上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
借天地灵气...孕万物茂生.......
级别: 贵宾

发帖: 2217
贡献值: 0 点
好评度: 53 点
楼主  发表于: 2009-08-30 14:42

0 请灵师傅.木师傅点平 一下 谢谢............

我最近我在找地时候 我发现一个地像三煞地..艮山来.卯山酉向..酉方重岸重重...星山隐藏在山腰里 ..站在穴星看朝感觉重岸重重..俗话说百步之里有重岸必凶 可是此地在百步以外大概2.3.公里重岸 右水到右向明堂有点跌请问灵师傅 ..木师傅 ... 可以用吗.. 暂时没拍 图片 请问三煞怎么化解啊
踏破铁鞋寻龙点穴.
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11301
贡献值: 1500 点
好评度: 3509 点
沙发  发表于: 2009-08-30 22:15

艮山来脉,如堂局砂水应于酉方,则可立卯山酉向,但要紧挨艮气不可脱离。 daCkjDGl\  
催官篇云:阳枢行龙向西兑,右耳乘气最为贵。穴宜挨左加厨星,阀阅荣华定无艾。 ltrti.&  
百步有案,如是墩阜之案独立生于明堂中间而不舒畅,称为[塞堂」,主凶。如是龙虎抱案有情,或独生于内明堂之外,只要端正秀丽,则越重叠越贵。 %qqCpg4  
穴结高处,如穴真者,多有大坪前伸,蹲于穴上不见明堂之跌,或见小跌,有近案关拦堂气亦不失其贵。 @/N]_2@8;  
不知你说的三煞地是指卯山今年犯三煞还是它指,请解释一下!
[大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
好地不如好心

发帖: 8026
好评度: 122 点
板凳  发表于: 2009-08-31 08:33

羡慕楼主,能得到坛主的恩照         `tuGy}S2  
又学习了.....
行善子孙盛,积德万代昌。

3楼  发表于: 2009-08-31 13:38

引用第1楼灵珠子于2009-08-30 22:15发表的  : 9D,!]  
艮山来脉,如堂局砂水应于酉方,则可立卯山酉向,但要紧挨艮气不可脱离。 ']sj W'~  
催官篇云:阳枢行龙向西兑,右耳乘气最为贵。穴宜挨左加厨星,阀阅荣华定无艾。 u|\?6fz  
百步有案,如是墩阜之案独立生于明堂中间而不舒畅,称为[塞堂」,主凶。如是龙虎抱案有情,或独生于内明堂之外,只要端正秀丽,则越重叠越贵。 ] M#LB&Pe  
穴结高处,如穴真者,多有大坪前伸,蹲于穴上不见明堂之跌,或见小跌,有近案关拦堂气亦不失其贵。 (7&b)"y  
不知你说的三煞地是指卯山今年犯三煞还是它指,请解释一下!
    .此地龙虎聚全额有情有意...堂局是有点下跌.关拦紧闭..在站穴星就是重岸看上去不是很清爽感.感觉就是有点压逼感觉.关拦局外重岸下面有个小山端正在关拦中间位子就是在局外位.. ... 不知道可以用吗 ..
踏破铁鞋寻龙点穴.

4楼  发表于: 2009-08-31 13:46

这个地方开是我的一个老乡发现的 发现的时候 出现一件怪事 ...我老乡当天经过的时候 看见一条大蛇.吓的他不得了 就往回跑 ...以后回家告诉我的过程...我估计可能是龙脉献身...一般人是看不到的...于是我就去此地看....我知道此有个地 龙虎聚齐堂局就是有点不是很正.关拦紧闭.岸山端正得位.就是感觉重岸有点压抑..
踏破铁鞋寻龙点穴.

5楼  发表于: 2009-08-31 13:49

我感觉此重岸有个压抑感..我想应该就是师傅门所说的三煞地吧... 请灵师傅 指点....如果前面要是逼压..是否三煞 请回复 ....谢谢.................
踏破铁鞋寻龙点穴.
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11301
贡献值: 1500 点
好评度: 3509 点
6楼  发表于: 2009-08-31 14:23

还是照相发表给大家看吧,很多东西靠说是不明白的。
[大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)

7楼  发表于: 2009-09-01 07:14

谢谢 灵师傅指点.. 
踏破铁鞋寻龙点穴.
级别: 嘉宾
发帖: 176
好评度: 0 点
8楼  发表于: 2009-09-01 09:59

羡慕楼主,能得到坛主的恩照 佩服坛主的多才        'mm>E  
又学习了.....
各位前辈好!!!
级别: 嘉宾
发帖: 402
贡献值: 150 点
好评度: 4 点
9楼  发表于: 2009-09-01 20:21

学习
每天进步一点点Q4899394
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 请灵师傅.木师傅点平 一下 谢谢............