级别: 铜牌会员
发帖: 30
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
120楼  发表于: 2014-02-13 09:57

回 楼主(我想学风水) 的帖子

恭喜老兄有福了,福人等福地。
级别: 中级版主

发帖: 4307
贡献值: 10 点
好评度: 356 点
121楼  发表于: 2014-02-13 12:39

老帖换新貌,我爷爷安息之地:重新拍照、重新编辑、重新标注,图片已 ..

引用第111楼天地缘于2014-02-12 18:20发表的 Re:老帖换新貌,我爷爷安息之地:重新拍照、重新编辑、重新标注,图片已 .. : aE"t['  
不看好此地 d2Y5'A0X  
-=RXhE_{  
:PLsA3[}  
wmIq{CXx,  
不要紧,因为每个人的看法都是不一样的,感谢您的光临。
级别: 金牌会员
发帖: 179
好评度: 4 点
122楼  发表于: 2014-02-13 12:47

Re:老帖换新貌,我爷爷安息之地:重新拍照、重新编辑、重新标注,图片已 ..

实例,   
游山好水 積德爱祖
级别: 白金会员
发帖: 260
好评度: 6 点
123楼  发表于: 2014-02-13 13:01

回 95楼(我想学风水) 的帖子

易兄回复了很多, 说得很好,甚是感激,  我针对其中的一点, 毡褥不够宽的问题,说说自己的感受。 iY2bRXA  
'e*C^(6  
uxcj3xE#d  
我太爷那辈分的曾经也葬过一地,葬后第一代发富,发人很快,不发贵,第二代开始发贵,我爷爷官至将军,家中人丁兴旺,家族声望达到顶峰,才贵双全。后来遇上解放,土改,文革,家被抄,家中无一餐之饱,可谓九死一生, 短短几年时间,从天堂到地狱。现在我爷爷辈分下只有我一个男孩。我太爷那辈分下来的所有加起来不超过百人。 1/m/Iw@  
=[WccF  
过年回家的时候,我仔细去考察过此地,前面有点陡是主要的缺陷,来龙去脉,青龙白虎朝山都没有太多缺陷。所以我理解的是,前面有点陡可能会导致发富发贵不源远流长,来的快,去的也快。 g#AA.@/Z  
)Mok$  
当然,地无完地,人无完人, 能葬中一地,也是相当不易,需要祖辈积德。 4q[r KNl  
5v3B8 @CsA  
易兄谈到葬后一切甚好,很是高兴,个人判断这只是发贵发富的开始~
本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 603
    好评度: 3 点
    124楼  发表于: 2014-02-13 13:17

Re:老帖换新貌,我爷爷安息之地:重新拍照、重新编辑、重新标注,图片已 ..

125楼  发表于: 2014-02-13 13:37

Re:回 95楼(我想学风水) 的帖子

引用第123楼wood_ruler于2014-02-13 13:01发表的 回 95楼(我想学风水) 的帖子 : bHP-Z9riv  
    易兄回复了很多, 说得很好,甚是感激,  我针对其中的一点, 毡褥不够宽的问题,说说自己的感受。 X;1q1X)K  
    23=;v@  
    *0U(nCT&m  
    我太爷那辈分的曾经也葬过一地,葬后第一代发富,发人很快,不发贵,第二代开始发贵,我爷爷官至将军,家中人丁兴旺,家族声望达到顶峰,才贵双全。后来遇上解放,土改,文革,家被抄,家中无一餐之饱,可谓九死一生, 短短几年时间,从天堂到地狱。现在我爷爷辈分下只有我一个男孩。我太爷那辈分下来的所有加起来不超过百人。 :J"e{|g',  
    _:g V7>S?  
    ....... L?P8/]DGp  
    1pn167IQL  
    a'\`Mi@rb  
    YGHWO#!Gp  
    是的,你说的非常好,是为真言! (3-G<E  
    \DHCf 4,  
    其实,你说到我心坎上去了,此也正是我所担心的地方。
    级别: 木牌会员
    发帖: 10
    好评度: 0 点
    126楼  发表于: 2014-02-13 14:21

好地好穴
    天行建,君子当自强不息
    诚心向各师傅学习,望赐教。
    级别: 钻石会员
    发帖: 395
    好评度: 2 点
    127楼  发表于: 2014-02-13 18:37

下脉边有边无是为伪龙,不看好
    拜谢各位师傅不吝赐教。

128楼  发表于: 2014-02-15 08:15

老帖换新貌,我爷爷安息之地:重新拍照、重新编辑、重新标注,图片已 ..

引用第127楼独行侠于2014-02-13 18:37发表的 Re:老帖换新貌,我爷爷安息之地:重新拍照、重新编辑、重新标注,图片已 .. : ]_Qc}pMF&  
    下脉边有边无是为伪龙,不看好 ge` J>2  
    H(X~=r  
    Bm?Ku7}.  
    dlU=k9N-  
    什么叫边有边无?感谢光临指导。
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35861
    贡献值: 12 点
    好评度: 1380 点
    129楼  发表于: 2014-02-15 08:45

顶新编辑的实例贴,这个位置一般人不敢点,恭喜!       
    宇宙博大,学无止境!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 老帖换新貌,我爷爷安息之地:重新拍照、重新编辑、重新标注,图片已补齐。