宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35754
贡献值: 11 点
好评度: 1368 点
300楼  发表于: 2017-03-07 16:18

回 (291楼 易海拾珠):

学术讨论归讨论, 怎么说我编辑过的卫星图是涂鸦?

楼主老师的实地图片也可以看出,白虎反背无情。

怎么我在此帖的讨论,也被说成了推波助澜?

我这个人,对于正常的学术讨论,不论是谁, 我都大力的支持。例如 三合风水 易兄,我和他

曾有激烈的非学术争执,但只要是他的学术贴,我都能和他非常和谐的讨论过很多次 而且还得

到了他的肯定,这又如何解释?

我还支持过 黄秀文老师,支持过  星象派风水老师,也支持过 本帖的楼主百里老师。

怎么我在此帖支持 汇水老师 的学术交流, 难道就变味了吗?

汇水老师 在此帖讨论峦头学术,错了吗?

宇宙博大,学无止境!
级别: 钻石会员
发帖: 372
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
301楼  发表于: 2017-03-07 16:42

口水仗打得猛,像抗美援朝的上甘岭战役那么惨烈。其实楼主应该大量一些,宰相肚里能撑船。再说了,被狗咬了,难道你还要咬回吗?学术交流,争执难免,但要文明,才能百花齐放。(声明一下,不针对任何人,只是从一楼看到最后,有感而发)
级别: 天王会员
发帖: 289
好评度: 6 点
302楼  发表于: 2017-03-07 17:24

回 301楼(卧漓斋主) 的帖子

被咬了不回咬的话能行吗?你不要学人家不懂装懂,见骆驼就说马肿背。不回咬不就吃亏了?楼主响当当的人物,是能吃亏的吗?你这样说,简直是在教导楼主软弱给大家看,简直是在侮辱楼主,你让我们全国著名的楼主大师脸面往哪里搁啊?你怎么能对可爱的百里大师出这样的馊主意?你这样不是害人吗?我要代表楼主的粉丝,强烈谴责你的馊主意
本帖最近评分记录:
  • 疯疯癫癫过日子
    级别: 至尊会员
    发帖: 1095
    贡献值: 1 点
    好评度: 49 点
    303楼  发表于: 2017-03-07 17:32

原来你们很多都是相互认识的,难怪吵得这么激烈,终于明白了。
    每日爬山早、松香割得好!
    304楼  发表于: 2017-03-07 17:38

回 290楼(易海拾珠) 的帖子

易海大师你太小看百里大师了,你怎么能从门缝里看他呢?作为百里大师最忠实的粉丝,我要警告你,我们可爱的百里大师一定可以凭此地大发特发一笔横财的,所谓鱼钩一抖,春鱼到手。这你都不懂你,简直白学了。你怎么能不了解百里大师的能力呢,怎么这样小看他,我们百里大师本领大着呢,点石能成金,吹羊可上天。是你能比得了的?你这样小看我们可爱的百里大师,简直被你气死了。
    级别: 钻石会员
    发帖: 372
    305楼  发表于: 2017-03-07 17:45

回 302楼(疯氺糖) 的帖子

我不参与你们的口水仗,有时间多看看书是真的,我是人,被咬一口不会咬回狗的。
    级别: 至尊会员
    发帖: 6670
    好评度: 161 点
    306楼  发表于: 2017-03-07 17:49

回 300楼(王兄) 的帖子

支持是认可,叙述已见是学术之讨论,有争鸣才有进步才能醒悟,我喜欢,,,,但须和谐探讨,反对言语中伤,,,在这坛里,我们就是一个大家庭成员,应相互关心同学共勉共同进步,都希望有朝一日在风水方面有所建树,为自己所想而来论坛学习,来是想学非是求吵嘴,这乃我之目的
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(疯氺糖) 中肯的看法
  • 云山道子
    307楼  发表于: 2017-03-07 17:57

回 305楼(卧漓斋主) 的帖子

我才懒得跟你打口水仗。只是你教唆响当当的百里大师向敌人示弱,简直是在侮辱全世界著名的百里国际大师,你这样做是不对的,作为它的粉丝,我们坚决不接受。我们要强烈谴责你这样的卑劣行径,强烈抗议你这样无耻的馊主意 我们全世界著名的百里国际大师,本领比你大,点石能成金,吹羊可上天,会需要你来教唆?来出馊主意?
    308楼  发表于: 2017-03-07 18:10

回 306楼(云山道子) 的帖子

有争鸣才有进步才能醒悟   可是哪能老让一些自命正义之士进来评论,这样不影响饭碗了?所以,以后我们百里国际大师的贴,不管有地无地,不管坑不坑人,一律不准提出异议,且必须歌功颂德,否则我们全世界著名的百里国际大师肯放过他,我们作为粉丝也不会放过他的
    [ 此帖被疯氺糖在2017-03-07 18:22重新编辑 ]
    我只是风水发烧友,不是大师,还望各位易友不要认为拔高我,谢谢。
    级别: 金牌会员
    发帖: 83
    309楼  发表于: 2017-03-07 18:15

回 307楼(疯氺糖) 的帖子

作为粉丝,就需要更多想您这样的易学朋友,共同维护大师的尊严,维护宇宙真理与正义。让百里大师更多的造福易学小白条。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 日后出土皇帝的风水 ▶ 寻龙认穴过程 (补龙格图)