级别: 钻石会员
发帖: 281
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
210楼  发表于: 2015-10-17 18:40

回 200楼(王兄) 的帖子

穷则思变,变则通!不求富贵,只求人丁尚可!非为人心不足,实乃谋后代之业!三人行必有我师,择其善者而从之。每一位老师都给了我启发,能集思广益,再做改变。正所谓尽人力,听天命,前辈觉得有何不可?
211楼  发表于: 2015-10-17 18:42

回 201楼(木易盘) 的帖子

谢谢!人人都有觉悟,人人都给我启发!
212楼  发表于: 2015-10-17 18:51

回 205楼(骑士) 的帖子

谢谢!您所点左上角处已有主!艮峰所点位置不知是否还需再斟酌?您所点右下方处起微微泡,有界水,不是非常明显。您觉得如何?
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35847
贡献值: 12 点
好评度: 1380 点
213楼  发表于: 2015-10-17 22:07

回 210楼(尘世一尘埃) 的帖子

好。
宇宙博大,学无止境!
猪胆“做中?”在77页
级别: 至尊会员
发帖: 769
好评度: 28 点
214楼  发表于: 2015-10-17 22:10

Re:用几天时间整理的住所图片,恳请各位老师师友不吝赐教!更新周天度数 ..

卖肉的仅系山野村夫,于风水已是管中窥豹,对阳宅更似隔山。
楼主抬爱,诚惶诚恐,汗不敢出,更怕眼拙误人先人,休敢多言。
楼主精诚所至,快快另觅高人吧!
级别: 白金会员
发帖: 189
好评度: 5 点
215楼  发表于: 2015-10-17 22:19

Re:用几天时间整理的住所图片,恳请各位老师师友不吝赐教!更新周天度数 ..

从楼主的简介“由于爷爷是过继和早逝”可知,楼主家内所发生的有些事情,有房1或是阴宅的历史影响,也有后来的住宅房2及现住房3的影响,现在是否极泰来,人丁走向旺盛,家运、财运也比以前好得多了。老房子立向都有问题。房3的立向,出发点可能是为了得财,依后学看是比较可取的。
       从照片看,房3位置不错,看起来非常舒服。现在阳宅想得到的穴处,那是非常困难的事。现场看,坤申峰会不会有压迫感?感觉地势低了点,把二、三楼建起来后,情况应该会不相同。
       不知是不是贵地的风习,楼主家的现住房,大门用侧门,房间门用正中门,正中房门,可能会使房子的利用率不高,还可能会造成其它影响。道路好象穿过屋心,财难聚。个人认为,前面部分拆掉,改成围墙,主屋正中安装上大门,午丁门留作围墙门比较好。艮正针“骑缝”或艮兼寅“骑缝”,现场情况不知可取否。
       整局似飞鹰啄蚝.
       现房居住,家人可能易生肠胃消化系统疾病,及头部头痛等疾病,特别是您老父更易生头部头痛等疾病。对于普通百姓来说,钱财收入应该不错,但由于疾病等各种原因,钱财难于积聚。(声明,个人是一个自学只有几年的业余爱好者,对阳宅没有什么研究心得)

[ 此帖被悦山怡水在2015-10-18 09:21重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(理通) 判断准确
  • 猪胆“做中?”在77页
    级别: 至尊会员
    发帖: 769
    好评度: 28 点
    216楼  发表于: 2015-10-17 23:02

引用第200楼王兄于2015-10-16 22:37发表的 Re:用几天时间整理的住所图片,恳请各位老师师友不吝赐教!更新周天度数 .. :
    就算全国10个明师都到齐,也没有结果,哎,人心啊。。。

楼主看来还是未明王兄之意,卖肉的最后说段故事,之后将不再回贴:
    家父有一同好,很是欣赏家父眼力。是时择得一地,诚邀家父现评。是曰前往,众人皆步行,同好之子诚开小车欲接家父。家父大悦,正欲开门上车。忽见车内一人,所谓名燥一时之大师。家父不悦,留话车既有四座又何来五人(你即不信我又何需请我)?扬长而去…
    望楼主顿悟…
    级别: 白金会员
    发帖: 189
    好评度: 5 点
    217楼  发表于: 2015-10-17 23:26

回 216楼(卖猪肉的) 的帖子

楼主看来还是未明王兄之意,卖肉的最后说段故事,之后将不再回贴:
    家父有一同好,很是欣赏家父眼力。是时择得一地,诚邀家父现评。是曰前往,众人皆步行,同好之子诚开小车欲接家父。家父大悦,正欲开门上车。忽见车内一人,所谓名燥一时之大师。家父不悦,留话车既有四座又何来五人(你即不信我又何需请我)?扬长而去…
    望楼主顿悟…  
    [/quote]
    您家父有个性,后学中意。看来同好还不够欣赏您家父的眼力,若真的欣赏,只请您家父即可,也不要再请其他人复核。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(卖猪肉的) 我欣赏你
  • 七少
    发帖: 282
    好评度: 2 点
    218楼  发表于: 2015-10-18 00:13

艮峰处有穴,千万不可艮山坤向,可做阴地。你家1  2   3阳宅,我看好2,向,水合局。发福发贵,人丁旺,福寿双全。但老母持家。我之愚见。
    七少
    七少
    发帖: 282
    好评度: 2 点
    219楼  发表于: 2015-10-18 00:18

3宅可开巽生门,震天乙灶。
    七少
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 用几天时间整理的住所图片,恳请各位老师师友不吝赐教!更新周天度数1楼图