上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 木牌会员
发帖: 5
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-10-05 10:40

0 请教:母亲看阴阳先生说家中祖祖的坟已被雷辟开!

由于我哥哥(家中三兄弟,我排行老二)这么几年来,生活一直愰愰忽忽的,也不是神经病,在外面玩(不是做什么坏事,而是和别人打打牌下下象棋,完全是着迷的那种,比如有时下棋一夜都不回家的,有时自己打牌熬夜也不算什么,他是经常的看别人下棋打牌也是着迷似的),和别人说话完全是一个正常的人,但是总是不务正业,母亲找人看了下(会算命的先生)前年在广西一个小镇上自已包包子卖,也算是小本经营的了,开始时生意也算过得去,一年下来,二口子也可挣下一、二万块钱,但是从去年开始又不去认真打理自己的铺面了,又开始在外面玩了. I.dS-)Y  
由于母亲是信佛(家中也说是迷信),经常找人给我们看(因为我也不知道是怎么看的,有时听说"做表","烧纸"),自前年母亲找人看后说是我哥的房起的不好(农村二房的,单层),照先生的意思弄了下,前年自去年,我哥的情况好了些,但今年又开始了,我母亲又找人看了,这次先生又说祖祖(爷爷的母亲)坟被雷辟开了,还说祖祖一生是吃斋的,现在坟被雷辟开了,要做好"抄祖"(家中的一种习俗), h$`zuz  
由于本人愚昧无知,在此想请问各位大师:我们三兄弟目前可以说都混的不是很好,是不是和祖坟有关,或其它的东西有关? @'IRh9  
祖祖的坟被雷打开,是凶是吉,又怎么化解?还有就是由于我爷爷辈是外地迁入的,要找到祖祖的坟还要费很多周折,这样的话又该如何处理? }o,-@R~  
  我祖祖的坟,我叔叔都不知道,先生又是如何知晓的,是不是真的呢? [a201I0 -  
\k 9EimT}  
o|`%>&jP  
在此先谢谢各位大师了!
级别: 嘉宾
发帖: 275
好评度: 3 点
沙发  发表于: 2010-10-05 11:57

是先生说你祖祖的坟被雷击? 4 x|yzUx  
你为什么不到你祖祖的坟前一看究竟.如果你祖祖坟真被雷击了,尸骨有被击中.如果尸骨都击碎了,那就得速扦为妙.如果只是击了坟场而坟莹无碍,那就值得考量了.有些来龙配某些来水是要主雷击的.有些坟莹雷击过后就是应富贵了,有些坟莹雷击之后就得应祸了.
吊影分为千里雁.辞根散作九秋蓬
发帖: 1188
好评度: 8 点
板凳  发表于: 2010-10-05 12:03

金龟把水口.金银斗打斗

发帖: 2824
好评度: 37 点
3楼  发表于: 2010-10-05 12:05

应看清楚再说
级别: 永久禁言
发帖: 130
4楼  发表于: 2010-10-05 15:18

还不回去看,几十年前我有个同学家的坟被山上滚石头压着,后面没有几年他就米拉
级别: 贵宾
发帖: 349
好评度: 5 点
5楼  发表于: 2010-10-05 16:07

你祖宗的坟,连你叔叔都不知道,这个江湖先生又是如何知晓的呢,这不是鬼话乱编吗?这不是瞎胡说吗?你还是现实点为好,把眼前的阴\阳二宅事情做好即可.个人见解,说错莫怪!
喜看青山山外山,爱玩风水水外水。
交流QQ:269841661
谈谈风水
级别: 白金会员
发帖: 147
好评度: 2 点
6楼  发表于: 2010-10-05 20:19

引用第1楼贵中喜洋洋于2010-10-05 11:57发表的  : k)TNmpL%"  
是先生说你祖祖的坟被雷击? zlhI\jRdc  
你为什么不到你祖祖的坟前一看究竟.如果你祖祖坟真被雷击了,尸骨有被击中.如果尸骨都击碎了,那就得速扦为妙.如果只是击了坟场而坟莹无碍,那就值得考量了.有些来龙配某些来水是要主雷击的.有些坟莹雷击过后就是应富贵了,有些坟莹雷击之后就得应祸了.
M/evZ?uis  
完全同意。 d>hLnz1O  
      雷击过后有速发如雷,雷击过后有败如山崩。
级别: 木牌会员
发帖: 5
7楼  发表于: 2010-10-05 21:40

我也确实迷糊,因为听说我爷爷是从外地过来的,所有至我们这辈还真不知道祖祖的坟呢,我母亲她也只是听说一点点而已,我也问过我的母亲,说这么远的人和事,先生又是怎么知道的呢,但母亲说,是菩萨(也就是那个先生)说的, u.ub:  
94'0X  
至于说发也好,败也好,我也在呐闷,这个先生到底是凭什么知道的呢?
级别: 贵宾
发帖: 1294
好评度: 23 点
8楼  发表于: 2010-10-05 22:09

问米----仙婆可解? Om5+j:YM  
前年我家几口人莫名其妙得了支气管炎,治好又复发,后来我便去检查祖坟,发现我家祖婆坟,一颗大木倒下压在坟珠多天,原来是山主在顶上放木,一不留神一颗大木偷溜下来,哎哟,只好自认倒莓,搬开后不久,儿子已从医院回家了 X;QhK] Z  
兄弟,你还是亲自调查吧
[ 此贴被鸿福在2010-10-05 22:18重新编辑 ]
龙清堂风水策划设计工作室
喜欢爬山,热爱自然.
发帖: 2626
贡献值: 1 点
好评度: 17 点
9楼  发表于: 2010-10-05 22:19

天下之太,无其不有。
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 请教:母亲看阴阳先生说家中祖祖的坟已被雷辟开!