上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
楼主  发表于: 2015-09-09 00:17

0 鬼屋

此例主人于2013年下半年遇见我,当时我看他面相说:“你住的房屋风水很差,别再住了,快搬出去吧?”他当时一听就已泪水满眶,说:“廖老师,我回去和兄弟们商量好后一定请你过去帮我做风水!”此后分开一直联系。
其有兄弟六人,老大眼睛已瞎,老三已夭折;主人排老四,和老二一齐曾在东莞学黄氏阳宅风水;老五在深圳跟梁氏学七星打劫;老六当老师。兄弟五人可谓信风水至走火入魔的状态,先是老五于2005年学了七星打劫后,叫老四请七星打劫的老师至家中布局设计建新屋,结果入住两个多月,老四从二楼摔下变成植物人三个多月。幸好有一老军医一剂中药,使其恢复回常人意识神智,从而也明白所建的新房屋风水有问题,搬出不住。2006年和老二往东莞跟黄氏学习阳宅风水,以为真的遇到了明师,重金请黄老师到家中选址建房,老四、老二、老五三间同建(经老四的事后,老五已对七星打劫失去了信心),2007年底建好,2008年入住。
不想入住后不断出事,先是父亲被人用断肠草毒死;接着老四小儿子得了肾囊脓肿,目前为止还没有完全治罪好;老四此时也完全失去性功能,导致老婆被和人勾搭上,和他老婆有奸情的男人为了能达到长期霸占他老婆的目的,2011年叫他老婆用断肠草毒死他和两个儿子,幸好被他堂姐偷听到并及时通知而免于此难,其因此大骂其老婆,其老婆也觉得对不住老公和儿子,自己喝毒药自杀身亡;可悲的是,老四的大儿子今年27 岁,居然没有性功能,总之老四家没有一人能免于厄运。
再说老二家,老二于2010年患了腰椎间盘突出兼骨质增生,至今无法治愈,无法从事劳动;2011年其儿子也得了肾囊脓肿,至现在为止也无法治好;其女儿也得了免疫力降低之病;其妻今年也得腰椎间盘突出,老二家也没有一人幸免厄运。
 老五住侧边,家人身体相对好一点,但是生意不顺,和人合伙建一加油站,建好两年了,由于股东间矛盾,建好后从来没卖过油。
老大和老六没有在些建房,平安没事。
自2008年至今,兄弟几人总是把家中发生的一切归罪于祖坟,因此这几年他们的祖坟没少受罪,曾祖父母、祖父母的坟墓没有一年不搬迁,搬来搬去自己对风水都失去了信心。老四自和我见面后,整家搬出去,运气和身体稍有改善,但始终不能说服兄弟请我过去;一晃已近两年,今年九月初他终于鼓起勇气,不经他的兄弟,偷偷请我过去。我在外面先把他曾祖父母、祖父母的坟墓看了一遍,虽然是今年刚搬葬,但能平安。
当我踏入他家的院子,勘测了四方,除了艮方和巽方各有一坟墓外没有发现其他煞气。因为他之前已在电话中把家中的事告知,叫我来的目的就是寻找出原因,现没看出原因心中有点郁闷。在外转完后走进老二家的客厅坐下聊天,由于我面向大门,坐了一会,忽觉背后有一股很瘆人的寒气,突然醒觉,急念几遍密宗咒语,念完后指着里面的房间问老二:“你建房挖地基时是不是从这里挖出了一个装骨头的金坛?”老二带我入房间答道:“是的,在这房里挖一个,房外挖一个(图中的坟4和坟5)。”我问还有那里挖出,他说老四那房也挖出(图中的坟6),在老四的大门边还有一坟埋在下面。我终于明白他们出现那么多厄运的原因。我说:“这屋不能再住下去,象老四一样快点搬出去。”他问:“现在连吃饭都有问题了,有什么办法能镇住吗?”我说:“以我目前的能力用符最多能帮你镇住两个月,两个月后仍然如初,如果能得到象宗康这些高僧的符或许能镇住两年,但这些很难求到,想办法在外租住一间更现实一点。”
此例告诉大家,阳人别去占用阴人之地,阳人是斗不过阴人的!

QQ3387775054
级别: 金牌会员
发帖: 129
好评度: 1 点
沙发  发表于: 2015-09-09 01:06

厉害
寻找和平县的易友

发帖: 4312
好评度: 155 点
板凳  发表于: 2015-09-09 08:00

级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
3楼  发表于: 2015-09-09 10:24

请问楼主,该阳宅立坐巽向乾兼巳亥,是几爻? 阳宅出水在多少度?谢谢。
4楼  发表于: 2015-09-09 10:25

要在这里建阳宅,阴契、阳契不到位,有好戏看了。
5楼  发表于: 2015-09-09 10:27

假风水佬叫他们开坤门,以为有多好多好,结果好成这个样子。
级别: 钻石会员
发帖: 217
好评度: 1 点
6楼  发表于: 2015-09-09 12:26

地场与气场不吉,再好的理气与布局也无济于事!
本帖最近评分记录:
  • 风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

发帖: 3940
    好评度: 206 点
    7楼  发表于: 2015-09-09 20:02

引用第3楼张春伟于2015-09-09 10:24发表的  :
    请问楼主,该阳宅立坐巽向乾兼巳亥,是几爻? 阳宅出水在多少度?谢谢。

坐139度,出水口就在正前方
    QQ3387775054
    悄悄看帖不多语,自得心中好自在。
    发帖: 352
    好评度: 2 点
    8楼  发表于: 2015-09-10 12:27

呵呵,感觉像故事一样,楼主辛苦分享。
    薪火相传,生生不息!
    发帖: 254
    好评度: 6 点
    9楼  发表于: 2015-09-11 12:58

真是不到你不信,我也见人吃过这亏。把金取出找地安置好,每年当自己先人奉拜祭奠,才是出路。
    尽人事,听天命!
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 1/4     Go