上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/44     Go
级别: 中级版主

发帖: 4307
贡献值: 10 点
好评度: 356 点
90楼  发表于: 2014-02-05 13:25

老帖换新貌,我爷爷安息之地:重新拍照、重新编辑、重新标注,图片已 ..

引用第89楼烟雨任平生于2014-02-05 13:21发表的 Re:老帖换新貌,我爷爷安息之地:重新拍照、重新编辑、重新标注,图片已 .. : (>5VS  
不错不错,长房长孙三次升迁应该到处级干部了吧      0<]!G|;|  
:AcN b  
V-U  ^O45  
F@(}=w^(A  

91楼  发表于: 2014-02-06 21:49

Re:老帖换新貌,我爷爷安息之地:重新拍照、重新编辑、重新标注,图片已 ..

引用第82楼我想学风水于2014-02-04 10:29发表的 老帖换新貌,我爷爷安息之地:重新拍照、重新编辑、重新标注,图片已 .. : eHyuO)(xH1  
y!c7y]9__2  
青龙远高于穴位!毡褥不是穴位成立与否的必要条件。 >sS:x,-  
\V- Y,!~5  
顺水葬低是一般原理,但这个低不是绝对的,关键还要看去水看不看见、关不关拦!
级别: 天王会员
发帖: 594
贡献值: 0 点
好评度: 14 点
92楼  发表于: 2014-02-06 22:08

Re:老

好东东。祝贺
三人行、必有我师焉!
级别: 贵宾

发帖: 5440
贡献值: 5 点
好评度: 235 点
93楼  发表于: 2014-02-07 12:48

、重新编辑、重新标注,图片已补齐。

脉线精准,定穴准确,立向无误,龙虎有情,堂局周密,葬乘生气! `ip69 IF2*  
祝贺得此佳城,知足常乐! v%~ViOgL\  
顺祝兄:合家安康,新年大吉,多多发财!
楼主留言:
谢谢周兄。祝马年吉祥!
葬山起屋,主人福!
级别: 白金会员
发帖: 260
好评度: 6 点
94楼  发表于: 2014-02-07 13:57

Re:老帖换新貌,我爷爷安息之地:重新拍照、重新编辑、重新标注,图片已 ..

一直看易友的帖子,收获颇多,今日看到了您发来自家祖地,连看了两遍,说说自己的想法。 (gC^5&11  
/,%o<Ql9  
优点:1. 青龙白虎重重关锁,至少三重,且都有情,十分罕见。2. 水口都有关拦。3. 前朝展诰为朝。 nln[V$   
'n.9qxY;  
缺点:1. .毡褥不够宽,稍显孤寒。2. 青龙有点射穴(照片与实际差别可能有差别)。3. 父母山不够有力。 >b](v)  
@gGuV$Mw  
综合:此地穴证尽显,结穴无疑,是一个大富大贵之地。福人葬福地,主家有福了, lc(iy:z@  
{QkH%jj  
水平不高,望易友多多指教。祝贺您和家人马年新年快乐,吉祥如意~   
楼主留言:
您的分析很到位很有见地!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 中级版主

95楼  发表于: 2014-02-07 17:30

老帖换新貌,我爷爷安息之地:重新拍照、重新编辑、重新标注,图片已 ..

引用第94楼wood_ruler于2014-02-07 13:57发表的 Re:老帖换新貌,我爷爷安息之地:重新拍照、重新编辑、重新标注,图片已 .. : !7*/lG  
    一直看易友的帖子,收获颇多,今日看到了您发来自家祖地,连看了两遍,说说自己的想法。 Mo|5)8_  
    cU[pneY  
    优点:1. 青龙白虎重重关锁,至少三重,且都有情,十分罕见。2. 水口都有关拦。3. 前朝展诰为朝。 CPM6T$_qE  
    I T2sS6&R  
    缺点:1. .毡褥不够宽,稍显孤寒。2. 青龙有点射穴(照片与实际差别可能有差别)。3. 父母山不够有力。 gy`qEY~B&  
    ....... Pg C]@Q%  
    FdHWF|D  
    I _G;;GF  
    ;|,Y2?  
    您这个优缺点分析的很到位,也很有见地! HD|)D5wH|  
    $gK>R5^G>  
    在立此穴之时,我们家族经过反复讨论,担心的也是这几点:前面有点陡(即兄说的毡褥不够宽);面前水虽然是呈阶梯而下,虽然百步转栏,但毕竟是去水,怕初代不利。青龙山看似回顶,但在我们反复观察后,认为是一个贵人拜服在前,不足为虑,父母山不够高耸的问题,我们认为此地是一个人形阴堂穴,也可不虑。 j=QjvWD  
    9Bw5 t@  
    但是前面两点,我们确实仔细讨论和斟酌过,后来的意见得到统一:地无全美,哪来的十全十美的地方?富贵险中求,不冒点险或者前人不栽树哪来后人的乘凉?于是,果断点葬了,所幸的是,从安葬至今已经12年,在这12年中一切都向好,幸甚至哉。
    本帖最近评分记录:
  • 山中若有封侯地,尽数留来葬吾亲!
    级别: 金牌会员
    发帖: 60
    好评度: 1 点
    96楼  发表于: 2014-02-07 19:06

确实是葬中了,一般丁贵之地,财就一般般,葬下二十四年后小房发财,大房出人才,贵至四五品。算有福气了,值得恭喜
    楼主留言:
    感谢指点
    山中若有封侯地,尽数留来葬吾亲!
    级别: 金牌会员
    发帖: 60
    好评度: 1 点
    97楼  发表于: 2014-02-07 19:12

再告诉你一点,此地龙身带煞,到结穴脱煞未清,你家有福气,天雷帮制煞,若不然,必先发凶,后才发福。多多拜谢五雷真君吧
    楼主留言:
    感谢指点

98楼  发表于: 2014-02-07 19:32

引用第97楼狮子饮泉于2014-02-07 19:12发表的 Re:老帖换新貌,我爷爷安息之地:重新拍照、重新编辑、重新标注,图片已 .. : <2A'   
    再告诉你一点,此地龙身带煞,到结穴脱煞未清,你家有福气,天雷帮制煞,若不然,必先发凶,后才发福。多多拜谢五雷真君吧 7^X_tQf  
     ?C\9lLX  
    sxa (  
    IvH+94[)  
    感谢指点。
    风水,源以风水,止以疯水!
    级别: 贵宾
    发帖: 2694
    好评度: 377 点
    99楼  发表于: 2014-02-07 19:41

龙山风吹好,刘郎今度来!
    上一主题下一主题
    «7891011121314»Pages: 10/44     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 老帖换新貌,我爷爷安息之地:重新拍照、重新编辑、重新标注,图片已补齐。