上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
级别: 金牌会员
发帖: 74
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
20楼  发表于: 2015-08-26 16:51

八运辛山乙向!上山下水局!
级别: 钻石会员
发帖: 478
好评度: 2 点
21楼  发表于: 2015-08-29 21:01

高手啊
fzm
级别: 至尊会员
发帖: 1962
好评度: 7 点
22楼  发表于: 2015-08-29 22:25

级别: 至尊会员
发帖: 1402
好评度: 9 点
23楼  发表于: 2015-09-08 17:24

向老师学习   
级别: 铜牌会员
发帖: 33
好评度: 0 点
24楼  发表于: 2015-09-11 12:51

Re:饮农药自杀--之其他论断

因为家主先说出农药自杀就妄断南方有天斩,这也太弄虚作假了吧,到了现场看了看,实在没办法就找这么个口子来自圆其说。这风水也学得太不到位了,楼主还需继续努力啊,更惨为这么易友还盲目点赞,敬请版主前来一断。如果就这么一个朱雀开口就断为天斩杀人,那估计大家住的楼都危险了,那家屋前找不到类似的开口,实为朱雀开口,顶多有些眼疾而已

凭借楼主提供数据浅论:该屋不存在什么南方天斩,实应为前屋在堂前为神屋(棺材屋)本就犯了音乐差错不吉,更者,该棺材屋斜对屋宅,屋角斜冲对门且正落堂前,视为大凶,依图看大门正中应还要往右挪。依楼主提供数据为辛山乙向,那么该屋应为做兑向震,棺材屋则应在在巽卦,刚好尖角又落与四曜煞位,此为第二大凶。如遇流年不吉,必犯凶。不当之处,敬请见谅。

与楼主持不同意见,点赞九楼易友看出尖角问题,望灵版,易版指正!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 铜牌会员
    25楼  发表于: 2015-09-11 12:52

回 9楼(朱玄雀) 的帖子

同意易友意见,反对天斩一说
    级别: 铜牌会员
    26楼  发表于: 2015-09-11 12:55

回 24楼(风水罗经123) 的帖子

阴阳打成音乐咯
    风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
    级别: 贵宾

发帖: 3940
    好评度: 206 点
    27楼  发表于: 2015-09-11 21:25

Re:Re:饮农药自杀--之其他论断

引用第24楼风水罗经123于2015-09-11 12:51发表的 Re:饮农药自杀--之其他论断 :
    因为家主先说出农药自杀就妄断南方有天斩,这也太弄虚作假了吧,到了现场看了看,实在没办法就找这么个口子来自圆其说。这风水也学得太不到位了,楼主还需继续努力啊,更惨为这么易友还盲目点赞,敬请版主前来一断。如果就这么一个朱雀开口就断为天斩杀人,那估计大家住的楼都危险了,那家屋前找不到类似的开口,实为朱雀开口,顶多有些眼疾而已

凭借楼主提供数据浅论:该屋不存在什么南方天斩,实应为前屋在堂前为神屋(棺材屋)本就犯了音乐差错不吉,更者,该棺材屋斜对屋宅,屋角斜冲对门且正落堂前,视为大凶,依图看大门正中应还要往右挪。依楼主提供数据为辛山乙向,那么该屋应为做兑向震,棺材屋则应在在巽卦,刚好尖角又落与四曜煞位,此为第二大凶。如遇流年不吉,必犯凶。不当之处,敬请见谅。

与楼主持不同意见,点赞九楼易友看出尖角问题,望灵版,易版指正!   

哈哈!你认为你厉害你去断看!我一直说的是东南,什么时候说过南方?朱雀开口我不知道吗?内容还没看清楚呢,发什么长篇大论,如果帮人看风水这样不认真行吗?
    QQ3387775054
    级别: 金牌会员
    发帖: 117
    28楼  发表于: 2015-09-11 23:04

厉害     
    始终坚信:大道至简,真理无二。任何一门学问的学理应该都是简单的!!风水亦不例外。
    级别: 铁牌会员
    发帖: 34
    29楼  发表于: 2015-09-13 01:36

!谢谢楼主发帖!此例可信!。依中国大地势论24山中辰是最低的,因此有“辰主投井”“辰为水库”“辰主经商”“辰主地位底”等等之说。实践中:凡辰方之形峦断事都与“水”象有关,当然煞气自然与“煞”水有关。曾经见一房子:乾山巽向于辰方隔水不远处有一小岭尖对冲大门。和此例一样2012年太岁加临发凶也是女人喝农药死。农药者“煞”水也。(另外:更奇妙的是发凶多是在上半年东南风多的季节,而发吉的多数是在西北风多的下半年。呵呵!怪哉)    。支持楼主多发实例!!!!
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 3/5     Go