上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
好好学习 热情交流
级别: 总版助理

发帖: 4473
贡献值: 8 点
好评度: 100 点
10楼  发表于: 2013-01-16 01:29

欢迎新人!发图辛苦,
做好事,行善事
级别: 贵宾
发帖: 5104
贡献值: 16 点
好评度: 38 点
11楼  发表于: 2013-01-16 12:25

级别: 铜牌会员
发帖: 42
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
12楼  发表于: 2013-01-16 12:38

级别: 天王会员
发帖: 792
好评度: 9 点
13楼  发表于: 2013-01-16 13:27

峦头不错,附近有地
级别: 嘉宾
发帖: 590
好评度: 5 点
14楼  发表于: 2013-01-17 01:39

不唯上 不唯书 只为实
级别: 钻石会员
发帖: 307
好评度: 4 点
15楼  发表于: 2013-01-20 15:57

经纬求真
级别: 钻石会员
发帖: 491
好评度: 10 点
16楼  发表于: 2013-01-20 18:41

有料未见料
一切随缘!
发帖: 1469
贡献值: 1 点
好评度: 44 点
17楼  发表于: 2013-01-20 22:07

引用第9楼黄兴福于2013-01-16 00:19发表的 : XTPf~Te,=  
下次去的时候再补上照片供大家交流欣赏,欢迎有到江西上饶的朋友们来做客。我的联系方式QQ:775877052 9&7$oI$!J  
kNDN<L  
看来楼主挺有诚意的,依图看都是七品之下的丁财小贵之地,经过那里或是那里本地的仁兄不防试探-下楼主的福缘如何啊,呵呵!.........[注;我太远了,广西的]
级别: 木牌会员
发帖: 9
好评度: 0 点
18楼  发表于: 2013-01-20 22:41

楼上朋友若有到江西上饶做客请与我联系,倾心对待来的每一位朋友,有朋自远方来不亦乐乎。 N9jSiRJ  
   `6BjNV  
    说到我家的境况,从1997年以来家运走下坡路,我奶奶去世那年,所点坟墓是我爷爷自己所点,他是名老中医(根本不懂风水),出于老人家的想法于是将我奶奶葬在附近的山地方便他自己去看望。自奶奶坟墓葬下后,家里养的蜜蜂无端端的飞走了,次年我的亲生弟弟因和父母争吵了几句就走了绝路。 \o2cztl=  
    接着我父亲连年的生病不得好转丧失了劳动力,那几年时间简直是在水深火热中度过,那时我才16岁。 (J,^)!g7  
    经过那几年的艰难坷坎,于是母亲找了位其它村庄的地师将我奶奶的坟墓迁走另择地方安葬,迁葬过后,次日的晚上奶奶托梦于我,说她身上舒服多了,好多了。就这样我爸爸生了好几年的病就这样好了。 H6/C7  
    由于我爷爷奶奶坟墓所葬的地方是自家山脉,附近有两个矿点在开采石矿,现在连安金小地都受到影响,真担心我家以后的家运。 Gp5[H}8K  
,~^BoH}  

[ 此帖被黄兴福在2013-01-20 22:47重新编辑 ]
一切随缘!
发帖: 1469
贡献值: 1 点
好评度: 44 点
19楼  发表于: 2013-01-21 00:23

引用第18楼黄兴福于2013-01-20 22:41发表的 : `-QY<STTP9  
楼上朋友若有到江西上饶做客请与我联系,倾心对待来的每一位朋友,有朋自远方来不亦乐乎。 (HD=m, }  
   zy!mP  
    说到我家的境况,从1997年以来家运走下坡路,我奶奶去世那年,所点坟墓是我爷爷自己所点,他是名老中医(根本不懂风水),出于老人家的想法于是将我奶奶葬在附近的山地方便他自己去看望。自奶奶坟墓葬下后,家里养的蜜蜂无端端的飞走了,次年我的亲生弟弟因和父母争吵了几句就走了绝路。 pR*)\@ma  
    接着我父亲连年的生病不得好转丧失了劳动力,那几年时间简直是在水深火热中度过,那时我才16岁。 n\G88)Dv`V  
    经过那几年的艰难坷坎,于是母亲找了位其它村庄的地师将我奶奶的坟墓迁走另择地方安葬,迁葬过后,次日的晚上奶奶托梦于我,说她身上舒服多了,好多了。就这样我爸爸生了好几年的病就这样好了。 g?=|kp  
....... ];VJ54  
#mvOhu  
朋友,你的诚情我在此首先深谢!凭我约三十年的行山感受,教你能发现和感动地师为你服务的招数,1.首先探知最近最出名的风水宝地,2,抽时间熟识那里的出入山路与情况,得闲那天中午就到那里转-圈,最好是炎热的夏天,试试能否有缘发现来此踏青的风水先生,-般此类人不愿别人发现或跟踪的,此时他必定有一个装罗盘的包,此日他最大的弱点就是囗渴和.肚饿,但其警觉性很高,不轻易开口食生面人的东西,你-定要热情地哄他开囗,[最好是使1o岁左右的学生哥出面],家長继后来找小孩,顺便邀请先生到家,若先生不空或不想去,那么你就-定要请求先生留下联系电话或地址,也要留一份自已的详细联络资料给先生,3.到这地步你的福缘已得一半了!4.-般的地师都喜欢福东的热情和人民币,所以福东有歌要早唱,人穷要仁义不穷,地师能知你家庭的贫富的,5.不要妄求大地,一般地师宁帮你点三卦小地亦不愿点一令其减福折寿的大地,你对他能感动多大地就多大........呵呵!胡说-通,愿你心想事成!
本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «123»Pages: 2/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 请大家看看这两处地是否有料