级别: 金牌会员
发帖: 94
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-10-05 19:44

0 有请各位大师看文字评风水。

下面是本案例的来龙去脉,望大家耐心听我道完:本人出生在梅州某县,家乡是信仰风水的地方,从零二年起我即外出深圳谋生,一直以来没什么成就,二零零四年冬回家过年,恰逢家族一堂兄请大伙吃饭,入席者是我爷爷亲弟兄名下子孙,我曾祖是旧社会地主,有四个老婆,十个儿子十几个女儿,我爷爷排第八,他和下面排九和十的弟弟是一母所生,话说那天,我一伯父提议,既然父亲三兄弟已逝,不如合一处建个“纪念亭”作拜祭之地,席间几乎得到所有家族成员的同意,于是当年三月就开工了,地方没找人选,只是我其中两位伯父家的旱田(半山腰已荒几年了),找我外公帮忙看了说可以,于是择日开工,直到最后立向封碑全是我外公帮忙操办,包括择日。说回我吧,在此之前我工作并不顺利,而且没泡到一个女朋友,但就在开工后两个月,即五月我就谈到女朋友了,亭子当年八月全部竣工,过年的时候我就带着女朋友回家了,当时我在所有八零后兄弟中是最早有女人朋友的,家里都说风水“应”到我身上了,因为除了几位已成家的七零后堂兄,在八零后的堂兄弟有五个,我排名最后一个。过后一年我还真发了笔贵人财,零七年和女朋友因性格不合分手后不到三个月我又谈了一个女朋友,并且是家境不错的“富二代”千金。零八年中带回家,零八年底结婚,零九年得一子,目前家族的堂兄们也基本结婚或快结婚了,自葬祖后家族没有人有什么不好的事,而且除了葬祖这事,家族其他成员当年并未搞其他大事(如建房等),但过后有两位堂兄买房,两位堂兄自己开公司,目前都还可以。如此说来此次葬祖应该是葬在了龙穴上了。因为我要过年才回家,目前没法拍照大家欣赏,望见谅,等回家再补照片,穴点在一处山坳的青龙处,立向对着白虎方的山,座西南向东北,下面给犬子八字,看各位师傅能否看出未来此坟子孙的更多信息,大家一起讨论,不管是否灵验本人一概反馈,犬子姓李,八字:已丑年庚午月甲申日乙丑时。另外,除我奶奶九八年已经去世,剩下两位叔婆目前身体健康。
[ 此贴被古木参天在2010-10-05 19:50重新编辑 ]
新手上路
问渠那得清如许
级别: 嘉宾
发帖: 958
好评度: 30 点
沙发  发表于: 2010-10-07 23:03

沒老师顶,我来顶一下,地主肯有好的阴阳宅地,现在做的座西南约为乾卦,日课合格能催丁财贵,
级别: 永久禁言
发帖: 130
好评度: 0 点
板凳  发表于: 2010-10-07 23:45

现在卫星地图很清楚,先来张
勤奋好学,精益求精!
级别: 贵宾

发帖: 1420
贡献值: 2 点
好评度: 300 点
3楼  发表于: 2010-10-07 23:51

交流QQ:1525556799,三年寻龙!十年点穴.!福人葬福地,福地福人扦。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 有请各位大师看文字评风水。