级别: 钻石会员
发帖: 294
贡献值: 0 点
好评度: 8 点
80楼  发表于: 2011-05-12 09:00

回 86楼(天一) 的帖子

个人认为,除了这些之外,还有过峡太阔,气已微散
楼主留言:
过峡处,前后左右为迎送砂~照片效果不佳,实地看与草图一样,一脉内紧外固~ DOQc"+  
谢谢您细心查究
自然之法门
级别: 嘉宾
发帖: 334
好评度: 5 点
81楼  发表于: 2011-05-12 09:23

能不能上穴星处的青龙白虎和朝堂,以及朝案看穴星照。说了半天都在看你的行龙,祖山。就算你说的祖山尊贵,来龙完美无缺。穴山都不对,还不是白忙活。。。。老规矩,上好5个图先,穴星正照。青龙白虎,堂局,和朝案。。上了叫大家再点评。。你发来发去都是行龙什么的,说不到点子上咯
楼主留言:
还是这位“圣凡”前辈通情达理哈,没有为行龙所惑,知道老规矩呀。不像大部分人一样,连照片没看就开口大骂啦。。谦虚啦~! ^ie^VY($  
待时机适合再给大家看看,望前辈到时也指点下~!
本帖最近评分记录:
  • 一记猛拳直捣奸,百事怎能本末颠。千里农民无忧虑,万户欢声响彻天
    结交天下有缘之士
    级别: 上宾

发帖: 663
    好评度: 53 点
    82楼  发表于: 2011-05-12 09:33

楼主留言:
    看了,版主也沉默了。。。 ?A7Yk4Y.?N  
    有句话,沉默是金也~!
    三人行、必有我师焉!
    级别: 贵宾

发帖: 5440
    贡献值: 5 点
    好评度: 235 点
    83楼  发表于: 2011-05-12 09:45

引用楼主发言: djT. 1(  
    hteOh#0{  
    |,}E0G.  
    周易新人啊,尊称您一声前辈,小弟今年18岁,。。看您在其他论坛发的帖都是依葫芦画瓢的,您敢自己发个实例上来吗? >Wh3MG6  
    对于禁言啊,封杀之类的,,周易天地每个版块都有的事情,有水平的版主有个别,但不见得个个有水平。。禁言的能力很强,因为自己说话底气不足啊~!!是嘛?周易新人? .yVnw^gu  
    aQcN&UA@  
    3ViM ?p  
    回答:新人不知道什么地方得罪你,让你这么激动,消消气! (3md:r<-  
    新人何德何能点100万之大地?不入法眼的小地有一个放了上来,请大师移步看看,多多指教!
    y,<$X.>QO|  
    ?An,-N-ezf  
    9.0WKcwg  
    [U_[</L7  
    =p&sl;PsLw  
    http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=19400&fpage=3
    楼主留言:
    冒犯处望见谅,只因今日见前辈肝火太旺了,想帮您降降火~~~
    葬山起屋,主人福!
    发帖: 294
    84楼  发表于: 2011-05-12 09:52

1、巨门星可以发富,但仍须仔细辨认星体,星体端正,不歪不斜,不生支脚为上 K!b8= K`  
    2、龙行曲折起伏,左右开帐。龙行起伏可以证明是旺龙,生龙,证明剥换为真而已,不证明是大地;左右开帐,然要中抽出脉,同时不可灌顶,出脉如飘带仙桥等等合龙之贵格的才是大地 D&*LBQ/K  
    3、父母山后一节弯刀形翼砂。父母山后一节为行龙处,开出的弯刀为龙身支脚,不为贵器,可以认为是送龙砂,青龙白虎带牙刀才为贵器 Sue 6+p  
    4、入首处虎砂开面有情。开面有情是好,但是入首处两边护砂要近,太远则风吹,同时入首之脉要细嫩化气,不宜太过阔大 HR3_@^<7  
    5、龙祖五星聚讲。图片看不出五星聚讲,一座山峰上的五个星体一起并不是五星聚讲,关于五星聚讲,《地理啖蔗录》有明确讲解
    楼主留言:
    理论不错,受教了。 ?En7_X{C?  
    个个能像樟木人前辈一样耐心指点晚辈的话,相信更多人学到应有的知识啊,谢谢啊~!
    自然之法门
    级别: 嘉宾
    发帖: 334
    好评度: 5 点
    85楼  发表于: 2011-05-12 10:04

年青人,有那么多人为了讲学,你应该庆幸才是。虽然我也是年青人 可我没得过那种荣幸。很多人欣赏你的不屈不挠的精神,执着精神。但是你细想一下,看看别人说的对不对,对在那里?自己又错在那里。当你把所有人的问题都想一遍并解决一次,那你的易学水平又上一个台阶了。。                                                         DuF7HTN[K  
          苦口出苦水,良贱请君辩。
    楼主留言:
    说得甚是啊,晚辈受教不浅啊~! 3 Lje<KzL  
    谢谢各位啦~!
    一记猛拳直捣奸,百事怎能本末颠。千里农民无忧虑,万户欢声响彻天
    仁者乐山,智者乐水。
    级别: 上宾

发帖: 1465
    好评度: 54 点
    86楼  发表于: 2011-05-12 10:57

能上穴星处的青龙白虎和朝堂,以及朝案看穴星照。说了半天都在看你的行龙,祖山。就算你说的祖山尊贵,来龙完美无缺。穴山都不对,还不是白忙活。。。。老规矩,上好5个图先,穴星正照。青龙白虎,堂局,和朝案。。上了叫大家再点评。。你发来发去都是行龙什么的,说不到点子上咯 ]对,五大硬件上来了,可一目了然。
    楼主留言:
    有些照片暂时还不能公开,因为很多公开的话,地点就明了了,这样对不住福主和师傅师爷,,待事情办妥之日再欢迎各位扔砖头、吐口水哈,,,现在有什么砖头扔过来,,晚辈只好扛着先~~~
    发帖: 328
    87楼  发表于: 2011-05-12 11:03

学无前后,达者为师.我觉得学了很多.多谢
    楼主留言:
    生于忧患死于安乐,安逸的环境学到的东西不及乱世碰到的白丁~! <F=Dj*]  
    论坛也是一样,一天到晚的“顶”“支持”这样的,相当于忽悠看帖的,只有大家各持己见意见不合的帖子观帖之人才能或多或少学到点实用的~!!
    级别: 贵宾

发帖: 4312
    好评度: 155 点
    88楼  发表于: 2011-05-12 11:21

我看了图片看不出来有好的穴星,也许我水平有限,最好是录像周边环境来看。
    楼主留言:
    谢谢看帖,不足处是晚辈造成的,因为有些照片确实还不能公开~~~见谅啊
    级别: 新手上路
    发帖: 3
    好评度: 0 点
    89楼  发表于: 2011-05-12 11:23

平常看,广西超生一人的社会抚养费5万块,三层青龙砂,消纳得法发丁不少;小地方正县处级的价格值100万;很多乡镇级首富都不止100万吧,省城100万就是一套普通住房,南宁一块无结穴公墓2平米就6万以上(20年使用权),山东有28万多的;丁财贵具有的平坡尽结地,不应以高山结地的标准评论,不应用猛男的标准去评价淑女吧!三元是180年,有几个朝代是200多年,就是三元不败!周朝最长800多年吗。凡是有个道理,不讲道理的话。看看山西宰相村,有水口高雄,星辰罗列否。
    楼主留言:
    青山前辈所言甚是啊,平岗龙,别人大多不看好,,,晚辈惊叹处更在于,,您对官场的价值说得很清晰嘛,,哈哈,,正是此意~~!!! Wy(pLBmb  
    会不会又有人冒出来说您是马甲呢?哈哈~~~~~~~~~