上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go
与人为善,造福无穷QQ724631841
级别: 贵宾

发帖: 279
贡献值: 1 点
好评度: 3 点
10楼  发表于: 2009-09-23 17:03

引用第7楼济世人间于2009-09-23 10:19发表的  : 5Wn6a$^  
"你爷爷葬在最高的山坡上,一定要自身出青龙白虎才能结穴",这个大师说对了!青龙和白虎都是同发自这个最高峰!确实是没见到一点水!但是今年大旱,那里却草木茂盛!我们是客家人,下葬7、8后要捡尸骨,捡金缸的!没办法!!!!!!
"r[Ea|  
7$^V_{ej  
mX<D]Z< k  
请真师,若此地真好,可在原地再葬可也。
与人为善,造福无穷
QQ724631841
级别: 铜牌会员
发帖: 33
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
11楼  发表于: 2009-09-23 18:13

现在的师傅都不怎么信得过!我爷爷原来也不葬在哪里。原来葬在现在穴的青龙山上!这里修路,被迫迁到现在这里。原来的地方相当不好!我爷爷下葬的时候,我奶奶还很健康的!葬后不到3个月,我奶奶也跟这去了!后来一直认为爷爷葬的地方不好!现在这个地方,也是一些没有经验的年轻仔帮看,所以不是很信的过。我们这里有个规矩葬后7、8年是一定要捡尸骨重新下葬的,重新葬是一定要的!只是地方可以重新选择!现在希望那位大师指点一下到底是那个穴的风水好,还是因为我爷爷生前吃的营养品太多才会呈金黄色的(事后也有人这样说)????    
QQ;409117415
级别: 中级版主

发帖: 9214
好评度: 166 点
12楼  发表于: 2009-09-23 19:08

一般来说穴得龙脉旺氣,金骨都黄净,你应找一个好师傅邦看看再决定吧。
13楼  发表于: 2009-09-23 19:30

当时起的时候,是用雨伞挡这太阳!如果想继续葬在这个地方,要怎么做呢!是不是要选下巴的位置来下葬金缸!下巴已经呈粉红了.       ,有知道,请告诉一声.

发帖: 954
好评度: 25 点
14楼  发表于: 2009-09-23 19:34

一般来讲金骨都金黄色讲明此地得气,是个好地。[但不是一定的] Q9rE_} Z  
这就要楼主自己看看穴的两边龙虎和前案如何了,自古高山发达迟啊!楼主这样做就是好地也已泄气,[要等了啊]
与人为善,造福无穷QQ724631841

发帖: 279
好评度: 3 点
15楼  发表于: 2009-09-23 19:34

引用第13楼济世人间于2009-09-23 19:30发表的  : 76c}Rk^  
当时起的时候,是用雨伞挡这太阳!如果想继续葬在这个地方,要怎么做呢!是不是要选下巴的位置来下葬金缸!下巴已经呈粉红了.       ,有知道,请告诉一声.
B[y1RI|9  
{\ .2h  
葬祖之事,千秋功业也,何以不慎之。
与人为善,造福无穷
QQ724631841
地理爱好者 Q735583718
级别: 上宾

发帖: 2446
好评度: 53 点
16楼  发表于: 2009-09-23 19:37

引用第5楼何泽于2009-09-23 08:38发表的  : _)^(-}(_D  
如能见骨黄,则十有九是好地,但因是高山,发多必迟,可惜你无福,这样挖开一见,地气以泄,变为无用之地.
Xf#uK\f  
何兄 这个说法 过于笼统 要知道 很多有龙气过到的地方 骨头也能够黄的 未必就是什么好地
色派风水
17楼  发表于: 2009-09-23 19:58

我们这里的客家人是有这样一个风俗习惯的,葬2次的!再说我爷爷死前也嘱咐过一定要帮他葬金缸的!如果原来地方不能在用只能另找了!哎!只能说我们家没有福气!那里地方都没有什么看法,青龙白虎都发自祖宗山,龙虎交叉,大小明堂都有,有近案远案!近案是白虎山,远案是我们那里一定叫东岭一座大山.在青龙山与穴隔了一条水冲,像是凹风,祖宗山跌落在起的时候就分了两脉,左边的做了青龙山,右边的在分两脉,弯曲而下,父母山比较短,正好在白虎山和青龙山的交界的地方是平地了.父母山很平,上面葬了很多人,朝向各自不一,但是具我了解,那里没有一家是发了的!也没听说那家捡尸骨是捡出好的尸骨.同时,我们捡尸骨前,也叫过满多人去看,说不好,也看不出什么问题.后来一个老师傅,觉地不是地方问题,拿下葬时辰来隔了一下,来了来线说,我爷爷葬时辰反到了我奶奶!所以我奶奶才会死的! s'/ug  
        我们家还是很重视葬祖之事,只能说是我们能力不足,请的都不是什么好师傅!现在起了后,还是把金缸放在原来那里.如果有高人,请指点一下我们现在应该怎么做???        

发帖: 954
好评度: 25 点
18楼  发表于: 2009-09-23 21:18

请问有没有照的有图呢?发上来看看,前后左右的图。 tMupX-V  
还有来龙是那度,来去水是那度。可以坐什么向的。讲出来一定会有人帮你的。
19楼  发表于: 2009-09-24 10:11

我现在工作比较忙,没空去山上拍照!有心帮忙的兄弟留QQ号,我照了发给他看看!
上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 请教大师一个问题?