上一主题下一主题
«4445464748495051»Pages: 47/102     Go
ww
级别: 钻石会员
发帖: 275
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
460楼  发表于: 2017-06-13 09:37

楼主留言: wq!9wk9  
别说这种话了,我只是探索者,说这些话会适得其反的,马上就会有些人看不惯你,然后就更说我的帖子那么多人顶(拍马屁),何必影响他们的心情呢,是吧!咱们相互学习好了,不过夸,OK! 6#K.n&=*  
YWDgRb  
楼主的智慧高。
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 36197
贡献值: 12 点
好评度: 1424 点
461楼  发表于: 2017-06-13 09:54

也借此一角给大家说明: :pz@'J  
ydY 7 :D  
龙坛 如果要封某人的IP, 那么他用他的【用户名】上龙坛,无论电脑、手机、平板都不可能再登录上龙坛了。 #Cy3x-!  
`,/5skeJ  
宇宙博大,学无止境!
级别: 金牌会员
发帖: 109
好评度: 1 点
462楼  发表于: 2017-06-13 10:17

灵师!请问您一下,来龙戍字艮卦,转酉字遁卦,落脉乾字否卦。落脉是穴星顶下脉还是父母山至穴星的一段脉?是否是赖公评穴中的阳玑来龙宜向乙,迢迢左气从耳入,穴宜挨左微侵娄,水潮局付家豪实?     
级别: 天王会员
发帖: 767
好评度: 5 点
463楼  发表于: 2017-06-13 11:37

Re:回 354楼(闲云) 的帖子

引用第361楼灵珠子于2017-06-11 19:19发表的 回 354楼(闲云) 的帖子 : OK`^DIr5l  
那是现代的一般的中医医生,因为社会的复杂性,变得小心翼翼了,不大胆了。医院是难有中医名医,但高手还有在民间。古代的中医,责任心强,判断说话坚决。现代人因为懒煲药又怕吃苦,都想便捷,所以喜欢西医,但是有些病都是治标不治本,在医院医不了的,反而还是出来吃了中药好的,甚至西医自己生病了在医院没办法,出来找老中药用药吃好了的。你说中医流传了几千年,在没有西医的时候,中国没有中医这些人生病了都不用活了吧?中医不可能被取代的,时代总是在反反复复,到了一定时候,又会被复兴,这也是自然规律。因为现在学中医的人少了,很多人没有真正接触过好的中医,所以对中医不了解,所以把自己老祖宗留下来的文化遗产都看小了,想起现代被美国反华势力渐渐侵入我们的文化,连英雄人物都被他们丑化了,什么都是西洋的好,不寒而栗呀! #r?[@aJ  
#D JZ42  
灵老师不但风水知识根基深厚,见解独特,而且爱国之心热情高涨实乃我等学习的典范。支持灵师。但愿有缘向您拜师学习。
级别: 铁牌会员
发帖: 28
好评度: 2 点
464楼  发表于: 2017-06-13 12:27

精典:灵大让我终于看到了现实版的干龙大结,重局,重四维,何为大地不入俗……震撼啊
风水,源以风水,止以疯水!
级别: 贵宾
发帖: 2709
好评度: 377 点
465楼  发表于: 2017-06-13 12:46

谢谢,楼主辛苦了,谢谢分享…好帖!学习中…
龙山风吹好,刘郎今度来!
发帖: 109
好评度: 1 点
466楼  发表于: 2017-06-13 12:56

住现在的高楼大厦,钢筋混凝土,我还是回到以前的四合院!楼虽高,关上门,谁也不认识谁,电脑,手机,是我们唯一的朋友和邻居。为了一套房子,金钱是我们唯一的奋斗目标,社会发达了,生活方便丁,可我们的幸福感呢?我们正在把老祖宗留下的许多东西弄丢了!只要是老祖宗的东西我们就觉得不好,只要是西方的我们都觉得好,总觉得外国的月亮比中国的大,比中国的圆!这样下去很危险!有一天,敌人不是用枪用炮侵略我们,而是我们自己把我们自己灭了。水无源则无以成江海,木无根又怎能有枝繁叶茂!马云喜欢打太极,我相信马云并不是想练成天下武功第一,而是通过太极明白很多道理!中国人要有自信!开放并不等于就必须把老祖宗留下的好东西都丢掉,把国外的垃圾全运到中国来!而让它毒害我们的生活,腐蚀我们的精神!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 铁牌会员
    发帖: 22
    好评度: 0 点
    467楼  发表于: 2017-06-13 13:15

儒、释、道在中国流传了几千年,难道这几千年都没有一个有智慧的人,古代那些帝王将相能够拥有江山几百年 ,不可能没有智慧不聪明吧?骄傲无知的现代人想一想吧!现代有谁能够写一本书,创造一套理论几百年上千年以后还会在世流传?但凡流传下来的都是经过无数的智士仁人反复验证而留传下来的菁华,古人的智慧是现代人望尘莫及的.
    发帖: 161
    好评度: 0 点
    468楼  发表于: 2017-06-13 14:47

请问灵老师,如立辛山兼酉之咸卦,现场看是否坟前左边卯方“印石“会“串堂”,还是会栏住了向?我没到过实地,请老师解答?谢谢!
    楼主留言:
    不挡
    路遥知马力,事久知人心!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1094
    好评度: 20 点
    469楼  发表于: 2017-06-13 17:05

灵师傅:毛主席4例祖坟均无内堂〈坟堂〉放水口,对风水有无影响?
    楼主留言:
    在北方基本都都没有放水口,他们不重视,但地吉则可
    (欲穷千里龙,更上一山头。)
    上一主题下一主题
    «4445464748495051»Pages: 47/102     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 湖南行》》》毛公祖地考察系列4-祖父毛y臣墓