上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
风水门派之多,做后能蒸蒸日上的就是好风水!!
级别: 天王会员
发帖: 670
贡献值: 0 点
好评度: 28 点
楼主  发表于: 2015-06-03 00:08

0 第一次出手居然是葬自己的奶奶,挖两次才挖着穴 真是深有体会。。。。

我奶奶是早7年前父亲和2伯找了6个“风水师”点地葬的!!今年农历2月老人身体有了点问题,出于风水的敏感 我和父亲说;奶奶的坟葬在那里如果最高的峰使不动的 今年农历3    9     12月就会从那个峰入煞了!!父亲听了我的话就叫我拿罗盘去看看是怎么回事,不放罗盘还好一放还真有问题了。哪儿没龙没穴,最高的星峰又入煞!!回到家晚上用电话和几个哥哥商量怎么处理,哥哥刚开始也不信我的说话(因有两个哥哥在外国做工程师!。经过差不多1个月的沟通哥哥终于答应了把奶奶挖起来,我想着又是自己的奶奶(奶奶下来有了四5十人了)怎可以亮起来呢?于是我就花了半天的时间就帮奶奶找到了适合建墓的地方,晚上又和哥哥沟通。经过几天的沟通哥哥终于答应了(我搞好了,由在广东的哥哥回来找先生鉴定过,同时也出日课和我的比过。能者居之)我搞地方葬奶奶,我也答应了哥哥提出的要求!!哥哥暂时没空回来,师傅也没空来帮我定穴。这坟我自己一个人开始操办了!!我找来了几个人帮我搞,把荒斩光了放罗盘定好了向我就说;这坟的穴离地面80公分深,他们听起来觉得我有点吹牛,笑我!我说;这坟如果80公分打不到穴只有两种可能,1  定错了穴   2是立错了向 穴不止这个深度。经过两天的辛劳终于把坟样搞好了   哥哥叫来了3个先生看都说很好   日子过两天也到了,开始挖穴了。从坟的峨门和猪阳台挖下,80公分的穴也是我没有师傅帮忙的第一次   心情五谷杂粮,着急的期待是无法比喻!!10公分   20公分   30公分   40公分   50公分还没有穴的痕迹,60公分   70公分   80公分还没见穴,帮挖的两个人说;穴没有这么浅的,要挖1.5米左右才到的!我说;这里成了这个坐向  穴就是这个深度!我说;可能穴过一点点这边,往这边挖一下!挖了几下听到了哄哄的声音,看见了一个蚂蚁楼可以放一个金坛进去(没有蚂蚁了的)。他们说;到穴了!把金坛放这里就行了!我说;让我下去看看!我下去看了看这不是穴(没有龙气迹象),我上来叫他们把挖的地方全用泥填了。他们说;往下挖, 穴在下一点的。我说;这个穴80公分就到了的,不见说明我定错了穴,填了从第二处再挖!这是所以的人都蒙了(鸦雀无声了)。。。在距离50公分的地方又开始挖了,10公分   20公分就发现了有龙气的迹象(有一窝又干又松软的泥土)出现了,这时大家的心情都喜悦了。30     40    50    60    70    80    90完全到了穴窝(穴的泥全是干干的,比较松散。再下去是一块有点坚硬5色石了)就大概50公分的距离另人的心情喜和忧啊!!
[ 此帖被龙环凤绕在2015-06-03 00:17重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • QQ2454159118
    沙发  发表于: 2015-06-03 00:20

图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    怎么没上传到相片的,再试试。附件  隐藏附件(回复后可见) 您现在有 15 个已经上传的附件 使用 清空 批量上传
    QQ2454159118
    板凳  发表于: 2015-06-03 00:23

图片:
    图片:
    图片:
    再上
    3楼  发表于: 2015-06-03 00:25

图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    不怕麻烦再上
    [ 此帖被龙环凤绕在2015-06-03 00:32重新编辑 ]
    4楼  发表于: 2015-06-03 00:26

图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    再上几张
    [ 此帖被龙环凤绕在2015-06-03 00:55重新编辑 ]
    高山白云间,飞鹰逐客留,海浪洗红日,骑芦尝品茗·。
    级别: 至尊会员
    发帖: 905
    好评度: 38 点
    5楼  发表于: 2015-06-03 08:03

穴土金黄色,很好,从前朝图看,不知是否开局。
    级别: 铜牌会员
    发帖: 40
    好评度: 0 点
    6楼  发表于: 2015-06-03 08:30

相信自己没错
    宁从是处求非。莫向无中作有。
    级别: 嘉宾
    发帖: 3964
    好评度: 244 点
    7楼  发表于: 2015-06-03 08:58

传奇
    青山绿水随龙转 大地由来定福缘
    天理~地理~人理
    级别: 至尊会员
    发帖: 1651
    好评度: 51 点
    8楼  发表于: 2015-06-03 09:24

我只看到有好多鸡,坟式漂亮,其他的暂时不评,
    风水来自自然,最终回归自然。
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35860
    贡献值: 12 点
    好评度: 1380 点
    9楼  发表于: 2015-06-03 09:48

支持实例, 发帖辛苦了!       
    宇宙博大,学无止境!
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 1/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 第一次出手居然是葬自己的奶奶,挖两次才挖着穴 真是深有体会。。。。