上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/9     Go
做好事,行善事
级别: 贵宾
发帖: 5104
贡献值: 16 点
好评度: 38 点
40楼  发表于: 2013-11-14 20:19

易道无穷,八卦无理,天道无尽,人道靠修,山水有情,人间有情、、、、
级别: 嘉宾
发帖: 1410
贡献值: 0 点
好评度: 45 点
41楼  发表于: 2013-11-15 00:00

回 39楼(严博怀) 的帖子

你讲错误了,本来就是骗人,为什么不敢讲出来,如果你这一点都不敢承认,如何提高自己?你能够百分百确定你做的墓地不会出问题?你能够百分百保证发达?你能够百分百保证主家一家人都百分百长命百岁?不可能的,就是骗人、、、、、、      我不能保证,所以,我敢承认是骗人。
努力学习
易道无穷,八卦无理,天道无尽,人道靠修,山水有情,人间有情、、、、
42楼  发表于: 2013-11-15 00:02

地理百家,你讲正确,另外一个先生讲你这样做,将来会出现问题的,只是主家现在还没有请其它先生看罢了,如果主人家相信后来的先生,挖了现在你做的也不奇怪,所以,不能讲不是骗人、、、、、要正确认识问题。   
努力学习
43楼  发表于: 2013-11-15 00:06

风水先生是你骗我,我骗你,主家也是利用一个又一个先生,这个关系是永远对立存在的,永远不会改变,风水师只能讲尽自己能力做给主家,好领主家那个红包生存罢了、、、、、   
本帖最近评分记录:
  • 努力学习
    级别: 天王会员
    发帖: 554
    好评度: 5 点
    44楼  发表于: 2013-11-15 00:35

支持实例    
    级别: 白金会员
    发帖: 227
    好评度: 0 点
    45楼  发表于: 2013-11-15 06:20

回 43楼(山水情1) 的帖子

谢谢您的直白相告。 m[W/j/$A+x  
    我不会骗主家。 7MoR9,(  
    如果我所做的作品被主家另请高明做得更好,证明我的技术还待提高,也是主家之福泽。 }a' cm!"  
    江湖言:功夫人人有,巧妙各不同,山山有猛虎,处处有能人。 Y}S.37|+^  
    对于同道之人,我都会以敬畏之心相待,虽对于技术的研讨虽会争执,但也不会结仇落井下石,这涉及到学习与做人的基本原则。 8-A:k E  
    我会尽我所能为主家服务,总算不完美,也去争取更完善。 ]I8]mUiUH  
    至于收费,我在Q空间日志中也说了:我专业,所以我收费。  w"BIv9N  
    我以技术换报酬,用报酬来养家糊口,也是对家人所需的责任与义务。
    QQ1319753294,专业地理风水布局,日课,命理等
    级别: 白金会员
    发帖: 227
    好评度: 0 点
    46楼  发表于: 2013-11-15 06:25

回 30楼(亮剑) 的帖子

好与不好,个人所学之见解,你的观点我并不反对。 3`x sK[  
    关键在于亮剑之精神与胆识。
    QQ1319753294,专业地理风水布局,日课,命理等
    大自然
    级别: 天王会员
    发帖: 471
    好评度: 10 点
    47楼  发表于: 2013-11-15 08:37

按我的经验,得龙气,已是不错的地,顶严师
    大自然
    深山藏虎豹,田野埋麒麟。
    发帖: 1941
    好评度: 14 点
    48楼  发表于: 2013-11-15 08:43

游山玩水验古术,富贵贫贱一线间
    级别: 至尊会员
    发帖: 1413
    好评度: 9 点
    49楼  发表于: 2013-11-15 08:59

上一主题下一主题
    «23456789»Pages: 5/9     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 江任泉留题地---现点现建