上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
级别: 铜牌会员
发帖: 35
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2011-03-15 17:21

图片:
卫星地图我的家乡 ?_@Mg\Hc  
%H7H0 %qW  
上坪村
逆水上堂一瓢便可发富......
学风水验证风水。
级别: 贵宾

发帖: 2220
好评度: 94 点
11楼  发表于: 2011-03-15 17:24

墓有没有对着桥洞,桥洞煞很重。
级别: 天王会员
发帖: 737
好评度: 14 点
12楼  发表于: 2011-03-15 17:27

图片少,看不出
世人笑我太疯颠,我笑世人看不清。
级别: 贵宾
发帖: 7500
贡献值: 1 点
好评度: 47 点
13楼  发表于: 2011-03-15 18:49

14楼  发表于: 2011-03-15 18:59

描述:我面相,我鼻子端正吗,不是说鼻子坍塌祖坟也是下沉的吗
图片:
描述:我大哥的房子,在老房子的地盘上建立的,老房子新农村的时候被铲土机铲了
图片:
描述:分到我的地盘
图片:
描述:我村里,坐子向午偏巳,有的向东南
图片:
大家看看我面相符合祖坟吗,我父亲是买来的,我父亲坟墓左后面夫妻墓是我爷爷奶奶的,是这里的坟墓影响后代还是我父亲亲生父亲的坟墓和祖先影响后人啊,请高人回答啊
15楼  发表于: 2011-03-15 19:04

描述:村里去省城的省道自东北至西南
图片:
描述:我出生的老房子,现在拆了,现在是我大哥的房子建在上面
图片:
描述:这个面对池塘的是我祖屋,早在我爷爷之前的手上就卖给家族里的人了
图片:
描述:分给我的祖屋
图片:
老房子
16楼  发表于: 2011-03-15 19:30

祖坟、面相、阳宅和我八字吻合吗 @tD (<*f+  
我八字 *BF[thB:a  
我八字纯阴  丁火人 {c*5 )x!  
b&LAk-}[  
我喜神是什么 CHD.b%_|  
姓名:戴的  出生地:  排盘方式:普通方式排盘 O(D2F$VlL  
公历:1983年3月30日17时15分  农历:癸亥年[大海水]二月十六日 _./s[{ek  
g+<[1;[-  
惊蛰:1983年03月06日11时47分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统  Un T\6u  
清明:1983年04月05日16时44分    http://bbs.china95.net &,{YfAxQ`  
n"Bc2}{  
P$*Ngt  
起运:命主于出生后8年0个月27天8小时开始起运 :rjfAe=s  
交运:命主于公历1991年4月27日1时交运 Sw5-^2x0'  
I:UDEoQo  
     七杀    枭神    日主    食神      Q[|*P ] w  
乾造:  癸     乙     丁     己     (子丑空)   vP? T  
     亥     卯     巳     酉       H3ovF  
_z 5W*..  
     壬正官   乙枭神   庚正财   辛偏财   @_#\qGY  
     甲正印         丙劫财         +PKsiUJ|  
                 戊伤官         x)eoz2E1  
旺衰:  胎     病     帝旺    长生    fz2}M:u  
纳音:  [大海水]  [大溪水]  [沙中土]  [大驿土]  YV@efPy}n  
1Ax;|.KQH  
神煞:  B##X94aTT  
[年干]  羊刃    学堂    太极贵人        *0Fz." v  
           天厨贵人  天乙贵人        3hUP>F8  
           福星贵人              o[+t}hC[  
           文昌贵人              /m 7~-~$V  
           天乙贵人              wArfnB&  
[年支]        将星    驿马    灾煞    Z{yH:{Vk  
[日干]  天乙贵人  太极贵人  羊刃    学堂    D&~%w!  
                       福星贵人  Eciu^  
                       太极贵人  Vry_X2  
                       文昌贵人  V@ O)7ND  
                       天乙贵人  Aq3\Q>klH)  
[日支]  驿马                将星    LGX+_ "  
  &Vgpv#&Cfx  
旺衰:死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带   !7MRHI/0C  
纳音[大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水] P*VZ$bUe5@  
十神:正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩    ~(GN Y5  
大运:甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未    zZ<*  
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁
17楼  发表于: 2011-03-15 19:49

回 11楼(登山减肥) 的帖子

拱桥在我父亲坟墓的右前方4米白虎的位置,我家族里的一个伯父对着桥上面,但也有点偏左,他后代现在发达了...
级别: 护坛版主

发帖: 3076
贡献值: 2 点
好评度: 77 点
18楼  发表于: 2011-03-15 23:04

欣赏了,有来脉有界水,有顶有凹,认为不错。
19楼  发表于: 2011-03-20 20:05

我三兄弟我最小,还有两个姐姐,请问各位懂这方面的朋友,我父亲的坟墓是哪个位置代表我,右白虎还是中前朝?请多发言
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 大家看看我父亲的坟墓,是凶是吉