上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35858
贡献值: 12 点
好评度: 1380 点
10楼  发表于: 2016-12-07 00:45

特别是天星派和玄空大卦派作法, 如果配合天星日课,加上配命, 也是速效明显, 堪称神验!

嘻嘻。。。

宇宙博大,学无止境!
级别: 至尊会员
发帖: 2121
贡献值: 0 点
好评度: 36 点
11楼  发表于: 2016-12-07 11:07

回 5楼(聚福堂陈日公) 的帖子

三元九运可以知道发迹时间与停息时间,很多老坟也可以根据元运修改,让他重新开始发达。
发帖: 2121
好评度: 36 点
12楼  发表于: 2016-12-07 11:10

陈兄打算什么时候讲解拦字绝活功夫?
积善之家,必有余庆
级别: 钻石会员
发帖: 165
好评度: 20 点
13楼  发表于: 2016-12-07 12:49

请先生断一阳宅。
此宅在我家乡湖南,来龙呈倒地木形,未方入首后再起包节阳乳结作,穴星似初生木芽,宅建圆乳之前平地,屋后地势峻急圆润,立乾山巽向兼戌辰,宅前平坦吐唇约七八十米,稻田层层而叠,明堂端正。左边卯甲方三叉水汇聚后再消去;青龙下砂兜抱有力,紧锁水口,右方白虎内阔而不空,未坤方来水呈乙字形弯抱于宅前吐唇处;近案有情向我,前朝从宅右前方远处大山发脉,行经数里许,绕过正前方,弯抱至卯方水口处生一圆秀山峰,极为秀丽且高低适中。此宅清道光五年(1825年)后建造,具体日课不详。以上皆地盘数据。
先生断此宅如何?
[ 此帖被中阳子在2016-12-07 12:55重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 博古通今方可运筹帷幄,善易明理始得天地人和。
    级别: 钻石会员
    发帖: 399
    好评度: 4 点
    14楼  发表于: 2016-12-07 15:09

楼主,高人也!!!
    踏遍千山尽察神龙踪迹,济世救贫再续赖公抱负!
    发帖: 1431
    好评度: 94 点
    15楼  发表于: 2016-12-07 19:51

回 9楼(王兄) 的帖子

多谢了!其实王兄才是深藏不露的高人,我是献丑了。诚求王兄放点真料出来分享如何?     
    友谊联系13317777309
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35858
    贡献值: 12 点
    好评度: 1380 点
    16楼  发表于: 2016-12-07 21:22

回 15楼(聚福堂陈日公) 的帖子

呵呵,我是来混分数的。。。

本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    17楼  发表于: 2016-12-09 00:23

回 13楼(中阳子) 的帖子

哈哈!我是专搞研发制造新货的,评论修理别人的东西非我专长,你还是找有评论专技的大师吧!不实地所见我不敢妄言。从是地好裁剪坐宿不对加上趋吉不到配命不合亦会不发的!我才疏学浅实不胜任了,谢谢信任,谢谢!     
    18楼  发表于: 2016-12-09 00:28

回 16楼(王兄) 的帖子

王兄,谦虚过度,实是不该了!你是应该亮点特技以启发我后学了呀!      求!求!求!     
    19楼  发表于: 2016-12-09 00:37

回 12楼(zhangyinmao) 的帖子

谢谢信任,有时间我会一直讲到星峰解,进神退神水,及赖仙师的催官篇,我都会译注出来顺便发表,并打印留给我的后人研究,但我的理解很肤浅,深怕误导了别人,故不胜惶恐……!     
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 2/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 此是我的开山之作,1982年安葬我奶奶