上一主题下一主题
«1234567»Pages: 4/7     Go
命自我作 福自我求
级别: 钻石会员
发帖: 407
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
30楼  发表于: 2012-02-25 00:47

楼主对语文中的某些成语用词不太过关啊     
级别: 嘉宾

发帖: 2824
好评度: 37 点
31楼  发表于: 2012-02-25 02:05

奴砂
天卦江东掌上寻,得诀知了值千金。
级别: 嘉宾
发帖: 5230
好评度: 102 点
32楼  发表于: 2012-02-25 03:16

小荷才露尖尖角,早有蜻蜒立上头。
三人行、必有我师焉!
级别: 贵宾

发帖: 5440
贡献值: 5 点
好评度: 235 点
33楼  发表于: 2012-02-25 08:16

古人点穴自有他们的理由,我们作为后学应详查细堪!
葬山起屋,主人福!
级别: 天王会员
发帖: 631
好评度: 1 点
34楼  发表于: 2012-02-25 12:38

级别: 金牌会员
发帖: 79
好评度: 0 点
35楼  发表于: 2012-02-25 13:02

我也是80后的小生。我力顶15楼。说实话,没有好的师承,风水的精髓靠看书和上论坛是难以得到的!!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 149
    36楼  发表于: 2012-02-25 13:09

来听灵师讲解
    级别: 铁牌会员
    发帖: 36
    好评度: -4 点
    37楼  发表于: 2012-02-25 14:15

刚起步就学会了神秘,象你这种人,就从你这一举动,如果是我就不会教你什么了。 )'+8}T]xQ  
    随便说一句.按你图片角度所说,根本就门都没入. #n8IZ3+  
    再说一句.我一差不多是80后的. 你
    [ 此帖被滔兵在2012-02-25 14:47重新编辑 ]
    我来看贴是想要学习的!
    级别: 白金会员
    发帖: 264
    好评度: 3 点
    38楼  发表于: 2012-02-25 14:37

80后“新生代风水探测师” FFEfI4&SfS  
    我基本上是风水爱好者,可以说都还没有入门,但是我很赞赏楼主的说法,作为前辈级别的老师们,希望你们不但从个人的角度出发也好,或者从爱国的角度出发也好,能想想百年以后中国的传统文化的方向。古人是害怕自己所学的东西被别人学了,“自己没有饭吃了”,但我觉得这是不利于好的东西传承和发扬;本人还是希望所有人都能像论坛中个别几位有资历、有气度大师一样,能把中国传统的东西发扬光大,毕竟你们懂得要比我们这些80后“新生代”要多的多。 Zo~  
    Sxh]R+Xb  
    吾怀感恩之心, z.;ez}6%V  
    感谢大师, :Nz2z[W$  
    感谢楼主, mmk=97  
    感谢所有热心风水的人!!
    本帖最近评分记录:
  • 我来看贴是想要学习的!
    因为我不懂风水才来的!
    寻龙点穴,风水墓相!
    级别: 银牌会员
    发帖: 63
    39楼  发表于: 2012-02-25 23:55

谢谢肯定与批评的各位老师,本人在这里郑重说明一下。 JVSA&c%3  
    1、本人不是来炒作,也不是来挑战某位老师、前辈的,请不要对我带有攻击性语言。  cHk)i  
    2、本人对中国的堪舆学特别是寻龙点穴这方面有很浓厚的兴趣,是来向各位有资历的老师们学习和吸取有用的营养的。 Y<%@s}zc  
    3、本人在茂名市一直是跟着当地出名的风水老师傅学艺的,是有师承的,绝不是当看书本和上上网就学来的。虽然我们现在的年轻人不像旧时代跟师傅学艺那样要拜师,要这样那样的,但我们这代人能喜欢寻龙点穴,能爱上的确实不是为了学门技艺维持生计的,是从另外一种层面上喜爱的。 7x%R:^*4  
    4、三年寻龙十年点穴,究竟我们年轻一代能不能寻对龙?点对穴?我相信看了本网站和生活中见到过的。开穴见真土就是最好的证明。说太多也没用,见真土是检验会不会寻龙点穴,点得对不对的最有力肯定与认同!现场实地开穴见真土的图片就是最好的回复,敬请期待! bl&nhI)w  
    5、我做为一位风水爱好者,做为一位学生,做为一位希望能传承文化的热血青年来说。。。传承中国文化不是你和我的问题,但如果每个人都是这样想这样做,在某个时间链锁的环节就会断掉,文化就会传承的不够好甚置于断掉。中国各地很多非物质文化遗产消失和得不到很好的传承就是非常好的例子。 W~7A+=&  
        最后,我想说我作为年轻一代,我们有责任传承文化,但传承得好不好也是受制于传承文化给我们的人。。。。。 ][p>Y>:b-  
    ", KCCis  
        请没心指教,只懂恶意批评的那些人不要在我的帖上留言,你的恶意批评只会体现你的无知和自私。再次谢谢关心下一代的各位老师,你的不吝惜指点是对我们的最好鞭策与鼓励!!! z\%67C  

本帖最近评分记录:
  • 寻龙点穴,传承风水!
    上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 4/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » “富贵双全”风水局