展.盘龙而踞虎.西宁府志銘.先师刘题.<丹炉履火>.恐非凡响.....然何师偶缘.甚是不同.佛家有禅.念从心起.相由心生.愿福祥安善之家.祝易学进步.
胸里乾坤大。掌中日月长 !
劳心劳力寻风水!不如积德葬牛眠!
发帖: 996
好评度: 136 点
23楼  发表于: 2013-12-15 12:53

回 22楼(晴朗) 的帖子

谢谢易兄了!     
上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 请各位前辈指教.