上一主题下一主题
«7891011»Pages: 10/11     Go
岂能尽如人意,但求无愧我心
级别: 钻石会员
发帖: 356
贡献值: 0 点
好评度: 8 点
90楼  发表于: 2012-07-30 17:56

树木太多,看不见青龙白虎,不好判断 5Rp2O4Z  
从外面看,穴山是个大峨眉金星 fYPU'"hzG  
据俺所知,峨眉金星不是点在中间的 2|o$eq3t  
立向,如果真是地盘丙山壬向正针 v0J1%{/xs  
恐怕楼主家另有佳城荫护啊 hfc!M2/w  
不然断不会平安至今日
楼主留言:
易友谢谢点评,见你发帖,这地中等是算不上了,凶字当头呀,
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(宇心田福地)
  • 岂能尽如人意,但求无愧我心
    发帖: 531
    好评度: 9 点
    91楼  发表于: 2012-07-30 18:14

树木太多,看不见周围的情况,如果此山场是你的,建议把方圆5米的树木砍掉,如果树木太多迟早会导致木根入瓮,后代子孙不利,此地乃太阴金星,至于穴结在那里,因周围的情况看不清楚,无法判断穴位的准确性。就案台而言,穴位高度差不多了。     
    楼主留言:
    就买了这块地,地以外都不是我家的,谢谢易友点评
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(宇心田福地) 精彩回复
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 117
    好评度: 4 点
    92楼  发表于: 2012-07-30 18:36

如果没有什么凶破就不要动了。可以把以后双亲的弄好点以修补。而且兄弟多。你要动别人也不会让你动改的。多言勿怪
    楼主留言:
    xiexie谢谢您的点评,事实就是这样,兄弟多,很难改,改了又怕伤了哪房,易师可有更好办法??
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(宇心田福地) 精彩回复
  • 房子在等装修方案,一个字{急}
    级别: 白金会员
    发帖: 204
    好评度: 3 点
    93楼  发表于: 2012-08-02 12:39

各位大师再帮我看看     
    等待比较理想的风水装修方案
    级别: 铜牌会员
    发帖: 43
    好评度: 1 点
    94楼  发表于: 2012-08-02 13:43

地是有结,感觉你家祖坟是葬对了,向也不错,不要动为好。还有一点就是如果你这图是灵大师发的话,可能在上面说你家祖坟不好的风水大师都马上改口说是好地。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(宇心田福地) 你的见解独到,轮到我迷 ..
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 476
    好评度: 21 点
    95楼  发表于: 2012-08-03 03:37

福地兄,你的坟巳经出事了,时间一长也会继续出事的,那个说没事的,可将他祖坟葬下去,谁敢按这坐向葬,我师父一天看几户人,一年三佰六十五天,才休息几天,生意好到不得了,所评断的山坟,居场没有不准确的,信我,一定要修戓搬走,出事的是你家人,我说过此坟对女人不利,[是用炳森名的,      
    [ 此帖被炳金在2012-12-20 12:51重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(宇心田福地) 易兄直性了,我也是,
  • 房子在等装修方案,一个字{急}
    级别: 白金会员
    发帖: 204
    好评度: 3 点
    96楼  发表于: 2012-08-03 13:10

引用第95楼炳金于2012-08-03 03:37发表的 : 'EQAG' YV  
    福地兄,你的坟巳经出事了,时间一长也会继续出事的,那个说没事的,可将他祖坟葬下去,谁敢按这坐向葬,我师父一天看几户人,一年三佰六十五天,才休息几天,生意好到不得了,所评断的山坟,居场没有不准确的,信我,一定要修戓搬走,出事的是你家人,我说过此坟对女人不利,[是用炳森名的,我真心对你说,江湖险恶,什么大师,我看没几个,讲得什么君子,什么本事,只不过文化好些少吧了,讲风水有几个啊,我也不是大师,但我师在评断山坟时也碰到什么大师,那些所为的大师,都说他自已套风水学害人的,从此不看风水了,有好多个都丢罗经啊,害人终害已,什么大师我跟过好多个了,我多喝了几杯乱说的, 但我不害人,       u[% #/  
    "3K0 wR5  
    <"-sN  
    |67UN U  
    *m7e>]-  
    单凭贴上看炳金易兄直性人,我也是,还加个急性,要是有缘那天路过福州,不谈他事,请你喝啤酒,卤鸭,再次声明不谈他事,喝酒要紧
    等待比较理想的风水装修方案
    97楼  发表于: 2012-08-03 22:33

横成岭,侧成峰
    级别: 贵宾

发帖: 6629
    好评度: 7 点
    98楼  发表于: 2012-08-03 23:00

风水大狮走江湖的贯用三段式技俩; I?1^\s#L  
      1、吓唬。危言耸听 、恐吓、心惊肉跳、大凶潜逼; S_)va#b#  
    2、自吹加诋毁同行。吹事务有多繁忙,吹自已或吹自己的师傅【实际是在变相吹自已,因为高师门下出高徒呀】;诽谤诋毁同行来反衬自己是实实的高人等等,花样之多,不可一一列举。总之,让你切切实实感到真是有缘遇上高人了! Dx8^V%b  
    3、待机出手。 y(%6?a @  
       借贴随侃,请勿对号入座!
    [ 此帖被理通在2012-08-04 00:05重新编辑 ]
    99楼  发表于: 2012-08-04 00:20

回 98楼(理通) 的帖子

是否真有料,评断过才知,是有很多这样的人,有本事的取实利出来,但知学无止境,更上一层楼,我想的是帮人,   
    上一主题下一主题
    «7891011»Pages: 10/11     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 各位大师看看我爷爷的坟地,求大师发表意见,,已反馈